Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tsuritama [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 4th, 2012, Anime Series Tsuritama

Tsuritama [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Sci-Fi, Shounen

Rating : 7.71 ( http://myanimelist.net/anime/12883/Tsuritama )

Subtitle : Indonesia

Credits : Souki-Hansou & AnimeSubIndonesia & Mirror by animesave

Sanada Yuki adalah seorang anak SMA yang tidak pandai bergaul dengan orang lain dan tidak memiliki sahabat. Dia tinggal di Pulau Enoshima bersama neneknya yang berdarah Prancis. Suatu hari, ia bertemu dengan seorang anak laki-laki bernama Haru. Haru mengaku bahwa dirinya adalah alien yang mengunjungi bumi untuk memancing. Seorang anak SMA lain, Natsuki, dan orang India yang misterius, Akira, bergabung. Pulau itu pun menjadi pusat peristiwa yang menentukan takdir dunia.

Link Download Episode Tsuritama [ Subtitle Indonesia ]

————————————————————

Link DDL

Versi AnimeSubIndonesia

=================

Mirror Link

Jheberg ( Multi File Hosting )

Report broken link




  • 32 responses to “Tsuritama [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Memi says:

      Ayo Mancing Gan… ni yang ane tunggu tunggu…. :pertamax :rate

    2. crazyfig says:

      Kayaknya bagus.. ijin sedot gan!

    3. sintung says:

      . mancinng mania……

    4. Memi says:

      g kerasa tinggal 3 ep lagi…

    5. scaredy cat says:

      gak paham gua ni anime, misinya nylametin planet tapi dengan O.oa mancing!?

    6. hadi says:

      pertama liat nih anime sih coba2
      rupanya bagus bgt nih anime….
      recomended buat yg pengen santai n relax dah!!!

    7. zyean hadi says:

      unik artworknya,liatnya juga ga bosen.

    8. AYA says:

      kok gak update lagi episode nya :( padahal yang rilis udah sampe eps.11

    9. yogisyu says:

      KEREN, beda dgn yg lain
      ditunggu lanjutannya… :toast :toast

    10. Dickykun says:

      itu eps 11 – 12 tolong fix min
      thanks

    11. Rin says:

      tolong episode 11nya di perbaiki ya,,,
      thanks b4

    12. Dhany says:

      link download episode 11-12’nya mati bosstt…
      tolong direupload lagi bost…

    13. irsyad says:

      kyk.nya bagus nih anime….makasih ya min :D

    14. Ru says:

      ekh? episode 11 sama 12 diperbaiki..onegai..gak bisa di download gan hiks..arigatou ne

    15. majide says:

      terima kasih

    16. nughost says:

      gan, tolong episode 11-12 di perbaiki donkz.
      terima kasih sebelumnya.

    17. Akhmad Ilham says:

      Koi koi koi manteep ni anime udah tamat yang seosen 3 ada gak gan

    18. BocahGembel says:

      kk Season 11 & 12 tolong di perbaiki

    19. mochi says:

      min….boleh minta linknya?
      tiba2 udah d hapus lg ama mediafire
      kalau bisa sih d mediafire lg
      thanx

    20. yuuki03 says:

      Episode 10-12 linknya udah ngga bisa.. :( :(

    21. candyu says:

      epd 12 kok ga bisa di donlot gan :( ganti ke link lain dong..

    22. yuu-Q says:

      linknya udh diapus min yg episode 1 mediafire :(

    23. Vikho says:

      gan kok link nya pada mati semua ?? :bingung
      tolong di re-upload please ….. :mewek :mewek

    24. agung says:

      gan lionknya pada rusak nih sama MF dah di apus reupload lg dong semuanya bru pengen nyedot nih…..

    25. oni says:

      gan tolong re upload dari eps 3 sampe akhir gann
      link nya mati semua..
      please
      terimakasih, tetap semangat

    26. L says:

      this is good anime

    27. haris says:

      episodenya banyak yang tewas :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons