Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tsurune: Kazemai Koukou Kyuudoubu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Kyoto Animation

Genres: Drama, School, Sports

Rating : 7.45 ( https://myanimelist.net/anime/36653/Tsurune__Kazemai_Koukou_Kyuudoubu )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsHunterSekai

Saat SMP, Minato Narumiya bermain panahan Jepang, tapi karena suatu hal dia kemudian menjauhi olahraga. Memasuki SMA, Minato bertemu dengan teman-teman baru di klub panahan. Mereka bertekad untuk memenangkan turnamen tingkat prefektur.

Link Download Episode Tsurune: Kazemai Koukou Kyuudoubu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tsurune: Kazemai Koukou Kyuudoubu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    21 responses to “Tsurune: Kazemai Koukou Kyuudoubu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hardbas 69 says:

      ikeh ikeh ikeeeeeh

    2. Skidipapap says:

      Kelamaan nunggu

    3. Ini Akun ya? says:

      Ada “girl” nya gk ini?

    4. Trombosit says:

      G bisa download. Berthenti di corneey

    5. yaoyphobic says:

      ni anim masih sehat kah? gk kyk “bebas!”

    6. Ritsu says:

      Oke langsung sikat

    7. Pengelana says:

      Normal semua ini ? Nggak kyak “Bebas” ?

    8. Yuito says:

      Free maker

    9. PAP says:

      Jarang” Ada anime bahas panahan :top :top :2thumbup

    10. Gore-Gore says:

      Quanshi Fashi kapan min? ditunggu bgt

    11. nana says:

      min anime sayonara no asa ni yakusoku no hana wo kazarou Japan sub indo nya rilis????

    12. nana says:

      min anime sayonara no asa ni yakusoku no hana wo kazarou kapan sub indo nya rilis????

    13. Panjang beud says:

      Min anime sayonara no asa ni yakusoku no hana wo kazarou sayonara no asa ni yakusoku no hana wo kazarou sayonara no asa ni yakusoku no hana wo kazarou sayonara no asa ni yakusoku no hana wo kazarou kapan rilis min?

    14. Eden Zero says:

      Keren ceritnya kalem, feelnya kyk anime Battery
      Fokusnya ke recover kemampuan MCnya, aslinya pro gara2 trauma jadi noob kyk arima kousei :2thumbup :2thumbup

    15. Shiina Mashiro says:

      Tensei Shitara Slime datta-ken kapan min? Lupa ane jadwalnya. :bingung

    16. Mike says:

      Heran deh, kenapa banyak yang bilang anime Free itu ga normal/yaoi. Di bagian mananya coba? padahal ceritanya cuma tentang kompetisi renang dan sekolah doang. :bingung

      Beda sama Yuri on Ice yg emang ada unsur shounen ai dan ada adegan yg mengarah ke genre itu.

      • Miyu-chan says:

        iya, ya… gw jga aneh, emang ada adegan yg kyk yuri on ice gtu di free? deket”, pegang” dagu atau mau nikah, gtu? hmmm…

    17. Miyu-chan says:

      please jgn ada ceweknya…. gk usah sho-ai gk papa asal jgn ada cewek/ada bau” romancenya, males nonton anime sport keren gini ada bumbu romancenya jijaaayyy, moga lebih ke friendship….. ??? biasanya kalo dah ada character cewek di anime gini pasti kacau… males bwt ditonton #menurutgw

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS