Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tsurune: Kazemai Koukou Kyuudoubu [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Kyoto Animation

Genres: Drama, School, Sports

Rating : 7.37 ( https://myanimelist.net/anime/36653/Tsurune__Kazemai_Koukou_Kyuudoubu )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsHunterSekai

Saat SMP, Minato Narumiya bermain panahan Jepang, tapi karena suatu hal dia kemudian menjauhi olahraga. Memasuki SMA, Minato bertemu dengan teman-teman baru di klub panahan. Mereka bertekad untuk memenangkan turnamen tingkat prefektur.

Link Download Episode Tsurune: Kazemai Koukou Kyuudoubu [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Tsurune: Kazemai Koukou Kyuudoubu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    34 responses to “Tsurune: Kazemai Koukou Kyuudoubu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pemilik molen yang kena azab says:

      first blood

    2. cool says:

      apaan ini ikemen semua isinya

    3. Gobuta says:

      Ano~ Saya sedang mencari Rimuru-sama ssu! Admin tahu kapan keluarnya ssuka?

    4. well says:

      ga da cewe nya euy :nangis
      pdhl sekilas ss nya mirip kancole

    5. Ritsu says:

      KyoAni? Sikaaattt :yahoo

    6. ach says:

      Hampa kgk ada snk :nangis

    7. lagi nunggu wisuda says:

      di link datafilehost isinya drakor tuh min

    8. X says:

      Slime rimuru jamberapa upnya?

    9. Lontong says:

      Slime slime slime itu dpat wujud cewe mangsa cewe apa gmna?

    10. funa says:

      S.M.T
      Seiya Maji Tenshi?

    11. Hamusuke The Great says:

      Panahan uyy.. adu layangan kapan :tkp

    12. RnR says:

      anime telat ya .. baru nongol skarang .. :cool

    13. Ical says:

      Isekai yg jd Slime updte hr ap met?

    14. Chocolate says:

      Kenapa ya, saya selalu punya hasrat ingin nampol ke orang yang nanya kapan update suatu anime tapi di thread anime lain?

      • Anime Goblin Mana?? says:

        semoga kapan2 ada jasanya, namanya gopol. gojek buat jasa nampol bocah suram yang hobi tanya2 anime kapan padahal animenya udah selesai :nangis

      • Ical says:

        BCH NGNTOD NYANTAI AJ W LBIH DEWASA DR LO ANJING W NANYA KE ADMIN BKN LU MONYET

        • Kambing Bandot says:

          CUMA BOCAH YG NGAKU-NGAKU DEWASA, DASAR ANJING

        • Lucky Sedagz says:

          Dewasa melambangkan segala organisme yang telah matang yang lazimnya merujuk pada manusia yang bukan lagi anak-anak dan telah menjadi pria atau wanita. … Sebaliknya, seseorang dapat secara legal dianggap dewasa, tetapi tidak memiliki kematangan dan tanggung jawab yang mencerminkan karakter dewasa

          Kalo telah melebihi 17 Tahun juga semuanya bisa dikatakan dewasa,tetapi biasanya yg menentukan dewasa itu bukanlah diri sendiri melainkan orang lain yg melihatnya.. Apakah orang disekitarmu telah memberikan penjelasannya,kemungkinan tidak.

          Jadi kalo LOE MENTAL NYA GK BERUBAH BERUBAH TETEP MASIH DIBILANG BOCIL.

    15. Overdlord says:

      Radiant tiap hari apa sih? :terharu :listen

    16. Zabimaru says:

      ini keren cuk. recomended :top

    17. Kapmes says:

      Padang gurun tanpa oasis, ga ada heroinnya gersang ?

    18. jangankomen says:

      series kan ini, bukan ova doang kan
      :confused:

    19. United says:

      Anjir, delay seminggu..

    20. Firays says:

      KyoAni musti di.cicip….
      Sama genre sport… biasany ga ngecewain klo sport.

    21. yagitu says:

      sepertinya saya mencium aroma – aroma semagat dari haikyuu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons