Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : J.C.Staff

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/38573/Tsuujou_Kougeki_ga_Zentai_Kougeki_de_Ni-kai_Kougeki_no_Okaasan_wa_Suki_Desu_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Masato Oosuki seorang siswa SMA biasa yang secara ajaib terlempar ke sebuah dunia lain. Namun tanpa alasan yang jelas, ibunya yang sangat memanjakannya dan over-protective juga ikut terdampar bersamanya. Mamako, harus mengarungi dunia RPG yang ternyata adalah skema dari sebuah organisasi rahasia.  Sebagai seorang gamer sejati, Masato ingin sekali menunjukan kemampuannya. Namun hal itu cukup sulit karena ibunya ternyata dikaruniai kemampuan yang melebihinya.

Link Download Episode Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    43 responses to “Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ardaaaa says:

      Kedua ler

    2. goblok loe says:

      Bagaimana Kesannya ini anime???
      Seru kah??

      • Sasword says:

        Kasus isekai Tanggapan Penonton Anak Zaman Now
        1.ke isekai jadi raja setan. ah biasa aja
        2.ke isekai jadi pahlawan. ini mah basi
        3.ke isekai langsung OP. bosan, nggak ada pengembangan karakter
        4.ke isekai bareng temen cewek cantik. ah bikin iri aja
        5.ke isekai dapat harem. apa2an nih, mati aja loe MC
        6.ke isekai bareng emaknya yg ini baru mantap, ada milf sih
        bikin san*e an penonton.

        ini cuma hasil kesimpulan dari semua komentar di web ini yg saya lihat ber tahun2 ya

      • Kaiba says:

        isekai adopsi anak ? …

    3. Dgh says:

      Boleh lah kalau ada hdnya :lalala :lalala :terharu

    4. No says:

      Tsuujou Kougeki ga hentong

      • No says:

        Tsuujou Kougeki ga hentongii
        Anjir yg diatas kok berubah jdi otong
        Sasugay ni web bsa makan komen iya ngerubah komen juga.

    5. Sanji says:

      Ibunya masih muda banget kliatannya njirrr
      Klo gw cari istri cari yg beginian aja keuntungan awet muda
      Masih imut
      Best milf

    6. uMatrix says:

      ini dia kirito versi emak-emak.

    7. JOTARO KUJO says:

      Waifu milf kyk begini emang da best
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    8. Maeda says:

      Gw iri sama suaminya cukkss
      Beruntung banget dpet istri imut dan awet muda
      :aghh

    9. KAZUMA says:

      Setelah ibunya yuigahama yg manteb :sayangku
      Akhirnya ada tambahan koleksi waifu milf yg lain :top :top

    10. Milf?Hunter says:

      Best milf untuk sementara aku masih milih emaknya Handa sei.

    11. Milfkita says:

      apa mama sudah menjanda, suaminya kok gk ada?

    12. Blue eyes white dragon says:

      Itu kok ada gambar karakter lina inverse dari anime Slayer Series :lol

    13. Blue eyes white dragon says:

      Itu kok ada gambar karakter lina inverse dari anime Slayer Series

    14. Narukami says:

      Yuhuu Milf.. wwkw

      eh iya Min,Touken Ranbu the movie dong ..

    15. Kazuma says:

      mama da best :sayangku :sayangku :sayangku

    16. Arie says:

      Kapan nih kira” BD nya keluar
      Biar bisa nntn yg gk ada sinar dewa gitu

    17. Milf?Hunter says:

      Karena aku penasaran sama adegan slimenya jadi aku cari manganya dan menemukan sesuatu yg hebat dibalik sinar dewa itu. Sesuatu yg waw lah pokoknya

    18. kena lu says:

      anti mainstream.. dan sopan ” koushaku reijou no tashinami “

    19. Kutil says:

      Suaminya udah mati, dia ngebuat lone suaminya dan di tanam di rahimnya , jadilah si ma-kun , nanti di dalem game mereka juga euue (CMIIW)

    20. Mizuna says:

      Jadi gini lur, BD NYA KAPAN KELUARNYA YA BUDJANK?!

    21. enak-san says:

      Saya jd pengen nyusu :onegai
      Yg pasti punya tante

    22. Sinar dewa terdeteksi……
      BD im cumming……

    23. Kiritod harem isekai romance says:

      Yah lu pada gatau aja kelanjutannya.. emaknya ini ngejengkelin lama2… liat aja nanti…

    24. seorang bapak yang nyari emak dan anaknya di isekai tapi ga nemu2 tolong bantu makasih says:

      bangga gue sama anak wa, bisa ngalahin keluarga mililintar lama2

    25. Ruh Jahat says:

      Download hanya untuk liat adegan gambar 3 :onegai :sayangku

    26. ancol(Anime Collection) says:

      gua sih netrall aja., yg penting ada tontonan., tapi gua kira awalnya si anak yg oper power. ternyata malah si emaknya yg oper power wkwkwkwkwkwkwk., the power of emak emak ternyata, bintang 3.5 lah mayan seruuuu., tontonan kalo gabut boleh uga hihi :listen

    Leave a Reply to seorang bapak yang nyari emak dan anaknya di isekai tapi ga nemu2 tolong bantu makasih Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS