Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : J.C.Staff

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/38573/Tsuujou_Kougeki_ga_Zentai_Kougeki_de_Ni-kai_Kougeki_no_Okaasan_wa_Suki_Desu_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Masato Oosuki seorang siswa SMA biasa yang secara ajaib terlempar ke sebuah dunia lain. Namun tanpa alasan yang jelas, ibunya yang sangat memanjakannya dan over-protective juga ikut terdampar bersamanya. Mamako, harus mengarungi dunia RPG yang ternyata adalah skema dari sebuah organisasi rahasia.  Sebagai seorang gamer sejati, Masato ingin sekali menunjukan kemampuannya. Namun hal itu cukup sulit karena ibunya ternyata dikaruniai kemampuan yang melebihinya.

Link Download Episode Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka?"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    37 responses to “Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kk says:

      Pertamax

    2. Kid says:

      Sengaja nahan tidur buat nonton ini dlu!!!

    3. Ryuu says:

      ketiga

    4. Hayuu says:

      Ada yg tau LN nya dimana? Ane nyari ga nemu. Mau baca adegan incestnya yg di penginapan vol 7.

    5. Aji-Wancak says:

      Ane penasaran sama org sudah di tinggal ama emaknya apakah bakalan mau nnton ni anime.. Yg memfokuskan untuk bisa hidup harmonis bersama emak tercinta tapi ni anime masih di selipin scene yg bikin ngacengan juga..

    6. Sensei says:

      Anak2!! Jangan salah baca nama sang emak ya, namanya mamako, bukan MAMANKO!

    7. I'm Ready says:

      Mamake oh Mamake :sayangku :sayangku
      Pengen dah punya enya kaya gitu

    8. Baron Cola says:

      Tobat mak

    9. Kazuma says:

      Mama :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    10. Artist Doujin says:

      poci the best kalo bikin karakter milf sama onee-chan tipe

    11. AriAdja says:

      tobat mak….!! neraka panas gak ada yg jual es dawat

    12. Tarjan says:

      Tujuan ni anime bukan biar anak jdi akur sama emak, tpi biar para anak berfantasy terhadap emaknya :ngakak :ngakak

    13. adrea says:

      ini sequelnya SAO ya

    14. Arie says:

      Best Milf of all time :rate :recsel :pertamax

    15. Fck says:

      no need for rule 34 …
      she already lewd herself

    16. Makun says:

      Kalau mau baca komik Film anime ini namanya apa ya
      Komik nya

    17. waduh says:

      ini anime bahaya, milf sih ok, tp emak sendiri, feelnya jadi beda.

    18. Ara ara ara says:

      W jdi inget sma doujinnya yg bru update… :sayangku

    19. Gsjsksn says:

      Ikkeh kimochi dgn emak sendiri baca lb vol7

    20. taro misaki says:

      wahh ternyata udah offside batas wajarnya ini emak online :kaget

    21. Peler-dama says:

      Apa bner di ln vol 7 dia berhubungan dengan emaknya? Setau yg saya baca di reddit itu hnya isu atau saya yg salah baca? :bingung

    22. jaa sinu says:

      nnton eps 1 ? langsung gk diterusin.. cukup pantau komntar saja per eps.. anime nyimpang..

    23. Another says:

      Tolong yg tau tempat baca novelnya atau tempat downloadnya (yg versi raw juga gak masalah) share linknya!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons