Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : J.C.Staff

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/38573/Tsuujou_Kougeki_ga_Zentai_Kougeki_de_Ni-kai_Kougeki_no_Okaasan_wa_Suki_Desu_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Masato Oosuki seorang siswa SMA biasa yang secara ajaib terlempar ke sebuah dunia lain. Namun tanpa alasan yang jelas, ibunya yang sangat memanjakannya dan over-protective juga ikut terdampar bersamanya. Mamako, harus mengarungi dunia RPG yang ternyata adalah skema dari sebuah organisasi rahasia.  Sebagai seorang gamer sejati, Masato ingin sekali menunjukan kemampuannya. Namun hal itu cukup sulit karena ibunya ternyata dikaruniai kemampuan yang melebihinya.

Link Download Episode Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka?"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    28 responses to “Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Souei says:

      pertamax

    2. Yare yare says:

      mama milf ikuze

    3. Kumo says:

      Ara ara

    4. Good of War says:

      perang antara susu vanila vs susu coklat

    5. Haaa says:

      Ibu ku ternyata bukan ibu ku yg sebenarnya.

    6. Sanji says:

      :toast :toast :toast :beer: :beer: :beer: :onegai :onegai Gw jd pengen minum susu
      :onegai :onegai

    7. Kontoru says:

      kok gw udah ngerasa bosen ya sama ini anime. pengen sagne tapi nanggung

    8. Kazuma says:

      ada mama coklat Gyaru :sayangku :sayangku

    9. Udi says:

      Goblok otak klian smua cba nontn clean sound biar otk2 goblok klian di beri hidayah hahaha

    10. Udi says:

      Sangkuriang japanese beam makanya tangkuban perhu mletus ini nih akibat nya otak2 kaum alabama goblok

    11. Hayuu says:

      pls lah adegan di penginapan vol 7 di adaptasi sebagai episode dan servis. jiwa ku meronta melihat mild segar :lol :lol

    12. Gak Bener says:

      akhirnya tante isekai nemenin si joni saat weekend

    13. Joko Sutanto says:

      Setelah gw lihat komen komen diatas kok pada san*ean semua isinya,

      inget hei jadilah anak yang berbakti kepada ibu
      bukan anak yang san*ean kepada ibu, dasar anak anak bodoh

      san*ean itu sama yang gak sekeluarga ajg PAHAM ?

    14. Parah says:

      Bahaya INI anime, Gausah d Tonton bro, ngajarin fantasy yg bener2 menjijikan, Klo ad yg Punya ibu masih muda 35th nan bisa gawat, Hormon remaja tau kan suka gbsa terkontrol.

    15. isekatrash says:

      Menghayal boleh, GOBLOG jangan

    16. Mm says:

      #Sikat emak teman :kimpoi :salahkamar :ngakak

    17. None says:

      bikin cringe

    18. Udi says:

      Goblok gak mendickdick mending nonton aoi sor,hitomitanakn,mybi,dkk hahahah lbi jelas dri pada ginian

    19. Nero Claudius says:

      orang ga kuat iman, kejang2 nonton beginian

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons