Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : J.C.Staff

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/38573/Tsuujou_Kougeki_ga_Zentai_Kougeki_de_Ni-kai_Kougeki_no_Okaasan_wa_Suki_Desu_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Masato Oosuki seorang siswa SMA biasa yang secara ajaib terlempar ke sebuah dunia lain. Namun tanpa alasan yang jelas, ibunya yang sangat memanjakannya dan over-protective juga ikut terdampar bersamanya. Mamako, harus mengarungi dunia RPG yang ternyata adalah skema dari sebuah organisasi rahasia.  Sebagai seorang gamer sejati, Masato ingin sekali menunjukan kemampuannya. Namun hal itu cukup sulit karena ibunya ternyata dikaruniai kemampuan yang melebihinya.

Link Download Episode Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    56 responses to “Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jolyne cujo says:

      1

    2. KuroMaou says:

      San… :listen

    3. Otong says:

      Apa cuma gua yg jijik nonton anime ini? :bingung

    4. penikmat animasi says:

      Mamako da best :sayangku :sayangku

    5. Rehan says:

      Gw mah lihat ss sama komenan nya aja udah cukup. Jiwa +62 gwe berontak tiap gwe nonton ini, cringe

    6. Yuzu Roromori says:

      jijik?? gw ga tau yg blg jijik d liat dr mana?? sbnrnya bnyak makna positif dr ini anime.. klo mkirnya k arah lain pasti ya jijik

    7. Regy says:

      ini anime apaan njr kok rating nya tinggi bgt wkwk , di MAL emang segitu ya?! :shock:

    8. Sanji says:

      Mungkin yg bilang jijik pada meresapi dan nonton dgn serius anime ini
      Padahal sebenernya klo buat having fun tokoh milf di anime ini yg bikin ngiler bukan ibu kandung sendiri anjirrr
      Knapa bisa disangkut pautin sama ibu sendiri
      g paham gw :bingung :bingung

    9. Dompet says:

      Hari ini pada bilang jijik ya. Dan pasti semua udah pada baca komentarnya baik orang yang jijik ataupun ngga. Tapi kalo ntar rilis sabtu depan masih ada yang bilang jijik atau malah ngehina, kayaknya itu menebar kebencian tuh. Trus pasti pada balas-balasan komen lagi. Trus pas rilis sabtu depannya lagi gitu lagi, ampe animenya selesai. Udah gitu aja ah.

      • sebut saja bangsat says:

        Kita ramaikan anime ini sampai akhir season kawan sewibu :V

      • Bang SatPam says:

        gue mah apa adanya jijik ya ngomong jijik. mao gimana lagib. yah kecuali yg mikirnya pke selangkangan seh, ea ea.
        uhmm… let me guess, y will say “Bacot . Kalo gk suka y kagak usah dtonton,repot amat” . Wkwk

    10. yare yare says:

      komen negatif tapi masih ngikutin, ngelawak yah?

    11. Garud says:

      Ikutan komeng jijik :shakehand2

    12. Boy says:

      Btw nig emak emak masih punya suami gak , jangan jangan kagak ada bapak nya tuh anak

    13. Athori says:

      SELANGKANGAN EMAK? NIKMAT KAH?

    14. Otaku says:

      Gue juga jyjyk makanya play speed nya khusus anime ini gue buat 150%

    15. Sakuya shirasr [email protected] says:

      gw ga ngerti shirase itu punya anak ? anaknya di dunia game juga ?

    16. Akame no Xaxa says:

      Kalau lu cuman liat negatifnya ya berarti emang otak lu aja yg otak selangkangan xD

    17. Just Satan says:

      Yg bilang jijik lah, justru dia yg menghayal anakna wikwik sama emakna

    18. Jiro says:

      ini kok gw ga bisa download ya. udh masuk ke situsbaru.me malah gak ada buat next link anjir -_-

    19. kjj says:

      min situs baru gak ada linknya

    20. Reiken says:

      Sy kira anime ini lumayan, krn cerita nya sedikit mengambarkan, bagimana sikap seorang ibu terhadap anaknya, akan menjadikan seprti apa anak itu tumbuh.. Seperti ibu MC yg sangat tulus membuat anaknya agak kesal tp MC tetap baik hati, sampai2 para wibu2 berimajinasi ke mana2.. Heheh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS