Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : J.C.Staff

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/38573/Tsuujou_Kougeki_ga_Zentai_Kougeki_de_Ni-kai_Kougeki_no_Okaasan_wa_Suki_Desu_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Masato Oosuki seorang siswa SMA biasa yang secara ajaib terlempar ke sebuah dunia lain. Namun tanpa alasan yang jelas, ibunya yang sangat memanjakannya dan over-protective juga ikut terdampar bersamanya. Mamako, harus mengarungi dunia RPG yang ternyata adalah skema dari sebuah organisasi rahasia.  Sebagai seorang gamer sejati, Masato ingin sekali menunjukan kemampuannya. Namun hal itu cukup sulit karena ibunya ternyata dikaruniai kemampuan yang melebihinya.

Link Download Episode Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    18 responses to “Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Otaku says:

      Granbelm min, kemarin seru anjir. Yang si cewe psikopat kalah wkwkwk

    2. NRindo69 says:

      accelerator kapan min??

    3. Ma-kun says:

      mimpi apa gue dpt cwe cantik nan bohai dan ternyata doi jg suka sm gue :sayangku :sayangku

    4. org yg setia nunggu NGNL season 2 walau tau itu cuma hoax says:

      apa cuma gw yg najis sama anime ini?

    5. erza says:

      ga perlu najis najis segala…. jangan sok polos deh, kayak ga pernah nonton genre M1lf,Inc3st aja…..

      anime cuma khayalan khalayan terpendam yang ga bakal jadi kenyataan, jadi nikmati aja

    6. Minamiya Natsuki says:

      Ratingnya yakin segitu min? :kaget

      Kalo bener ane comot ah, lumayan lagi butuh genre komedi dosis tinggi. :top

    7. KAZUMA says:

      Klo yg nonton remaja dan dewasa ke atas si g bakal ada masalah
      Gw takutnya yg bocah bocah yg klo nonton
      Dulu gw nonton naruto waktu sd aja sering niru jurus dan gerakan ninja nya

    8. PIKACHU says:

      Entah kenapa anu ue lebih bergetar di trap anime sebelah.. :aghh

    9. Reiken says:

      Sy kira anime ini lumayan, krn cerita nya sedikit mengambarkan, bagimana sikap seorang ibu terhadap anaknya, akan menjadikan seprti apa anak itu tumbuh.. Seperti ibu MC yg sangat tulus membuat anaknya agak kesal tp MC tetap baik hati, sampai2 para wibu2 berimajinasi ke mana2.. Heheh :lalala :lalala :lalala

    10. run.folder says:

      kok malah jadi drama gini y? padahal di episode2 awal ada monsternya.. gw kira bakalan masuk2 dungeon terus lawan monster, terus naekin lvl, ketemu monster yg lebih kuat, belajar untuk kerjasama team, atau di tambahin unsur politik yg rumit. Ini dah ep 7 masih kyk perkenalaln karakter., gak maju2 ceritanya..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS