Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? OVA [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Total Episode : 1 Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40102/Tsuujou_Kougeki_ga_Zentai_Kougeki_de_Ni-kai_Kougeki_no_Okaasan_wa_Suki_Desu_ka_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Masato Oosuki seorang siswa SMA biasa yang secara ajaib terlempar ke sebuah dunia lain. Namun tanpa alasan yang jelas, ibunya yang sangat memanjakannya dan over-protective juga ikut terdampar bersamanya. Mamako, harus mengarungi dunia RPG yang ternyata adalah skema dari sebuah organisasi rahasia.  Sebagai seorang gamer sejati, Masato ingin sekali menunjukan kemampuannya. Namun hal itu cukup sulit karena ibunya ternyata dikaruniai kemampuan yang melebihinya.

Link Download Episode Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? OVA [ Subtitle Indonesia ]

Durasi 30 menit

Report broken link




  • Info "Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    32 responses to “Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Memewslayer says:

      1

    2. Grimm wa Grimm says:

      Gitu gituan bareng mamah. Nontonya berasa nonton genre gitu :aghh :aghh

    3. Cuk says:

      Ntr katanya masato terima cinta mamako di ln vol brp ya? :malu

    4. Sugiono says:

      Genres: Adventure, Comedy, Fantasy, MILF

    5. Boruto says:

      Live Actionnya ada ga nih wkwk :aghh

    6. Kururu says:

      Anak biadab :kaget

    7. JOTARO KUJO says:

      Gw cumn tertarik sama milf nya di sini
      :lalala

    8. Iggy says:

      Sasuga Pochi-Goya, ga heran juga sih ceritanya bisa kek gini :lol

    9. Kuuhaku says:

      Min Majutsushi Orphen Hagure Tabi kapan?

    10. Kakyoin says:

      Mamako best :sayangku :sayangku

    11. Iklan Lazada says:

      Akhirnya, milf favorit gua. Dari tgl 25 nyariin nih ova gk ketemu. Untung ada disini

    12. Subaru says:

      di LN nya mamako hamil wkwk

    13. LLL roid says:

      dimana ada MILF saya tonton

    14. via hotspot tetangga says:

      tiap nonton ini ane selalu memperingatkan diri kalo mamako itu berumur bagaimanapun kondisinya

    15. Sekjen SundaEmpire says:

      Gak 30mnt min, masih kya anime biasanya kok yg cuma 24mnt. Tapi terpuaskan hati gua klo ngeliat mamako jadi gpp deh.

      Milf = Janda

    16. lidahku terasa pahit says:

      Pasti gua keingetan MasterPiece tiap kali liat mamako. Gak nahan bet klo udh ada unsur milf nya. Memang yg berpengalaman yg paling dibutuhkan.

    17. Elina says:

      MAMAKO INGET SUAMI DIRUMAH OI…
      DASAR ANAK LAKNAT

    18. Iklan Lazada says:

      Ini diadaptasi dari manga kah atau LN. Trus kasih tau link buat baca nya gan. Penasaran gua pengen tau kelanjutan nih milf dan anaknya. Please… :onegai :angel :peluk

    19. Sanji says:

      Bagaimana cara nonton LN mamako

    20. Itu ajah says:

      LN Vol 7 mamako wikwik sama si anak. Udah itu aja yg mau ane kasi tau.

    21. sinkarazor says:

      banyak manga/LN isekai yang bagus ceritanya, kenapa yang di adaptasi yang macem ginian terus :nangis

    22. Tehee~ says:

      pupil mata putih mantaap

    23. Harlo says:

      katarak karakternya :v
      msh blum smbuh

    24. who am i says:

      lagi corona ema sama anak malah ngayap bareng niceeeeee

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS