Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/38573/Tsuujou_Kougeki_ga_Zentai_Kougeki_de_Ni-kai_Kougeki_no_Okaasan_wa_Suki_Desu_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Masato Oosuki seorang siswa SMA biasa yang secara ajaib terlempar ke sebuah dunia lain. Namun tanpa alasan yang jelas, ibunya yang sangat memanjakannya dan over-protective juga ikut terdampar bersamanya. Mamako, harus mengarungi dunia RPG yang ternyata adalah skema dari sebuah organisasi rahasia.  Sebagai seorang gamer sejati, Masato ingin sekali menunjukan kemampuannya. Namun hal itu cukup sulit karena ibunya ternyata dikaruniai kemampuan yang melebihinya.

Link Download Episode Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    69 responses to “Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kang Pecel says:

      Nah

    2. Agus says:

      JC Staff… Klw bikin anime kyak gini semangat animatornya.. OPM S2 kacau balau. -_-

      • Sotoyman says:

        itu masalah budget coy, ngeseriusin anime isekai kek gini sama ngeseriusin anime yang dari manga kek opm budget nya pasti beda jauh dan pendapatannya belun tentu beda jauh :listen

        • Bang boy says:

          Semua itu soal buget itu sama aja dalam pembuatan anime. Tinggal siapa aja yang nangganin animenya dan treatmentnya kayak gmna. Belajar sana dulu yang bener :cool

          • budget ya mempengaruhi lah bro, gmna si ente
            belajar yg byk dlu sana

            • kecap says:

              hadeeh pinter… pernah dalamin duina per bokee.. eeh perpileman gak? ambil kasus yg terkenal.. pembuatan pilm “Paranormal Activity” bandingin sama Rafatar? JELAS??? mbokeep aj terus makanya…

              • mikir botjah says:

                lu mikir kalo budget dikit, bwt gaji animatornya dan tim lainnya gimana, smentara produk pgn lebih bagus. contoh : ftv indosiar yg ada animasi naga ato lainnya itu dbuat gitu krna budgetnya terbatas

                • Seriusan gue Animator/detik says:

                  betul karena Animator realistis. hasil sesuai budget. ibarat lu punya referensi rumah gedong tingkat 3 lu pengen bangun dengan budget 50jt nah yakin bakal jd macam rumah gedong? wkwkwkwkwkwk

          • Takamiya says:

            Wkwk lo yg harusnya lebih belajar. :lol

          • ginuk says:

            Njir ngakak, lu kira studio macem wit studio, IG, A-1 pictures sama kayak budget studio macem lay duce atau studio kacangan lainnya? :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

            Btw setau ane JC bukan cuman budget terbatas, tapi waktu pengerjaannya juga mepet

            Liat garapan JC pada bagus semua, masing” studio juga ada ciri khasnya

            • onore says:

              apaan dari dulu juga jc gak bagus kalo bikin anime fighting jc bagusnya di anime komedi kayak hentong ouji dll

      • Asoy says:

        Gw sih nggk muluk2 gw pengen sih ane naru mono d adaptasi jga 2 ~ 3 episode cukuplah asal yg diadaptasi versi asli nya… :wowcantik if you know what i meant

      • pengamat says:

        tapi gan pas lawan si kelabang bagus itu efeknya, mayan lahhh segitu gan ada s2 nya

      • wildReaper says:

        Typical org indonesia udh disediain gratis tinggal download nonton masih aja protes ini itu udh disediain yg gratis nikmatin aja lah emang kalau si studio nya mau modalin gede dan jd bagus ente mau bayar setiap video yg si studio sediain/rilis in?

      • EndymionK says:

        kalian jurusan perfileman?

      • Oz Vessalius says:

        Kacau balau dari mana? Gw ngeliatnya udah bagus banget gitu, ente kira mudah bikin anime dengan genre fantasy ataupun action? Gw dulu pernah di kasih sedikit pelajaran tentang pembuatan animasi. Ini “frame by frame” loh, kalo ente ga tau, coba deh cari di youtube ataupun google dengan keyword “frame by frame”, lalu ente praktekin sendiri, bandingin bikin anime fantasy-action dengan anime drama ?.
        Dan budget tentu mempengaruhi seperti komen di atas ?

      • langgengkp says:

        OPM GK KACAU KACAU AMAT GAN , KLO MAU BAGUS YA SUPPORT PIHAK ANIMATOR NYA JGN NONTON BAJAKAN TP MAU NYA KUALITAS BAGUS WKWKWK

    3. bong sama says:

      P anime isekai lagi ??

    4. Bapak kau ke issekai says:

      emak

    5. bong sama says:

      araburu min mana :sayangku

    6. kentutnyamuk says:

      nongol juga :lalala

    7. Jordan says:

      Emaknya muda amat !!!!
      MILF di anime emang kelihatan muda2 (kebanyakan).
      ???

    8. Helios says:

      CV emaknya kok ngak asing ya siapa ya ?

    9. Ask says:

      Emak kndung tuh?

    10. Katsuki says:

      Sumpah ED music nya enak bener.. Kayanon the best lah

    11. Asuw says:

      1000% bahan doujin lagi mengikuti,
      tinggal tunggu kode nuklirnya.

    12. Mandra says:

      Emmmmaaaaaaaaakkkkkkkkkkkk
      :lalala :lalala

    13. Eugeo says:

      Anjir lalatina again :lol

    14. Kazuma says:

      Mama :sayangku :sayangku :sayangku

    15. Webo says:

      Aku sayang emak :)

    16. Victory says:

      Hei manusia…tereretotetet…hormati ibumu…

    17. Chill says:

      Akhirnya datang juga mak mak anti mainstream

    18. Asememeeleele says:

      :kaget Gila J.C.staff ngeluarin anime berapa bulan ini ya :kaget

    19. SayurKol says:

      Emak2 op night :v

    20. si gemblung bek tu vilej says:

      jarang2 isekai versi emac2….

    21. Cuman Lewat says:

      Wow Ratingnya….. Gege

    22. truck-kun says:

      aku juga mau dong di ara arain emakmu btw ai kayanon kapan nikah sama matsuoka charnya ada dah punya anak yang ngisi masak belum

    23. NEED FOR SPEED WAIFU says:

      CINTA TAK MENGENAL USIA BRO
      TUNGGU APA LAGI
      TINGGAL GASSS BROOH

    24. Ev says:

      maklo ke isekai

    25. enak-san says:

      Maklo OP.

    26. Garrr says:

      Min tambahin bersi x265 dong. Pls

    27. gass 3kg says:

      apa cuma gue….yg nilai rating Anime di indo tuh dari pas gue dl di G drive trus nongol “Sorry, you can’t view or download this file at this time”. wkwkwkwkwkwk

    28. The real kiritod says:

      tontonan seger

    29. Perverted jii-san says:

      MILLLLFFFFFFFFFF!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :terharu

    30. mamak ku says:

      waaaaa kacau ini . fix MILF coeg step son and pro mother -_- , rating gilaa

    31. Iim Sama says:

      Liat rating di web Mal nya 7.03, hmhh agak meragukan walau konsep nya agak beda dari yan lain.

    32. haikaljapansuki says:

      Ada yang mau ngasih tau gw, ITU EMAK KANDUNG APA EMAK TIRI…???

    33. Alicization says:

      Min,zippy 480 RUSAK

    34. George Soros says:

      Jadi san*e :onegai

    35. Diandzian says:

      Bang, 720 kgk bisa semua

    36. KMZWA8AWAA says:

      apakah aku mencium bau” MILF!??!?!

    37. pelapor says:

      zippy 480p mati min

    38. Dancux says:

      Cux linknya mati semua minn payah

    39. KUTIL says:

      Udah tinggal nonton sama download gratis masih aja banyak bacot.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS