Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Two Car Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 16th, 2017, Anime Series Two Car

Two Car Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Silver Link.

Genres: Sports

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36009/Two_Car )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsGantzID

Cerita berpusat pada dua gadis yang ikut serta dalam dunia balap motor sidecar. Kompetisi diadakan di Pulau Miyake, sebuah pulau kecil di selatan Tokyo yang tidak banyak penduduknya. Miyata Yuri dan Meguro Megumi adalah dua gadis yang memiliki kepribadian saling bertentangan, namun saat balapan mereka saling melengkapi.

Link Download Episode Two Car Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Two Car"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    22 responses to “Two Car Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shinz says:

      Akun nyangkut… :kaget

    2. Shinz says:

      Yang di tunggu. jarang2 nih ada anime sport yg kyk ginian !

    3. Anonim says:

      min Garo: Vanishing line gak di rilis di animekompi ?

    4. aho says:

      Eps kemarin tuh duo srigala pasti mau nyatain cinta ke gurunya, karena datang barengan jadi nggak jadi deh.
      Kalau di aliran poi ini karakter beres dah disikat gurunya.

    5. ecchisensei says:

      Boring :aghh

    6. KantjutBorok says:

      Infini T force kpn min..?

    7. Nenen SuSu says:

      Masamune berubah jd cewe, terjadilah fans service buat cowo yg pengen lihat cewe yg sedang berusaha :v

    8. watashi says:

      Animegataris hari apa min?

    9. EinzbernVon says:

      Uuh, ada studio baru langsung buat 3 judul tv series anime, Geno studio , info2 director durarara/Baccano yang buat :listen

    10. Megane-kun says:

      overload movie ada kabar gak min???

    11. Yu Mei says:

      kok cakep ya

    12. Kazuma 4 says:

      sejauh ini masih saya pantau

    13. kazuma 6 says:

      still give a chance tho

    14. emon says:

      Keknya heroine musim ini bnyak tai lalatnya :v

    15. prince eugen says:

      Atas gw pemerhati tahi lalats

      Akun nyangkut

    16. Lunafreya says:

      Mending ngambil subs dari gantz aja dri pada awsubs..

      Di awsubs rada konyol translatenya.. nama tempat ikut ditranslate juga, jdi berasa aneh gtu pas baca subtitlenya..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons