Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Two Car [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 12th, 2017, Anime Series Two Car

Two Car [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas art-nya mirip Masamune-kun..

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Silver Link.

Genres: Sports

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36009/Two_Car )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Cerita berpusat pada dua gadis yang ikut serta dalam dunia balap motor sidecar. Kompetisi diadakan di Pulau Miyake, sebuah pulau kecil di selatan Tokyo yang tidak banyak penduduknya. Miyata Yuri dan Meguro Megumi adalah dua gadis yang memiliki kepribadian saling bertentangan, namun saat balapan mereka saling melengkapi.

Link Download Episode Two Car [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 87059l

    Info "Two Car"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres:

    48 responses to “Two Car [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KucingPoi says:

      Tandain poi :sayangku

    2. Buta Buta Niku says:

      Kualitas setara Masamune-kun…
      Padahal memang dari studio yg sama…

      #goodjob

      • HatakeZiaia says:

        Hooh, Silver Link

      • ken says:

        bukan karena studio nya, tp artist yg bikin manga masamune-kun sm yg ngilustrasiin ini sama

      • Kani Nayuta says:

        Sama karena illustrator nya juga si TIV-sensei

        • ikan says:

          lah , itu imouto sae ireba ii dari silver link kan ? ko beda sama yang inj ?

          • Kani Nayuta says:

            Captain here..

            Iya lah beda, Two Car, desain chara nya TIV-sensei

            sedangkan Imousae, desain chara nya dari Kantoku-sensei
            Two car kurang tau dari adaptasi apa original, tapi Imousae, Kantoku-sensei dah lama desain chara nya dari Light Novel

            Pls jangan diliat dari studio nya tapi chara designer nya

            studio sama ga menentuin art nya sama, contohin aja Miss. Kobayasi’s Maid Dragon dari Kyoto animation, kan beda ama seri Kyoani yang biasanya

    3. JONES says:

      PERTAMAX IS JONES

    4. jeintake says:

      kono me wa…. :sayangku

    5. icchan says:

      Anak jalanan?

    6. Manga-chan says:

      keren kah ? akun nyasar :v

    7. adsf says:

      wattt….. suber duo serigala???
      #abang goda

    8. Klo kayak masamune takut bagus di awal dan flop di akhir gak sesuai manga, sama2 silver link

    9. Nenennin Mimin Kawaii says:

      seharusnya ada pria nya, lalu terjadi konflik romance, salah satu nya meninggal karena kecelakaan, lalu beberapa tahun kemudian, dia menemukan orang yg mirip al marhum pacar nya, terjadilah NTR :v

      #NtabJiwaStory

      • Qontlow says:

        Baper amat haha

      • Taidan no neko says:

        Cerita anime sebelah

      • S**ya N**anto says:

        Film india noh :shakehand2 :shakehand2

      • romura says:

        NTR berlaku cuman di dunia gelap sebuah series, misalnya si character laki suka dengan seseorang cewek atau gebetan si cowok lah ya tapi si cewek nya udah ngelakuin sesuatu buruk misal (berhubungan intim dengan laki laki lain) NTR yang asli itu ya artinya harus berhubungan intim aka badan itu baru NTR, Ra*e salah satunya

        kalo cewek suka dengan cowok tapi si cowok ujung ujungnya pindah kelain hati padahal tadinya udah selalu bersama, yah mungkin udah pacaran bisa dibilang Cheater atau setau ane Netori kalo gasalah

        NTR berlaku selama si Character utama aka Main Protagonist punya perasaan yang kuat ke character lainnya dan sebaliknya lawan main character juga punya perasaan juga ke si protagonist, terus muncul orang ketiga, keempat yang ngerebut tahta si protagonist itu baru NTR

        nah kalo si cowok ga ada perasaan atau interest ke si cewek dan si cewek itu udah pernah ngelakuin atau di net not cowok lain itumah bukan NTR keles

      • Ew says:

        Ati2 menusuk :ngakak

    10. Jon says:

      Min pake landing page saya juga dong, lagi seret nih. Simbiosis mutualisme itu indah.

    11. Kurap_Gelap says:

      loh baru nongol disini wkwk udh mau episode 2 pdhl

    12. adsf says:

      Akun nyangkut get :yahoo :lalala :lalala :lalala

    13. Miroki says:

      Gk bsa Ngomong kn Mobilnya ?
      (Bakuon) If you know what i mean!

    14. Sambel joget says:

      Tukar!

    15. IpunkNao says:

      Min
      Just because kapan??

    16. sableng says:

      gk ad lakinya kah? :bingung

    17. ken says:

      Just because kapan min

      Akun sapa nihh :bingung :bingung :bingung :bingung

    18. Lyen says:

      :nangis Akun nyangkut sapa ini

    19. Thit-Thit says:

      Tahiiiiiiiiiiiiiiii Lalat nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……….. Tak seindah paha Ueno :malu #saya.siapa :lalala

    20. Kuuhaku says:

      Min ousama game kapan :matabelo :matabelo :matabelo

    21. | says:

      Sama dari SL jg :’| lah wajar mirip masamune

    22. Kani Nayuta says:

      Illustrator nya kan TIV, wajar la sama ama masamune

    23. Kurogane says:

      Isle of mann.. :lalala :lalala :terharu :terharu
      Balap sespan Versi moe.. :sayangku

    24. ikan says:

      bagus kah ? ana gamau nonton anime karna isinya cewek² moe doang , wkowkwoko

    25. IMSY says:

      Apakah ini bagus? Cew semua isi nya jd ragu ,,tp pgn nyoba krn genre sport

    26. kopengSua says:

      Do You Like My Car?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons