Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Uchi no Ko no Tame naraba, Ore wa Moshikashitara Maou mo Taoseru kamo Shirenai. Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Maho Film

Genres: Slice of Life, Fantasy

Rating : 7.45 ( https://myanimelist.net/anime/39324/Uchi_no_Ko_no_Tame_naraba_Ore_wa_Moshikashitara_Maou_mo_Taoseru_kamo_Shirenai )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Petualang veteran bernama Dale, meski usianya masih muda, dia memiliki reputasi yang tinggi. Suatu hari di pedalaman hutan, ia menemukan seorang gadis iblis cilik yang telantar. Tak tega meninggalkannya sendirian di sana, Dale memutuskan membawanya pulang dan menjadi ayah angkatnya. Kisah mereka pun dimulai…

Link Download Episode Uchi no Ko no Tame naraba, Ore wa Moshikashitara Maou mo Taoseru kamo Shirenai. Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Uchi no Ko no Tame naraba, Ore wa Moshikashitara Maou mo Taoseru kamo Shirenai."

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    21 responses to “Uchi no Ko no Tame naraba, Ore wa Moshikashitara Maou mo Taoseru kamo Shirenai. Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. CATSONE says:

      YANG MANIS MANIS

    2. enju says:

      Kawai na :terharu :onegai

    3. wowo-UwU says:

      Pgen ngadopsi anak.. Tapi baru sadar Ngadopsi di Anime beda ama Game “Real – Life”

    4. Eve says:

      astaga itu liat beginian gak jadi ngantuk anjay :sayangku

    5. goblin sensei says:

      Lalatina

    6. z says:

      Njir sekilas mirip misha :onegai :sayangku

    7. nol0l1nolife says:

      Latiiinaaaaaaaaaaaaa :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    8. Kutil says:

      Akhirnya yg ditunggu tunggu :terharu :terharu

    9. KucingBalap says:

      Diabetes,,,
      I got diabetes…

    10. Sakagami says:

      Tiap nonton ni anime jd pengen punya anak cewek :nangis :nangis :nangis

    11. Otaku says:

      Klise banget ceritanya.
      Kecil kecil udah jadi bucin, di LN nya malah silahturahmi kelamin ama Dale.
      Sebenernya kalo di plot twist bisa di jadi in genre Tragedy.
      Jadi tujuan si Dale besarin Latina dan melatihnya sihir agar suatu saat Latina membunuhnya sebagai penebusan dosa karna Dale membunuh banyak ras iblis.
      Tapi yah suka suka yang buat wkkwk
      Openingnya bagus kek suara anak kecil yang nyanyi pen tahu seiyuu nya kek gimana, masih single nggak.
      Oh iya si Dale seiyuu nya sama dengan Accelelator.

      • Akun says:

        Gw yakin ni anak pas udh gede nikah sama dale …..

      • Blue eyes white dragon says:

        Pernah liat anime STRAIT JACKET nggak, nah story pas sama yg ente bacotin td,
        si MC nya adalah pembasmi iblis yg mengurus seorang anak iblis dirumahnya, agar si anak iblis itu suatu hari bisa membunuhnya, unsur gore nya lumayan banyak,
        Mayat2 yg terpenggal dan hancur di bunuh iblis nya mantap coy.

      • Ossanime says:

        :cool kalo yg kea gitu jadi keinget assasin pride perna baca manga, target yg mo dibunuh g jadi dibunuh malah dijadiin murit ternyata niat terselubung biar bisa bunuh dia di kemudian hari padahal muritnya lagi sayang2nya ama mentornya ini yg aslinya assasin

    12. Om aktor Doujin says:

      yang manis yang manis :sayangku :sayangku :sayangku :onegai

    13. lalatina goblok says:

      di light novelnya si ale nikah sama lalatina jadi bapa kawin ma anaknya kwkwkwk jir sserem bisa kena HAM ni anime

    14. Pinjemin Aku Pankreasmu! says:

      Wanted! :sayangku :sayangku … insulin mana nih…???

    15. Jabami's Fangay says:

      Lihat Latina-chan adem banget hidup ini cukkk!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons