Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Uchi no Ko no Tame naraba, Ore wa Moshikashitara Maou mo Taoseru kamo Shirenai. [ Subtitle Indonesia ]

Udah baca manga-nya nih…

Rekomen buat yang suka adem2, ringan dan mengharukan

Btw, nama studio-nya :ngakaks

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Maho Film

Genres: Slice of Life, Fantasy

Rating : 7.45 ( https://myanimelist.net/anime/39324/Uchi_no_Ko_no_Tame_naraba_Ore_wa_Moshikashitara_Maou_mo_Taoseru_kamo_Shirenai )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Petualang veteran bernama Dale, meski usianya masih muda, dia memiliki reputasi yang tinggi. Suatu hari di pedalaman hutan, ia menemukan seorang gadis iblis cilik yang telantar. Tak tega meninggalkannya sendirian di sana, Dale memutuskan membawanya pulang dan menjadi ayah angkatnya. Kisah mereka pun dimulai…

Link Download Episode Uchi no Ko no Tame naraba, Ore wa Moshikashitara Maou mo Taoseru kamo Shirenai. [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Uchi no Ko no Tame naraba, Ore wa Moshikashitara Maou mo Taoseru kamo Shirenai."

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    80 responses to “Uchi no Ko no Tame naraba, Ore wa Moshikashitara Maou mo Taoseru kamo Shirenai. [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Earl.Angga says:

      Pertamax

    2. Latina says:

      akhirnya yang paling manis musim ini keluar, thanks min :sayangku

    3. Setan kredit says:

      :ngacir2 :ngacir2

    4. SAYA SUKA KAMU PUNYA says:

      MAHO?? :onegai

    5. Rudeus greyrat says:

      Wah gak nyangka di bikin animenya. Tapi kok kayaknya judulnya beda sama yang di manga

      • Lawakan garing says:

        Ahh Masa beda coba lu liat lagi
        (Gua gak pernah baca komiknya Njirrr :aghh )

      • HaRan says:

        Kanjinya sama… cuman cara bacanya bisa beda bisa “musume” bisa “ko”… myanimelist juga ngeganti judulnya pake “ko”

        • Rudeus greyrat says:

          Iya. Intinya sama. Beda sedikit. Yang aku baca Demi putriku aku mungkin bisa mengalahkan raja iblis.

      • Kuuhaku says:

        Dia ikutin lnnya bukan manga walau emang ada persamaan sama manga kayak si latina minta ke toilet misalnya :top

      • numpang says:

        walah baru kelar baca manganya, pantes di liat2 kyk mirip wkwkwk. soalnya pas ane baca manganya judulnya For My Daughter, I Might Even Be Able to Defeat the Demon King

    6. Yoshiko says:

      @durman Hasan ELu yang ampas tidak bisa membuat novel aja sok komen novel orang ampas

    7. Louise says:

      Waw yg ditunguu :sayangku

    8. †Fresya† says:

      You know, what you must to do !!! Protect Her!

    9. lewat says:

      pantes kyk pernah liat covernya. dah pernah baca manga nya ternyata wkwk

    10. mbahdukun says:

      LATINAAAA……….

    11. Dale si baik hati says:

      Mantap Abang akan bawakan oleh2 banyak :top :top :top

    12. Volatile says:

      Saat kau perlu bantal, tapi org2 berseru flat is Justice

    13. 123 says:

      gk nyangka bakal jadi anime v:
      dah baca manganya juga sih v: bomat dah liat latina jadi pengen download v:

    14. tora says:

      k.a.w.a.i.i.i….. :onegai :onegai

    15. Orsted says:

      Kapan giliranku muncul di anime ??

    16. Arie says:

      Maho njir

    17. I'M Siscon says:

      Ane kira bakalan studio dogga kabo yg garap

    18. Penonton numpang lewat says:

      Gak tau kenapa Latina kebacany jdi lalatina ?

    19. Ro says:

      Carole and tuesday kapan min

    20. agusiska says:

      Min… link error semua :bingung

    21. Kang Pecel Keliling Dunia says:

      Linknya gak bisa semua bambang ?

    22. ini gimana min?
      Error: The requested address ‘/7thx6’ was not found on this server.

    23. nono says:

      404 Not Found
      Error: The requested address ‘/xZZ3’ was not found on this server
      .
      link 480p begini

    24. satria baja ringan says:

      judulnya kurang panjang

    25. fck says:

      eps 1 nya lbh menarik dari maou sama retry ……

    26. Taidan no neko says:

      Btw ini dapet berapa jatah episode ?

    27. attar36 says:

      Semoga adaptasinya ngak Ampe volume 8

    28. Ike says:

      Finally !! :terharu :lalala :lalala :lalala :lalala

    29. Kurage says:

      Jaman skrg klo bawa anak sembarangan bahaya

    30. Nevin says:

      Mantap, banyak pengumuman anime baru ini.. update:
      -anime movie akira remake
      -pacific rim netlifx, 2 season
      -plunderer winter 2020
      -oregairu S3 2020
      -wit studio garap original anime dgn judul Great Pretender total 23 eps(kemungkinan snk ganti studio?)
      -jibaku shounen hanako kun 2020

    31. ainz sama says:

      itu bahasa iblisnya pakai bahasa italy ya btw..

    32. Bait says:

      Lalatina

    33. Re says:

      Pengganti oni chichi…….

    34. Chomusuke says:

      Daaaaamnn :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    35. brotox says:

      studio suamisuami akakakaka

    36. Hoshie says:

      Akhirnya yg di tunggu2 datang juga
      LALATINA ojou sama moe moe aaahhh

      Thank you mimin

    37. ErrorFormat says:

      Another anime I’m started to watching.

      Here we go again..

      starto…

    38. asem jawa says:

      studio baru nih ‘-‘

    39. jgyjbc says:

      Yg manis udh, tinggal si emak isekai aja yg blm keluar

    40. Collmox says:

      Min dr stone kpan min

    41. Samsir says:

      mayan…

    42. Koyomi says:

      Aku juga mau ketemu anak succubus terlantar…terus diadopsi buat enak enak….

    43. Tuesday says:

      Carole and tuesday mana min ?

    44. tanya says:

      1080 gaada min ?? :((

    45. A Man With A Face says:

      Musim kemaren dosis manis-manis ada di Nanako, sekarang ini :onegai

    46. Ossanime says:

      bulan kemaren ga sengaja iseng buka ni judul di manga
      g kerasa maraton dr ch 1 ampe kelar dr malem ampe pagi
      sekarang tiba2 jadi anime
      awal2 hepi2 kesana2 dibuat nyari tisu… dem :nangis :aghh

    47. ZzZzZ says:

      For my daughter i might even defeat demon king…
      btw itu anak namanya Latina ato lalatina?

    48. kurotennosu says:

      LATINA is so CCCUUUTTTEEE

    49. enak-san says:

      Hmt, anak kesayangan muncul juga

    50. Uchi no Maou Konnani Kawaii Wake ga Nai says:

      Latinaaa… :terharu :sayangku :lalala :sayangku :lalala

    51. Oz Vessalius says:

      Setelah anime ini di garap, kita tau jangan sekalipun typo dalam ber-komentar.
      Contohnya seperti:

      Latina: bikin diabetes ?
      Lalatina: bikin netes-netes ?

    52. Ah says:

      Min dr stone dan enen subuh nanti yaa

    53. iAN NEVA says:

      anak angkat yg diasuh supaya naik pangkat jadi bini veteran :v

    54. Airi says:

      Judulnya panjang amat ya? :)

    55. Suki says:

      Bagus.. :terharu

    56. Salim says:

      asw judul downloadnya indo bgsd

    57. Aku Dan Kamu says:

      sekilas dari judulnya tentang kasih sayang seorang ayah kepada anaknya bahkan bisa membuat ayah mengalahkan raja iblis tapi isinya ” WOW “

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons