Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Uchi Tama?! Uchi no Tama Shirimasen ka? [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : MAPPA, Lapin Track

Genres: Slice of Life

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/39942/Uchi_Tama_Uchi_no_Tama_Shirimasen_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Kehidupan sehari-hari seekor kucing bernama Tama yang suka nyasar bersama teman anjing dan kucingnnya.

Link Download Episode Uchi Tama?! Uchi no Tama Shirimasen ka? [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Uchi Tama?! Uchi no Tama Shirimasen ka?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres:

    31 responses to “Uchi Tama?! Uchi no Tama Shirimasen ka? [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kalianwibubau says:

      Anjing!!

    2. Stick Es Krim Pedel Pop says:

      BABI adalah makhluk ciptaan Tuhan

    3. ucing says:

      season ini ga ada yg rame bangke…. nunggu haykyuu doang

    4. Joseph says:

      Padahal studionya mappa

    5. Ibulampir says:

      Musim ini banyak anime tentang kemono semua …..

    6. Boruto says:

      suka nyasar bersama teman “ANJING” ??? :lol

    7. babadibadu im scentman says:

      iya juga musim ini banyak judul anime tema kemono wkwkwk

    8. Tez says:

      Hanayoume nya gk jdi release kah?

    9. Kang tanya says:

      Haikyuu kira2 jam brp min

    10. Ag says:

      Mending Mappa buat anime action aja deh kaya kemaren2 pada laris manis

    11. JOTARO KUJO says:

      Bener blum ada yg se hype tahun kmarin
      Hype maksudnya anime yg orang jarang nonton anime sampe tau dan ikut nonton.
      Musim ini opening terbaik masih dipegang anime black clover hohoho
      :listen :listen

    12. Kokku says:

      Haikyuu kapan min?

    13. The says:

      Ratingnya nyaris 8.. Sebagus itu kah?

    14. Claude von Dexter says:

      Teman anjing

    15. ikemendikbud says:

      banyak anime kucing skarang, mungkin sudah bosan dengan manusia sekarang binatang nanti tumbuhan yang jadi MC

    16. Wkwkwkland says:

      Harusnya sih shigure anime musim lalu yang nyasar ke anime lain musim sekarang wkwkwk

    17. Reynhald says:

      Ada yg mikir ga sih ? Itu telinga hewan buat apa kalo ada telinga manusianya ? Jadi itu manusia beneran yg pengen di hewan hewankan ? Dulu klo ga salah ada anime yg heroine nya kuda, itu baru manusia hybrid beneran.

    18. Taidan no neko says:

      Tulisan ANJING nya itu loh yang bisa bikin orang yg baca salah paham :ngakaks

    19. Genzo Shibata says:

      shigure dari anime sebelah “topeng binatang” atau pegulat pro .. NGAPAIN disini dah?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS