Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka? [ Subtitle Indonesia ]

Tenang, yang kali ini asli :D

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Shaft

Genres: Drama, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34498/Uchiage_Hanabi_Shita_kara_Miru_ka_Yoko_kara_Miru_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Saat musim panas tiba, Shimada Norimichi dan teman-temannya ingin membuktikan apakah kembang api itu berbentuk bulat atau datar apabila dilihat dari samping. Mereka berencana membuktikannya saat pertunjukan kembang api di mercusuar Moshimo. Namun, Norimichi harus dihadapkan dengan sebuah konflik saat teman sekelasnya, Oikawa Nazuna, memiliki rencana untuk kabur dari rumah. Nazuna berencana untuk mengajak Norimichi. Saat rencana mereka terganggu, benda aneh yang ditemukan Nazuna memberikan kesempatan pada mereka agar mereka bisa tetap bersama. Namun usahanya itu justru membuat mereka berakhir di dunia yang aneh.

Link Download Movie Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka? [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken episode




  • Info "Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka?"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 30 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    208 responses to “Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka? [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bitches says:

      Setelah gw rewatch lagi baru bisa mengira2 endingnya gmn hmmmm :onegai

    2. gatl says:

      teori dr reddit :
      saat di absen mereka gak ada karena mereka memilih pecahan kristal yg mereka ambil dan masuk ke dunia dimana mereka bersama dan di dunia asli nazuna dan norimichi mereka hilang.. karena pindah ke dunia lain….

      teori pribadi :
      karena bola kristal nya pecah otomatis mereka kembali ke dunia asal mereka , dimana nazuna sudah tidak sekolah disitu lg dan memang pindah sama ortu mereka (diperkuat dgn tidak dipanggilnya nazuna saat absen) , norimichi dmna ? lg madol sekolah masuk angin karena abis berenang di laut malam2… di saat last scene di laut nazuna bilang di dunia mana mereka akan bertemu kembali. menurut sy di dunia asli mereka dmna mereka akan menjalin kasih yg sesungguhnya

    3. JILONG says:

      Gimana caranya dapat cewek kaya MC astaga kok kayanya puas lahir batin

    4. erosensei says:

      -_- intinya kita semua bingung :aghh

    5. Harukakka~ says:

      Sedot ya :lalala

    6. Anjay, film macam mana kek inih, alur ceritanya nanggung, kalo dibuat fantasi*lah sekalian, klo drama ok lah dapet, nah mslhnya di slice of life – fantasi. Feelnya ga dapet anjay :bingung

    7. LilMonix says:

      genre nya kurang lengkap nih :lol

    8. xxxbabyboy says:

      ntap!!

    9. Via Valllen Aselole says:

      karakternya kembaran senjougahara n araragi bgt,, sama bgt anjay :lol
      kangen senjouhagara jadinya :terharu

    10. Rahman-san says:

      Dari baca komen dia atas ane. kek nya ini mirip kimi no wa deh.

    11. Usagi says:

      Kalo teori dari ane si. Karna ketika d lemparkn kristal nya hancur. Jd 2 2 nya ada d dunia trakhir yg d ciptakan norimichi. Itulah alasan knapa d sekolah norimichi tak ada. Dan knapa si nazuna gak d panggil ya karna si nazuna udah ngasih surat pndah skolah

      • Rahman-san says:

        Yup, Keknya Norimichi gagal dapatin Nazuna deh, Norimichi gak masuk kelas karna nyesel gak bisa ngapa-ngapain terhadap masalah Nazuna, dan Nazuna gak dipanggil absen di scane trakhir karna dia udah pindah sekolah.Intinya scane Norimichi kencan ama Nazuna itu cman fantasy Norimichi doang.

        • Rahman-san says:

          Komen ane di atas sesuai genre aslinya. Ending klo ada Fantasynya, Time leap benar2 terjadi Norimichi dan Nazuna kencan.Trus di scane trakhir Nazuna gak di absen karna udah pindah, Norimichi bolos karna sakit hati ditinggal Nazuna. ya jelas lah mereka gak bersama setelah ciuman udah jelas kata2 Nazuna.

          • Penikmat 480p says:

            Nice… nendang teorinya genre emg drama romance

            Menurut ane, rating rendah karena daya tarik MC, si norimichi kurang & lagu Daoko dipake di ending, coba aj di insert song pas di last scene pssti bagus

    12. wkwk says:

      GDrive 720 not found. perbaiki. PERBAIKI!!!

    13. otaku says:

      GDrive 480 not found. perbaiki. PERBAIKI!!! :mewek :mewek :mewek :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    14. Daroi says:

      si cwo tewas di laut ditinggal cwe di laut dalam

    15. Diyan says:

      Penganut FE Dan GE di bikin Bingung!

    16. Tukang Boikot says:

      Lebih mirip anime glaslip :cool

    17. Escanor says:

      Berharap aja ada tv series nya biar ga gagal paham :D

    18. saprel says:

      :top :onegai cuma pengen comen aja

    19. Unknown says:

      Nih anime genre fantasy, fantasy kan ending nya sendiri mksd nya,hhh. Ujung2nya endingnya dikasihkan ke penonton biar berfantasy dgn endingnya,wew…

    20. Esdeath says:

      bingung.. anime nya rating nya 6,6.. member nya cuma 40rb.. tapi kok di yucub mv nya dapet view 133jt ngalahin haruhi,aot,ngnl yg 70jt view.. efek mirip hitagi kah?? worth kah buat ditonton??

    21. Patigon says:

      Apa cuma gua yang bertanya”, kenapa trakhir bola cristal’a jadi gede?, bukan’a cuma sebesar kelereng?

    22. Dareka-sama says:

      Buat agan yg bingung sama end-nya coba perhatiin ada beberapa scene yang terjadi dalam sekejap namun jadi poin utama dalam anime ini..
      1. kembang api itu bulat….
      2.bola itu bukan mengabulkan keinginan…
      3.ada tulisan “if” dalam bola yg brarti Bila Saja atau Seandainya
      4.Lagu yg dinyanyikan nazuna.. “Forever Friend” berarti teman selamanya..
      5.Dan saat absen Nama Nazuna tidak disebut karena sudah pindah.. Ookawa Nazuna harusnya dipanggil sebelum Shimada Norimichi.. karena Absennya diurutkan sesuai abjad..
      6.Semua kejadian itu terjadi satu hari.. kecuali Pada end..
      So Endingnya… mereka balik kedunia nyata.. Yang notabene punya kembang api bulat.. nazuna pindah… dan norimichi yg absen karena kpindahan nazuna..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons