Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka? [ Subtitle Indonesia ]

Tenang, yang kali ini asli :D

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Shaft

Genres: Drama, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34498/Uchiage_Hanabi_Shita_kara_Miru_ka_Yoko_kara_Miru_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Saat musim panas tiba, Shimada Norimichi dan teman-temannya ingin membuktikan apakah kembang api itu berbentuk bulat atau datar apabila dilihat dari samping. Mereka berencana membuktikannya saat pertunjukan kembang api di mercusuar Moshimo. Namun, Norimichi harus dihadapkan dengan sebuah konflik saat teman sekelasnya, Oikawa Nazuna, memiliki rencana untuk kabur dari rumah. Nazuna berencana untuk mengajak Norimichi. Saat rencana mereka terganggu, benda aneh yang ditemukan Nazuna memberikan kesempatan pada mereka agar mereka bisa tetap bersama. Namun usahanya itu justru membuat mereka berakhir di dunia yang aneh.

Link Download Movie Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka? [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken episode




  • Info "Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka?"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 30 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    208 responses to “Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka? [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aramusa Irufan says:

      Penting lagunya jooossss…..

    2. Auto Delete says:

      aneh kgk jelas ini filmnya, gk ngerti endingnya apaan maksudnya

    3. ASD says:

      bingung am endingnya, padahal bagus wkwkwk.
      jadi kawin lari apa gemana sih -_-

    4. spincer says:

      endingya silahkan hayal menurut selera kalian

    5. cupang terbang says:

      kwkwkwk kirain trap lagi :terharu :terharu

    6. akau tak paham says:

      akau tak paham endingnya gan,,

      • Kuragisan says:

        Kirain cmn gua aja yg bingung sama ending ternyata banyak jga hehe…
        Ada yg mau jelasin gimana Endingnya sebenernya

      • Masterpiece says:

        bola kembang apinya meledak mengakibatkan banyak pecahan “IF” kemungkinan masa depan yang akan terjadi selanjutnya, nazuna mengambil pecahan yang memuat masa depannya dengan norimichi , begitu pula dengan norimichi. lanjutannya tuh absen dikelas 2″nya tdk hadir , karena mereka ber2 ngambil pecahan masa depan yang sama yang menceritakan bahwa mereka hidup bersama sesuai dengan kemungkinan “IF” dari pecahan bola kaca kembang api tersebut. Ini sebenarnya sebuat masterpiece tetapi rating turun karena kurang dapat menangkap endingnya . di up ya commentnya supaya pada ngerti arti sesungguhnya dari film ini

      • Masterpiece says:

        norimichi sama nazuna barengan , sesuai sama pecahan fragment IF yang diambil saat akhir”

        • orachi says:

          Ya saya juga brpndpt begitu, ada scene didalam pecahan kaca yang dilihat nazuna dimana mereka bersama, sedang itu tak diceritakan di kisah sblmnya. Sama dgn shimada saat melihat dipecahan kaca miliknya ia berciuman dengan
          nazuna, sedang ia mengungkapkan perasaannya pada nazuna saja tak berani. Jd ksimpulannya pecahan kaca yang mereka lihat adalah kebahagiaan mereka dimasa depan, dan yusuke kayaknya patah hati

    7. Miroki says:

      Senjougahara Hitagi sama Araragi Koyomi Alternative World …..

    8. Hanabi chan says:

      Iyaa, ini endingnya kacau -_-

    9. Indra says:

      Menurut ane sudah banyak trjadi pengulangan selain yg disebutkan difilm….salah satunya ada pengulangan yg tokoh utamanya yuusuke sama nazuna, …dan untuk pengulangan yg terakhir bisa dijawab sama imajinasi kalian sendiri

    10. fireworks says:

      ane lagi nyari live action nya gan :V

    11. Nao says:

      Pertanyaannya.
      “saat kita bertemu lagi, seperti apakah dunianya” itu maksudnya gimana ya? Didunia mana ya mereka?
      :aghh
      :aghh

    12. ERZY says:

      aga gaje ceritanya. padalan efek, seiyu sama animasinya udah cukup bagus. minus di storynya. jadi dapet rating 6 an di MAL

    13. cunguk says:

      Yg gagal paham endingnya gk usah susah” mikir, anggap saja angin lewat :top

    14. Febri Awan says:

      Shaft maksudnya ap ini endingnya :aghh

      • Masterpiece says:

        up baca comment atas” , udah saya jelaskan ending sesungguhnya , mohon disebar agar rating anime ini tidak seburuk seperti sekarang

    15. Mizuna says:

      Apakah ini juga april mop patrick??

    16. KING T'CHALLA says:

      adanya live actionnya tahun1993 , dan di ceritanya dia cuma pengulangannya sekali pas abis mulul sahabatnya , ed nya dia berenang di kolam renang,abis dari kolam renang langsung scene nyq berubah , si mc nya tiba tiba jalan di festifal trus ketemu gurunga lagi pacaran trus di ajak liat peasan dan ed .btw si cewenya cuma same scene kolam renang ,abis itu udah ga barengsama mc nya lagi , gatau kenapa,gajelas , tapi endingnya si mc nya nggajadi kabur sama cewenya .

    17. Ero Titan says:

      Serasa kena april mop lagj :aghh :aghh :aghh

    18. Ero Titan says:

      Semoga manganya beda ending. :nangis :nangis

    19. Rozenia~ says:

      Hmm

    20. LetmeOut says:

      Grafikny ky Monogatari series?1 studio kah?yg penting ad romanceny :top .Ijin sedot min :terharu

    21. amirul says:

      gua suka baget ni anime sangat menyentuh

    22. eh~ says:

      Kualitas animasi sama seyuu nya ok….. :top
      Tp kualitas ceritanya jelek banget… :aghh
      Bikin gagal paham…. :bingung
      Tp untuk lagunya sumpah enakeun….
      Biarpun lebih bagus versi yg ada d youtube…. :terharu :sayangku

    23. Natsume says:

      Gahara-san KW ???

    24. Lah lah says:

      Hmm.. gw sedih… Karena gk nangkep cerita ni anime :v

    25. hentikan says:

      kenapa kah ini cerita

    26. Sok tau says:

      Kesimpulannya mereka berdua masih terjebak di dunia lain

    27. Kok kurang says:

      Kalo menurut ane sih… Mereka bundir dilaut.. karena mereka bilang akan bertemu didunia lain(bukan acara horor) artinya mereka suicide dan meet in akhirat -end

    28. irham says:

      sub only ada gak nih gan?? udah download RAW soalnya

    29. Yui says:

      :kaget
      Apa niii

    30. NTR_lover says:

      waow btw akun sapa nichh

    31. Bitches says:

      Setelah gw rewatch lagi baru bisa mengira2 endingnya gmn hmmmm :onegai

    32. gatl says:

      teori dr reddit :
      saat di absen mereka gak ada karena mereka memilih pecahan kristal yg mereka ambil dan masuk ke dunia dimana mereka bersama dan di dunia asli nazuna dan norimichi mereka hilang.. karena pindah ke dunia lain….

      teori pribadi :
      karena bola kristal nya pecah otomatis mereka kembali ke dunia asal mereka , dimana nazuna sudah tidak sekolah disitu lg dan memang pindah sama ortu mereka (diperkuat dgn tidak dipanggilnya nazuna saat absen) , norimichi dmna ? lg madol sekolah masuk angin karena abis berenang di laut malam2… di saat last scene di laut nazuna bilang di dunia mana mereka akan bertemu kembali. menurut sy di dunia asli mereka dmna mereka akan menjalin kasih yg sesungguhnya

    33. JILONG says:

      Gimana caranya dapat cewek kaya MC astaga kok kayanya puas lahir batin

    34. erosensei says:

      -_- intinya kita semua bingung :aghh

    35. Harukakka~ says:

      Sedot ya :lalala

    36. Anjay, film macam mana kek inih, alur ceritanya nanggung, kalo dibuat fantasi*lah sekalian, klo drama ok lah dapet, nah mslhnya di slice of life – fantasi. Feelnya ga dapet anjay :bingung

    37. LilMonix says:

      genre nya kurang lengkap nih :lol

    38. xxxbabyboy says:

      ntap!!

    39. Via Valllen Aselole says:

      karakternya kembaran senjougahara n araragi bgt,, sama bgt anjay :lol
      kangen senjouhagara jadinya :terharu

    40. Rahman-san says:

      Dari baca komen dia atas ane. kek nya ini mirip kimi no wa deh.

    41. Usagi says:

      Kalo teori dari ane si. Karna ketika d lemparkn kristal nya hancur. Jd 2 2 nya ada d dunia trakhir yg d ciptakan norimichi. Itulah alasan knapa d sekolah norimichi tak ada. Dan knapa si nazuna gak d panggil ya karna si nazuna udah ngasih surat pndah skolah

      • Rahman-san says:

        Yup, Keknya Norimichi gagal dapatin Nazuna deh, Norimichi gak masuk kelas karna nyesel gak bisa ngapa-ngapain terhadap masalah Nazuna, dan Nazuna gak dipanggil absen di scane trakhir karna dia udah pindah sekolah.Intinya scane Norimichi kencan ama Nazuna itu cman fantasy Norimichi doang.

        • Rahman-san says:

          Komen ane di atas sesuai genre aslinya. Ending klo ada Fantasynya, Time leap benar2 terjadi Norimichi dan Nazuna kencan.Trus di scane trakhir Nazuna gak di absen karna udah pindah, Norimichi bolos karna sakit hati ditinggal Nazuna. ya jelas lah mereka gak bersama setelah ciuman udah jelas kata2 Nazuna.

          • Penikmat 480p says:

            Nice… nendang teorinya genre emg drama romance

            Menurut ane, rating rendah karena daya tarik MC, si norimichi kurang & lagu Daoko dipake di ending, coba aj di insert song pas di last scene pssti bagus

    42. wkwk says:

      GDrive 720 not found. perbaiki. PERBAIKI!!!

    43. otaku says:

      GDrive 480 not found. perbaiki. PERBAIKI!!! :mewek :mewek :mewek :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    44. Daroi says:

      si cwo tewas di laut ditinggal cwe di laut dalam

    45. Diyan says:

      Penganut FE Dan GE di bikin Bingung!

    46. Tukang Boikot says:

      Lebih mirip anime glaslip :cool

    47. Escanor says:

      Berharap aja ada tv series nya biar ga gagal paham :D

    48. saprel says:

      :top :onegai cuma pengen comen aja

    49. Unknown says:

      Nih anime genre fantasy, fantasy kan ending nya sendiri mksd nya,hhh. Ujung2nya endingnya dikasihkan ke penonton biar berfantasy dgn endingnya,wew…

    50. Esdeath says:

      bingung.. anime nya rating nya 6,6.. member nya cuma 40rb.. tapi kok di yucub mv nya dapet view 133jt ngalahin haruhi,aot,ngnl yg 70jt view.. efek mirip hitagi kah?? worth kah buat ditonton??

    51. Patigon says:

      Apa cuma gua yang bertanya”, kenapa trakhir bola cristal’a jadi gede?, bukan’a cuma sebesar kelereng?

    52. Dareka-sama says:

      Buat agan yg bingung sama end-nya coba perhatiin ada beberapa scene yang terjadi dalam sekejap namun jadi poin utama dalam anime ini..
      1. kembang api itu bulat….
      2.bola itu bukan mengabulkan keinginan…
      3.ada tulisan “if” dalam bola yg brarti Bila Saja atau Seandainya
      4.Lagu yg dinyanyikan nazuna.. “Forever Friend” berarti teman selamanya..
      5.Dan saat absen Nama Nazuna tidak disebut karena sudah pindah.. Ookawa Nazuna harusnya dipanggil sebelum Shimada Norimichi.. karena Absennya diurutkan sesuai abjad..
      6.Semua kejadian itu terjadi satu hari.. kecuali Pada end..
      So Endingnya… mereka balik kedunia nyata.. Yang notabene punya kembang api bulat.. nazuna pindah… dan norimichi yg absen karena kpindahan nazuna..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons