Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka? [ Subtitle Indonesia ]

Jadi ini yang digandang-gandang setara Kimi no Nawa

MV-nya tembus 126 juta views di youtube

Dari rating-nya juga  :matabelo:

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Shaft

Genres: Drama, Romance

Rating : 8.83 ( https://myanimelist.net/anime/34498/Uchiage_Hanabi_Shita_kara_Miru_ka_Yoko_kara_Miru_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Norimichi, Yuusuke, dan Junichi ingin tahu apakah kembang api akan terlihat bulat atau datar jika dilihat dari samping. Mereka berencana untuk menemukan jawaban tersebut di acara pesta kembang api. Sementara itu, Norimichi mendapatkan undangan dari Nazuna, gadis yang ditaksirnya.

Link Download Movie Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka? [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka?"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 30 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    415 responses to “Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka? [ Subtitle Indonesia ]”

    1. edo says:

      2 kali kena aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    2. qq says:

      gua udah sekali pengalaman dan jadi tau wkwk btw pertama itu 2012 jadi parno ambe sekarang wkwk

    3. MUMU says:

      awkokwokwokwokwokwokwokwokwokwowkokwow
      hampir kena bait.. :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    4. Anakalaymasakini says:

      April mop, kampret lo admin

    5. Tukang_Jus says:

      April Mop lagi kah?

    6. kamvingnya bang Tara art says:

      Udh 3 kali kena mulu :nangis :aghh

    7. fikri says:

      sudah kuduga :lalala

    8. Ryuu says:

      untung baca komen dulu :ngakak

    9. rakki says:

      akhirnya tahun ini selamat

    10. rakki says:

      akhirnya tahun ini selamat :terharu :terharu :lalala :lalala

    11. Orang says:

      Ahhh 3 thn kenak terus :aghh :aghh

    12. Shaft says:

      Apa apaan ini kok saya di troll

    13. Bitches says:

      Si kentod salah gw apa coba :nangis biasanya baca komen duls gagara liat review maen sikat aja, ehh Anjeng wkwkkw telat inget april noob :aghh

    14. Extraordinary Otaku says:

      untunglahhh baca komen dulu wkwkwk budayakan membaca gan

      btw akun siapa ini

    15. Santai Coeg says:

      Gue udah nnton anime nya di bioskop :v

    16. iron man says:

      kamvreeeeeet…. :D

    17. Bagus Dwi says:

      Aw , April mop sialan :terharu

    18. yudha says:

      ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…njir kena lagi…!!!!

    19. Ares says:

      bangcaaat, udh 3th ++ gw nongkrong disini, masih aja kena bazeng

    20. nowibu says:

      bangkeeeeee, gw udah riang kek orang gilak :terharu

    21. Toru says:

      Anjing :aghh :aghh :aghh

    22. Riyan says:

      Anjay pada kena wkwkwkwk budidayakan membaca komen :terharu :terharu :terharu

    23. Zero says:

      Budayakan baca komen :top

    24. bima-sama says:

      sudah kuduga :v

    25. ADWIC 14113 says:

      Yaelah April Mop anjay, kena Mulu gw-nya bazing

    26. Riko chan says:

      Kamprett :kaget

    27. sparta salto says:

      tau ni anime gegara kenshi yonezu kmpret XD

    28. Ilham Hardy says:

      kamvreeeeeeeeeeetttttt :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    29. Foxcautzer says:

      anyingg…. gw dah berangan angan bisa nonton film keren ntar malam bareng istri di atas kasur

    30. eroFace says:

      min link nya gk bisa :aghh :aghh

    31. wkwk says:

      ini soft sub aau hard sub?
      gak usah april mop april mop an. gak ada kerjaan po

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons