Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka? [ Subtitle Indonesia ]

Jadi ini yang digandang-gandang setara Kimi no Nawa

MV-nya tembus 126 juta views di youtube

Dari rating-nya juga  :matabelo:

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Shaft

Genres: Drama, Romance

Rating : 8.83 ( https://myanimelist.net/anime/34498/Uchiage_Hanabi_Shita_kara_Miru_ka_Yoko_kara_Miru_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Norimichi, Yuusuke, dan Junichi ingin tahu apakah kembang api akan terlihat bulat atau datar jika dilihat dari samping. Mereka berencana untuk menemukan jawaban tersebut di acara pesta kembang api. Sementara itu, Norimichi mendapatkan undangan dari Nazuna, gadis yang ditaksirnya.

Link Download Movie Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka? [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka?"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 30 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    415 responses to “Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka? [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kagura says:

      :selamat hore

    2. Arka says:

      Astaga 2 kali

    3. Ko neko says:

      Yosshhaa

    4. maqhok says:

      bodo amat lah ama rating

    5. Rozenia~ says:

      Hmmm,

    6. Saitama says:

      Kena ga ya?
      Ga kena deh..
      ?

      Udah lewat kali min, coba di ganti post nya..
      ?

    7. eh~ says:

      Yah ketipu gua….. :kaget
      Bener” ni ya….. :terharu
      Posternya terlalu meyakinkan…. :lol :lol
      Gua lupa kalo k maren april mop… :lol

    8. Barbatos says:

      Sial kena lagi taun ini :kaget

    9. qikay says:

      Akh menyebalkan!!!!!
      Se iya’ bngun pagi,,
      Lupa baca koment,,?

    10. Zexuan says:

      Min, update linknya udah kga musim nih April moop

    11. Madesu says:

      Jambul emang adminnya

    12. Numpang Lewat says:

      njir, ratingny jelas2 segitu, gk nyadar wkwk…

    13. Random says:

      april mop kemaren gw ketipu karna koe no katachi, kalo sekarang gk kena, gw dah tau :cool :cool :cool

    14. CyEOS says:

      Sudah kuduga :cool ,
      gw taunya itu video lagunya daoko, kok bisa jadi movie.

    15. recluse says:

      kok kek eeq

    16. Bocah AFK says:

      Untung gue lihat koment :v wkwk

    17. X20A Strike Freedom says:

      ANJAY MIN, GW RELA BELI PAKETAN UNTUK DOWNLOAD
      EHH, TERNYATA APRIL MOP
      ANJAY
      ANJAY
      ANJAY

    18. xesa says:

      Untung baca comen dulu
      .. :lalala :lalala :lalala

    19. Rion says:

      Kampret kena april mop lagi gua ??

    20. swt hahaha says:

      hahaah swt kampret

    21. BAJIGAN LU MIN says:

      :aghh :aghh :nangis :nangis SIALAN… PADAHAL GW DA SENENG….. :nangis :nangis

    22. Gohafizh says:

      njiirr kena april mop

    23. Nightmare says:

      asemmmmm 2x kena :V

    24. xxx says:

      Anjay admin gue kena . . :nangis :nangis

    25. KIRA says:

      Min.. Saran aja nih… Tahun depan buat april mop nya isi link yg bener2 ad videonya… Yg sizenya sesuai dgn durasi.. Tpi video anime yg beda dgn judul… Hanya nama file nya di samain..
      Biar lebih greget… Hahahahaa

    26. prince of cringe says:

      ah april noob

    27. asdawdas says:

      faakkkkkk 2 kaliiiiii shieettttt

    28. hem says:

      udah 4 kali kena gue kampret :v

    29. hmm says:

      kok kesel ya

    30. Nyihuy says:

      Woow Ingin ku berkata kasar tapi tak bisa….. :terharu :terharu :terharu

    31. OGgy_37 says:

      Kampreeeeettt…… udah tanggal 2 masih kena aja!? hehehehehehe

    32. Hercules says:

      Pasti april moob

    33. Coba says:

      min linknya pada mati sumua
      kapan di upload lagi?

    34. Shiro says:

      Noob kalian semua

    35. ilham says:

      Mimin asu gw kira beneran

    36. Dante says:

      Min gw download kok isinya boku no pico s2 ya?

    37. farel says:

      update rilisan terbaru spirited away min,

    38. somsom says:

      jancuk

    39. Animeous says:

      apa ini movienya sudah keluar?

    40. dendisiplin says:

      Kampureto…’-‘

    41. ryudzaky says:

      wtf kena april mob 1793)(*)$&@)*#*!)*$*)

    42. Andhikato says:

      Wkwkwk untung baca komen :cool

    43. Byzantium says:

      Kampret adminya rese parah :terharu :terharu :terharu

    44. Deni says:

      What?………… WHat The Fuck

    45. wuzwuz says:

      Hayo udah 2 april. Mana yang asli….

    46. soulstay says:

      rating nya kan jelek cman lagu nya doang yg bagus

    47. Law says:

      Kok kesel yah

    48. Shadow says:

      Kena april moob itu untuk orng yg tidak percaya diri.dan skrng aku enggak percya diri

    49. hentikan says:

      stop please HENTIKAN…!!!!!!

    50. April Noob says:

      APRIL NOOB !! JUST FOR NOOB !!

    51. Kok kurang says:

      Rasanya yang keluar baru versi raw deh

    52. KentKent says:

      Hoho

    53. wkwkwk says:

      untung baca comment doeloe :terharu :terharu :terharu :terharu

    54. tatsu says:

      Udah langganan di sinimah kwkwkwk

    55. Hyoga says:

      Bloody Hell, guwa kena 5x, udah tgl 2 kirain link udah dikasih beneran. Ternyata masih gambar Kintama lol

    56. SorceryDemon says:

      Untung baca komen

    57. edo says:

      2 kali kena aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    58. qq says:

      gua udah sekali pengalaman dan jadi tau wkwk btw pertama itu 2012 jadi parno ambe sekarang wkwk

    59. MUMU says:

      awkokwokwokwokwokwokwokwokwokwowkokwow
      hampir kena bait.. :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    60. Anakalaymasakini says:

      April mop, kampret lo admin

    61. Tukang_Jus says:

      April Mop lagi kah?

    62. kamvingnya bang Tara art says:

      Udh 3 kali kena mulu :nangis :aghh

    63. fikri says:

      sudah kuduga :lalala

    64. Ryuu says:

      untung baca komen dulu :ngakak

    65. rakki says:

      akhirnya tahun ini selamat

    66. rakki says:

      akhirnya tahun ini selamat :terharu :terharu :lalala :lalala

    67. Orang says:

      Ahhh 3 thn kenak terus :aghh :aghh

    68. Shaft says:

      Apa apaan ini kok saya di troll

    69. Bitches says:

      Si kentod salah gw apa coba :nangis biasanya baca komen duls gagara liat review maen sikat aja, ehh Anjeng wkwkkw telat inget april noob :aghh

    70. Extraordinary Otaku says:

      untunglahhh baca komen dulu wkwkwk budayakan membaca gan

      btw akun siapa ini

    71. Santai Coeg says:

      Gue udah nnton anime nya di bioskop :v

    72. iron man says:

      kamvreeeeeet…. :D

    73. Bagus Dwi says:

      Aw , April mop sialan :terharu

    74. yudha says:

      ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…njir kena lagi…!!!!

    75. Ares says:

      bangcaaat, udh 3th ++ gw nongkrong disini, masih aja kena bazeng

    76. nowibu says:

      bangkeeeeee, gw udah riang kek orang gilak :terharu

    77. Toru says:

      Anjing :aghh :aghh :aghh

    78. Riyan says:

      Anjay pada kena wkwkwkwk budidayakan membaca komen :terharu :terharu :terharu

    79. Zero says:

      Budayakan baca komen :top

    80. bima-sama says:

      sudah kuduga :v

    81. ADWIC 14113 says:

      Yaelah April Mop anjay, kena Mulu gw-nya bazing

    82. Riko chan says:

      Kamprett :kaget

    83. sparta salto says:

      tau ni anime gegara kenshi yonezu kmpret XD

    84. Ilham Hardy says:

      kamvreeeeeeeeeeetttttt :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    85. Foxcautzer says:

      anyingg…. gw dah berangan angan bisa nonton film keren ntar malam bareng istri di atas kasur

    86. eroFace says:

      min link nya gk bisa :aghh :aghh

    87. wkwk says:

      ini soft sub aau hard sub?
      gak usah april mop april mop an. gak ada kerjaan po

    Leave a Reply to TF Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS