Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Uchuu Kyoudai [ Subtitle Indonesia ]

 Uchuu Kyoudai [ Subtitle Indonesia ]

Uchuu Kyoudai [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 99 Episode

Status : Completed

Genres: Sci-Fi, Space, Slice of Life,Seinen

Rating : 8.23 ( http://myanimelist.net/anime/12431/Uchuu_Kyoudai )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnimeSubIndonesia & DGrayMonk

Kehidupan Mutta hancur. Dia dipecat dari pekerjaannya dan sekarang harus pulang dan tinggal bersama orang tuanya. Sementara itu, adiknya, Hibito, sedang menjalani latihan untuk menjadi astronot, sebuah cita-cita yang juga diinginkan oleh Mutta. Dalam keadaan tersebut, Mutta berusaha mencari pekerjaan lain untuk menghidupi dirinya. Tapi tanpa diduga-duga, ibunya mengirimkan resume Mutta ke JAXA (Japan Aerospace Exploration Agency) atas permintaan adiknya setelah dia tahu bahwa kakaknya sudah tidak bekerja lagi. Mutta pun diterima dan diperbolehkan mengikuti ujian seleksi untuk menjadi Astronot. Mutta selama ini berkeyakinan bahwa seorang kakak harus berada di depan adiknya. Tapi justru sekarang adiknyalah yang berada di depannya dalam mencapai cita-cita tersebut, “Keluar Angkasa”. Mampukah Mutta mengejar adiknya tersebut? Apa saja yang dia hadapi dalam ujian seleksi astronot yang begitu ketat?

Link Download Episode Uchuu Kyoudai [ Subtitle Indonesia ]

Versi DGrayMonk

Versi AnimeSubIndonesia

400p

  • Episode 1 – 25 IDWS

720p

  • Episode 1 – 25  IDWS

Episode Selanjutnya Disini


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Episode Anime Lainnya

uchuu kyoudai sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




12 Komentar untuk Uchuu Kyoudai [ Subtitle Indonesia ]
  1. HatakeZiaia says:

    salah satu anime keren dari season lalu yg masih onging sampai sekarang :thumbup:

  2. Fany Reyza says:

    Maaf link 480p dan 720p sama

  3. Yuta says:

    masih berlanjutkah ini?? huaaaa keren keren B)

  4. Coco says:

    Asli Kocak bnr kaya Gintama :shakehand2

  5. ikhwan says:

    ga bisa di download bang kenapa ya?

  6. ilham k'mal says:

    kak admin… tolong update lagi dong untuk anime ini… :mewek :mewek :mewek

  7. ADYT200690 says:

    gan, tolong dilanjutin donk Uchuu Kyoudai yd versi 720p-nya. Sementara ini fansub lain cuma nyediain yg versi 480p doang :(

  8. conan edogwa says:

    dimana nih uchu kyodai episode selanjutnya kok ga update sih gan

  9. KZ says:

    Salah Satu Anime Terbaik Yang mempunyai jalan cerita yang menarik dan pantas si tonton untuk pendidikan.

  10. RyuDan says:

    Bagusnya gimana?
    Ane pengen download tp coba liat pendapat agan2 yang udah nonton dulu.. kuota terbatas soalnya :)

  11. Zeroo says:

    episode 6, Gak bisa di download min

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS