Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Udon no Kuni no Kiniro Kemari Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 4th, 2016, Anime Series Udon no Kuni no Kiniro Kemari

Udon no Kuni no Kiniro Kemari Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : LIDENFILMS

Genres: Fantasy, Seinen, Slice of Life

Rating : 7.42 ( https://myanimelist.net/anime/32673/Udon_no_Kuni_no_Kiniro_Kemari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia

Tawara Souta seorang pria yang berprofesi sebagai desainer web di Tokyo. Ketika ia kembali ke rumahnya di Kagawa untuk berlibur, Souta menemukan seorang anak aneh di Kedai Udon milik keluarganya. Setelah memikirkan bermacam hal, Souta pun memutuskan untuk merawat anak itu. Dimulailah kisah keluarga unik yang menghangatkan dari Kagawa, “Negeri Udon”.

Link Download Episode Udon no Kuni no Kiniro Kemari Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 78639

    Info "Udon no Kuni no Kiniro Kemari"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    21 responses to “Udon no Kuni no Kiniro Kemari Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kirito-kun says:

      Pertamaxxx

    2. frefru says:

      pertraliteee

    3. Double A says:

      yuhuuuuuuuuuuuuuu :lalala :lalala

    4. Knight of Destria says:

      Hmm.. Anime musim ini semuanya udah lama gua drop, gak ada yang menarik, sangat mengecewakan sebagai penutup musim 2016

      Hmm.. :cool

    5. Hush says:

      Buat yg diatas ane
      Emang genre favoritmu gak masuk di kartun musim gugur ini ya :D :ngakak :ngakak :ngakak

    6. Shiza says:

      Tuh anak didalam kuali lagi :v

    7. An says:

      @knight of destria
      kayaknya orangnya ni suka Boku no Pico deh kayaknya…nonton gih sana..biar greget :v :v:v

    8. Knight of Destria says:

      Hmm.. Bukannya genre favorit gua gak ada musim ini, gua orangnya gak pandang genre, kalau ceritanya asik gua ikutin. Menurut ane anime musim ini animenya kurang asik dan ngebosenin ( minus yuujinchou, soalnya gua tnggu tamat dulu ) .

      Gua udah mulai ngikutin anime musiman sejak tahun 2013, jadi dibandingan musim2 sebelumnya, musim ini yang paling mengecewakan.

      Untuk mbak @An ,selera anime gua itu cukup tinggi, gua lihat sekilas BnP itu grafiknya jadul, karakter designnya dibawah standar,dan plotnya jelek, untuk mbak tau, salah satu alasan gua nge drop anime itu ya karena grafiknya yang jelek (ex buat musim ini drifter, cerita sih oke tapi grafiknya gak ngeh sama gua, ya gua drop)

      Hmm.. Mengesankan :cool

    9. Peace????? says:

      Klo ane sih stuju anime musim ini kurang greget..
      Soalnye di awal musim udh di melekin ama rezero
      OPM SnS dll… Tpi sebagai otaku yg baik ane tetep hargai anime musim ini… Dan ane gg milih-milih desain asal ceritenye nonjok gue download ….ya kyak anime ini… Biar gg bgus2x amat tpi relaxing nya ngena sma pmblajranya dapet ??

    10. armpiit says:

      wedan coy itu yang atas sampe bawa judul anime BnP dengan genre laknat wkwkwkwkwk,

      yah kalo ane sih nonton memang ga bisa ga liat genre, traumaan, ga kuat kalo dengan Drama Berat.

      kalo musim ini, iya sih ga terlalu gigit tapi bukan berarti ga bagus, paling ngikutin Working itupun cuman nonton sampe episode 5/6 nunggu selesai, sama Saiki Kusuo, nah kalo mulai awal dan pertengahan tahun sampe akhir tahun depan banyak selera bener tontonan bagus bagus membeludak, ada Anime OPM season 2, Alternati story Danmachi, Knight’s and Magic, SNK season 2, Blue Exorcist season 2, Boku no hero academia season 2, Mahouka the Movie, No game No Life the Movie, Saekano Season 2, Akashic Record, Little Witch Academia, Tsugumomo, Konosuba dan masih banyak lagi :2thumbup

    11. Bolu says:

      Buat agan” dan aganwati diatas klo mw ulasan lbh lgkap
      ttg tayangan musim ini lbh baik tunggu komentar suhu Budi :v

    12. Kucing Ketawa says:

      wkwkwkw dapet gratis gak usah kecewa nikmatin aja mumpun gratis, kalau mau jadi otaku sejati beli ori langsung di jepang baru bisa bilang kecewa kalau cerita atau grafik jelek.

    13. Dazai says:

      @knight of destria
      gan maaf ya situ mulai ikutin anime dari 2013 ya? coba deh agak mundur ke tahun 2010 nonton anime BAKUMAN. di anime itu untukk bisa menjadi serialisasi anime itu butuh mengalahkan puluhan atau ratusan manga lain, oh ya dan anime ini di buat emng untuk menghormati semua mangaka di dunia untuk menghormati hasil kerja mereka. klo mengecewakan gk kesian gan sma mangaka ynag matian2 sma yng buat manga?

    14. pandasaurus says:

      ini anime bisa disejajarin ama usagi drop, amama to inazuma, barakamon gitu gitu ga ya? gue suka anime slice of life yg ada anak kecilnya soalnya, tapi pengen ngerti ini anime worth ga buat ditonton

    15. Kestrel says:

      mau drop kek apa kek serah lo
      mengecewakan kek kita gak peduli

      kalo menurut gw masalah greget gak nya tergantung cara pikir dan selera masing2 individu.
      bahkan yg menurut orang bagus, SnK pun gw gak suka. Toh gak ada yg peduli kan?
      urusan grafik/desain karakter itu jadi urusan studio,author,dan semua yg disana.
      kalo toh plot story bagus, knp nggk?
      terus KLK yg gbrnya gitu pun juga byk yang suka, dengan desain gbr taun showa,dan tentunya plot story yg menarik jd nilai plus.
      So. We don’t care how about your opinion, @Knight of Destria.
      Mo lo nonton ya serah. Nggak ya serah lo. Toh kalo elu denger dari orang “anime ini bagus blablabla” bakal pengen nonton juga, meskipun cuma ngereview

    16. animefans says:

      Maaf,ane nggak bisa bikin anime :cool ,jadi ane merasa nggak berhak bilang anime bikinan orang itu jelek.

    17. dakara says:

      Hahahahaha….
      Demo yuk biar indo bikin anime

    18. ayu says:

      anime penenang jiwa sebelum harus kerja lagi hari senin :lalala :terharu

    19. kirito says:

      hahahaha :D

    20. religius pornstar says:

      wkwkwk drop drop aja kali gak usah komplen di sini
      drifter art nya perfect lu masih ijo nonton dari 2013

    21. mynamejeff says:

      >Anime musim ini mengecewakan,ngebosenin,kurang asik
      >Di drop semua
      >Komen seolah-olah dia seorang reviewer pro :v

      >Ngeluhnya di fansub (mavok)
      +Downloadnya juga bajakan (gak usah songong mas :v)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons