Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ultraman Episode 4 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 2nd, 2019, Anime Series Ultraman

Ultraman Episode 4 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 4-13

Studio: Netflix, Production I.G, Sola Digital Arts

Genres: Action, Super Power

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36871/Ultraman )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod & PucukSubs

Shinjiro Hayata, putra Shin Hayata, yang merupakan Ultraman pertama, memiliki kekuatan khusus yang alami. Suatu hari, Shinjiro diserang oleh musuh yang tidak dikenal. Ultraman menyelamatkannya hari itu, dan membuka identitas dirinya kepada Shinjiro bahwa dia adalah Ayahnya. Mengenakan setelan Ultraman yang disediakan oleh Ide, mantan anggota KPKI (Kelompok Pencarian Khusus Ilmiah), Shinjiro melempar sarung tangan dan membantu Ayahnya. Kemudian pertempuran yang sesungguhnya dimulai.

Link Download Episode Ultraman Episode 4 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ultraman"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    33 responses to “Ultraman Episode 4 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. EvilOnodera says:

      first :kaget :kaget

    2. Kancut says:

      Pertamax . Tamat langsung.

    3. ipin says:

      ULTRAMEN RIIIBBOOOOOTTTTTTT……!!!!!

    4. rem sama says:

      kah2 mantap terus end

    5. asalaja says:

      mantap kang mimin

    6. Truck-kun says:

      Dororo jam berapa, min?

    7. Ah says:

      Jam brp sih one punch man

    8. Cader says:

      Akwowkwkwk 1 hari langsung tamat

    9. KANCUT says:

      UWOOOOOW SAIK KI KUSU KOOOO

    10. Scdbanana says:

      Gara” ni anime yang lain jadi pada telat :3

    11. Herutyo says:

      kenapa dari PucukSubs file nya gede tapi gambar nya di pinggir an layar ada samar2 kuning

    12. siapa ya says:

      min garap diamond no ace act 2 ga?

    13. Bee says:

      gede amat sizenya se eps

    14. zzzz says:

      gara2 ini pasti opm jadi delay tgl 9 :aghh

    15. Hina says:

      Min 240p wkwkwkw auto katarak

    16. Momo Sakura says:

      Pucuk emang cuma ngesub dr file raw / english subtitle yg size nya bejibun. .
      Ga di encode lagi dia. .
      #pucukmahgitu

    17. Hey Tayo says:

      Min yang 720p?

    18. LANZADOR says:

      Yg 720p mana,min?

    19. balita anarki says:

      wan pans men kpn min?

    20. ichiramen says:

      min, bisa tolong bikin batchnya… :3

    21. Bemular says:

      Lah ngegantung tamatnya.

    22. Steybastin says:

      Ga bikin batch nya min? Biar langsung.. Hhe.. Please onegai.. :onegai

    23. asalaja says:

      ceritanya lumayan menarik, sedikit complicated, ada s2 nya kan min? seru nih, pengen tau bemular itu apa tujuannya? terus masih sama2 ini si ed baik atau jahat, masih gajel nih, story nya complicated tp dikemas karakter khas ultraman yg polos dibuat sperti cerita simple tp trnyt nggk, ccok buat anak2 tp juga ccok buat yg suka cerita rumit.

    24. manko says:

      1080p kagak ada min

    25. D4rk505 says:

      Ini mah bukan ultraman tapi ironman

    26. Jojo says:

      Download disini terlalu ribet…. Tolong dipersimple…

    27. Takut Katarak says:

      tnggi in aja min kulitas nya.. ga tahan gua liat yg di bawah 720.

    28. Dororo_dare says:

      720p mana miiin

    29. Guasiapa says:

      IRONMAN versi jepang

    30. gias6145 says:

      min 720 huat episode 3 – 13 onegai min

    31. Petra Bagas Alexander says:

      Kakkoi na Ultraman

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons