Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ultraman [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 1st, 2019, Anime Series Ultraman

Ultraman [ Subtitle Indonesia ]

Entah ini bisa disebut anime Spring pertama

Dari Netflix, kolaborasi dengan Production I.G

Seperti biasa, langsung dibuat tamat, episode seterusnya menyusul

Type: ONA

Total Episode : 13 Episode

Studio: Netflix, Production I.G, Sola Digital Arts

Genres: Action, Super Power

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36871/Ultraman )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod

Shinjiro Hayata, putra Shin Hayata, yang merupakan Ultraman pertama, memiliki kekuatan khusus yang alami. Suatu hari, Shinjiro diserang oleh musuh yang tidak dikenal. Ultraman menyelamatkannya hari itu, dan membuka identitas dirinya kepada Shinjiro bahwa dia adalah Ayahnya. Mengenakan setelan Ultraman yang disediakan oleh Ide, mantan anggota KPKI (Kelompok Pencarian Khusus Ilmiah), Shinjiro melempar sarung tangan dan membantu Ayahnya. Kemudian pertempuran yang sesungguhnya dimulai.

Link Download Episode Ultraman [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Ultraman"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    32 responses to “Ultraman [ Subtitle Indonesia ]”

    1. langgengkp says:

      pertamax

    2. Herp says:

      masih ada rasa tak percaya dihati, april mop

    3. Michi says:

      keduaxx…yeeeee

    4. Om aktor Doujin says:

      Ada Paha sama dadanya gak ini??

    5. OM OTOT says:

      Asal jngn yg LIVE Act aja
      Ane izin Sedot boss ku !!!!

    6. kusnandar says:

      saya kira bakal ada april mop nisekoi LA

    7. ULTRAMAN TIGA says:

      TSAH TSAH TSAH

    8. Sekali lagi Aku harus bersabar menunggu kelanjutannya says:

      Nanggunggggggg banget dah.

    9. Ryo says:

      Asli kok ini di netflix saya keluar notifikasi

    10. Clamoriss says:

      FINALLY YG DITUNGGU TUNGGU WKWKWK PUJA Bang Ttod , trimah kasih Bang admin yg udh nge share wkwkwk

    11. Nevin says:

      Kalo Bau2 netflix… Langsung tamat kayaknya :v

    12. Kamisama says:

      Pagi nanti one punch man 2 bray

    13. Kayaknya aku kenal says:

      Bukan April mop lagi kan :kaget

    14. Kazu says:

      grafik cg, kirain 2d ini studio.

    15. KATAKURI says:

      GW MASIH MENUNGGU ANIME PACIFIC RIM ADAPTASI NETFLIX
      !!!!!
      :aghh :aghh :aghh :aghh :sayangku :lalala :onegai :onegai :top :top

    16. Tibomburi says:

      Saya ragu kalo dari netflik tapi gak ada salahnya buat nyoba

    17. Ainz Ooal Gown says:

      KPKI (KOMISI PEMBERANTASAN KORUPSI INDONESIA) :v

    18. Ichijo says:

      kereeeeen laaaahhh
      nunggu batch turun gunung ajah.

    19. Aprilmoptai says:

      Khusus bulan ini doang wajib baca komentar dulu :( udah berharap eh zonk disitu saya merasa sedih

    20. Rocked Bunny says:

      Iron Man mk. 99 :lol

    21. moonknight says:

      napa ya jepang kalo bikin 3d begini rata2, andaikan animasinya macam kluaran disney pixar dreamworks ajib ni pasti

    22. Pejuang SAO Hati Mulia says:

      apaan nih? kok ultramen kayak ironmen gini sih?
      ga bermutu, skip deh
      mending nunggu SAO yg baru ntar

    23. kadal emas says:

      penampakan pertama sekilas mirip SSSSGridman… :lol

    24. michael says:

      benci kali dah anime art style nya kek gini, kaku banget terasa

    25. hunter says:

      emang gk ada subnya ya?

    26. Otaku says:

      Awkward moment itu ketika lu kejebak adegan gelut trus tiba tiba yang nyelametin elu bapak lu…
      Anak : Kimi no namae wa?
      Bapak : Iki aku le bapak mu!!!
      Anak : Kok iso?
      Bapak : *henshin noh iki rai ne sopo?
      Anak : Oh bapaaakkk wes tuwek kok cosplay
      Bapak : sstt ojo ngomong emak mu ngko bapak di laser emak mu lee

    27. Prime says:

      Please sub indo nya cyborg 009 call of justice. serial netflix juga

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons