Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ulysses: Jehanne Darc to Renkin no Kishi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : AXsiZ

Genres: Action, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36510/Ulysses__Jehanne_Darc_to_Renkin_no_Kishi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berlatar pada abad ke-15, selama Perang Seratus Tahun antara Prancis dan Inggris untuk memperebutkan tahta Prancis. Montmorency, putra seorang bangsawan, mengabdikan dirinya dalam jurusan sihir dan alkimia di sekolah pelatihan ksatria kerajaan. Namun, setelah kekalahan telak Prancis di Agincourt, sekolah itu dibubarkan. Setelah kehilangan segalanya dan menjadi buronan, Montmorency yang baru saja menjadi seorang alkemis, bertemu dengan seorang gadis desa misterius bernama Jehanne.

Link Download Episode Ulysses: Jehanne Darc to Renkin no Kishi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ulysses: Jehanne Darc to Renkin no Kishi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    40 responses to “Ulysses: Jehanne Darc to Renkin no Kishi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wibu sejati says:

      pertamax

    2. SSR says:

      Owee akhirnya :terharu

    3. SNK MALAM SENIN INGAT ITU!! says:

      SNK mana min? jangan lupa ya :onegai

    4. Elixir kok jorok says:

      Liur malem2
      #flashbackepisode

    5. Wkwkwk says:

      Malam ini sepi kah ?? Ada anime yg bakal muncul ? Kli g ane tidur aja nih

    6. Biji onta says:

      Itu si Arthur cwe rambut pirang yang scene paling bawah lacur ya di op ada scene toket nya di grepee :ngakak :ngakak

    7. Nevin says:

      Anime Netflix yg judul ingress belum keluar di web ya min? November kah? :bingung

    8. Haaa says:

      Diakhir eps kemarin katanya op*ai ada beberapa tipe,
      Ada tipe datar, tiper kerucut dan tipe pepaya :ngakak
      perasaan tipe mangkuk kebalik juga ada deh.

    9. GoblinLovers says:

      Gdrive 720 isi nya kok 480 min.

    10. Rimuru Tempest says:

      min itu yg 720p semua link nya kok isinya 480p

    11. Tao says:

      Ngehelah gua nungguin snk rela bangun alaram , gua lupa kalo udah end anjir

    12. Indrak says:

      Lendir kapan yah.. Bkan nya harini. Apa gw yg salah jadwal ya

    13. ramdan says:

      yg 720 malah 480 semua min. tolong diperbaiki. download jam 4 subuh gk jadi gegara itu. thx

    14. Rimuru Tempest says:

      makasih min

    15. Sheyzard says:

      Ditunggu Dujin Ntr nya???

    16. Goblon says:

      Waw. Anime ini memberikan pelajaran bahasa prancis
      Yg sangat berguna. Hahaha. And pelajaran op*ai yg sangat bermafaat. :top :top

    17. Sinichi says:

      Detektif Conan movie yg baru kapan min?

    18. yukari yuzuki says:

      MC ileran heroine san*ean :aghh

    19. Violet says:

      Dari anime ini gua belajar kalo francis dan inggris pada jaman dlu itu pakai bahasa jepang :yahoo :yahoo

    20. Loki says:

      Kalo slime rilist selasa jam berapa ya

    21. Huaaaaa says:

      Eps 4 mnaaa huaa uwaaah baka baka baka

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS