Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ulysses: Jehanne Darc to Renkin no Kishi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : AXsiZ

Genres: Action, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36510/Ulysses__Jehanne_Darc_to_Renkin_no_Kishi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berlatar pada abad ke-15, selama Perang Seratus Tahun antara Prancis dan Inggris untuk memperebutkan tahta Prancis. Montmorency, putra seorang bangsawan, mengabdikan dirinya dalam jurusan sihir dan alkimia di sekolah pelatihan ksatria kerajaan. Namun, setelah kekalahan telak Prancis di Agincourt, sekolah itu dibubarkan. Setelah kehilangan segalanya dan menjadi buronan, Montmorency yang baru saja menjadi seorang alkemis, bertemu dengan seorang gadis desa misterius bernama Jehanne.

Link Download Episode Ulysses: Jehanne Darc to Renkin no Kishi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Ulysses: Jehanne Darc to Renkin no Kishi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    25 responses to “Ulysses: Jehanne Darc to Renkin no Kishi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NRindo69 says:

      tamaks

    2. Valianz says:

      Sikat :lalala

    3. Erekolpoliyu says:

      Kesatria jebol

    4. Rakkun says:

      Tsurune updatenya jam brpakah min?

    5. Kupukipu malam says:

      Eaaaaa

    6. Gakngerti says:

      Slime kapan ?

    7. Shadow says:

      si cewek kesatria sebentar lagi menyerahkan kesuciannya ke om-om karena cemburu sama jheane hahaha :lol :lol :lol

    8. Kuzu says:

      Agar punya pasukan, Richmont mau jadi lacur beneran nih,.? bau – bau grope di opening udah mulai tercium.. :kaget

    9. #2019GantiLatjurr says:

      Njaay bau bau kaya Gran Senki ini anjir

    10. Rumirlt says:

      Mulai dari ep 5 smpai seterusnya bakal banyak genre tikung menikung,
      Tapi jangan kuatir.
      .
      .
      Di openingnya kan ada tuu.
      Rencemot saling kissushite sama momorancy.
      Ataukah mungkin setengah batu bertuah diberikan ricemot di ahir episode.
      .
      .
      Klau momorancy ngak akn mungkin jadi ullys, karna dia bukan type penyerang depan.
      Kandidatnya pasti rycimot,
      Klau tmanya yg ratu itu ngak mungkin, karna dia ngak bisa gerak ( memimpin kerajaan )
      Rycimot kemungkinan besar cma main oppay aj sama om om. Klau yg itu kayaknya ngak.
      .
      .
      Kandidat batu bertuah cma rincymot doank.

      Jangan kuatir sma ntr kanan kiri.
      Ttp kembali ke momorancy.
      Meskipun ceritanya berat dan agk mustahil.

      Salam.
      Rumit.
      Toram online 2018.
      Mantan iruna.

    11. SayasukaSusunya says:

      Ntr yg tak terlupakan is “otome dori”… Lainnya lewat..

      • Rumit says:

        Setuju om.
        Otome dori is the bast.

        Sama
        White album 2.

        Last
        School day
        .
        .
        Khusus school day.
        Tikung kanan tikung kiri.
        Makan teman, makan sahabat.
        Babat samping atas bawah.

        Ujung2nya digorok sama pacarnya yg no1.
        Dan sahabat yg ngakunya h*mil, di belah perutnya sama pacar no.1 di kelas.

        Pakai pisau daging.

        Auto gud.
        .
        .
        Coba goblin slayer cwenya kaya gitu.
        Laki2 dan goblin pun abis.

    12. Cholai says:

      :malu: Aduh bkin efek sangrek aja ssnya :( :malu:

    13. Otakupencarisurga says:

      pliss gue g kuat cwek di gituin makkkk :nangis
      :nangis :nangis

    14. pojokan says:

      pedihhh gannnn :nangis :nangis :nangis

    15. Ackamer says:

      Ini Anime ceritanya agak berat,tiap episode pasti ada aja yang bikin was-was.yang buat agak kecewa disini MC nya doang menurut ane soalnya MC nya kayak gak guna banget, kagak ada kekuatan kecuali bikin elixir dari ludah coba dibuat bisa pake sihir atau skil tarungnyaditinggiin lagi pasti enak liat MC nya.

    16. XaXaXa says:

      Gw sempet duga si Montmorency kek Gilles de Rais, eh ternyata emang nama lengkapnya itu :kaget :kaget

    17. Ehe..he. he.. He says:

      Nonton anime ini berasa liat keadaan politik indonesia

    18. Momoroncy says:

      hati2 jebol tu gawang :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons