Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Uma Musume: Pretty Derby Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 18th, 2018, Anime Series Uma Musume: Pretty Derby

Uma Musume: Pretty Derby Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : P.A. Works

Genres: Sports

Rating : 7.36 ( https://myanimelist.net/anime/35249/Uma_Musume__Pretty_Derby_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Anime yang diadaptasi dari game yang dirilis pada platform iOS dan Android. Ini adalah kisah dunia di mana “gadis-gadis kuda” dengan nama-nama yang indah dan kemampuan berlari yang luar biasa hidup berdampingan dengan manusia. Gadis Kuda “Special Week” pindah ke kota menuju sekolah Akademi Tracen. Di sana, dia dan teman-teman sekelasnya bersaing untuk memenangkan Twinkle Series. Dia bertekad untuk menjadi idol terbaik dan bersaing dalam olahraga tingkat nasional.

Link Download Episode Uma Musume: Pretty Derby Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Uma Musume: Pretty Derby"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres:

    32 responses to “Uma Musume: Pretty Derby Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aku says:

      pertamax :nangis finish juga

    2. Fanfaare says:

      Akhirnya See You Next Season! #InTime
      :top :2thumbup :selamat :toast

    3. made in Omanko says:

      byebye kuda-kuda Spica & Rigil

    4. Encrot says:

      Kira kira ni recomended ga?

      • Earl.Angga says:

        Recomended :yahoo

        tapi maaf, sebelumnya mengenai genre apa? terutama tergantung genre kesukaan sih :listen

        • Encrot says:

          Ane sih jarang liat genre yg penting strory bagus , buat pengisi waktu luang maksud ane :listen

          • satan-kun says:

            Lumayan bagus kok storynya, Sport-scenenya juga seru entah kenapa :v padahal cuma lari (berarti produsernya berhasil :v) Ada pahit, ada manisnya ini anime…

    5. Kyo Ani says:

      Org yg waktu itu mana?

    6. Lupa ingatan says:

      Da best kuda kudaan ever :)

    7. lintang says:

      fullmetal mana min??delay??bukannya senin pagi y??

    8. Escanor says:

      Untung desain kudanya ga kaya centaur :D

    9. Schprite Van Taa says:

      Doggy Style dengan kuda-kudaku

    10. Peternak kuda says:

      Sampai jumpa kuda kudaku

    11. Anderson says:

      Jaran goyangnya abis.. :terharu :terharu

    12. kuda jantan says:

      the best or nothing

      *qorygore*

    13. bocah yang tadi says:

      masih menunggu maho sojo

    14. Ini Akun ya? says:

      1 udah gugur di musim ini

    15. Ntr says:

      Yg menang gak diliatin -_-

    16. Ikkeh68 says:

      Sampai jumpa lagi kuda kuda kuuuuu :nangis :nangis :peluk

    17. Kapan di sembelih kudanya ini :bingung

    18. Bodyguardnya Silent Suzuka says:

      Kalo ada kompetisi antar negara apa Via Vallen ikut juga ya?? ??

    19. Raizae says:

      Ga nyadar dah eps 13 -_-

    20. ANOO says:

      itu ngapa pas ngejajar tete nya kecil semua jer :v

    21. Honk says:

      SS ke-2…. itu Ovvainya Scarlet ngapa kempes? wkwkkwkw

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons