Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Uma Musume: Pretty Derby Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 17th, 2018, Anime Series Uma Musume: Pretty Derby

Uma Musume: Pretty Derby Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : P.A. Works

Genres: Sports

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35249/Uma_Musume__Pretty_Derby_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Anime yang diadaptasi dari game yang dirilis pada platform iOS dan Android. Ini adalah kisah dunia di mana “gadis-gadis kuda” dengan nama-nama yang indah dan kemampuan berlari yang luar biasa hidup berdampingan dengan manusia. Gadis Kuda “Special Week” pindah ke kota menuju sekolah Akademi Tracen. Di sana, dia dan teman-teman sekelasnya bersaing untuk memenangkan Twinkle Series. Dia bertekad untuk menjadi idol terbaik dan bersaing dalam olahraga tingkat nasional.

Link Download Episode Uma Musume: Pretty Derby Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Uma Musume: Pretty Derby"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres:

    27 responses to “Uma Musume: Pretty Derby Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NekoChan says:

      pertamax

    2. ?? says:

      Min 3D Kanojo Real Girl Kapan Keluar ?

    3. Google play says:

      Lumayan lah, untuk sementara gue kasih bintang 3 dulu, kalau tambah seru nanti tak tambahin lagi.

    4. garudra says:

      This is my Special Week :sayangku :sayangku :sayangku

    5. Escanor says:

      Kuda tomprok :D

    6. qwerty says:

      Ngangkang semua, udah musim kawin mungkin :kaget

    7. dojui says:

      black clover kapan keluar ?

    8. Kokoro says:

      Piano no Mori libur atau gmna yah?
      Saya cari2 rawnya gk dapat2..

    9. Soumakun says:

      Kok hampir seratus memorinya biasanya gak segitu

    10. Renmao says:

      BTW ni anime lumayan bagus.. story juga lumayan ok lanjut.. dulu.. moga gk mentok!

    11. Eropower says:

      This is kuda style :lalala

    12. Accel Trial Memory Rabbit Rabbit Full Bottle Dah siap action! :lalala

    13. LuckNut says:

      waifu kok kuda

    14. Lupa ingatan says:

      Yg jadi misteri itu para putri kuda kawin sama siapa ? Kuda lakinya aj gk ada gimana cara beranak oinangnya wkwk

    15. Ini Akun ya? says:

      sebenernya dari segi sport nya udah seru banget, tpi kalo di campur idol jadi gimana gitu, moga idol nya gk terlalu di tonjolin

    16. Lah lah says:

      Tendangan itu mengingatkan ku akan Kapten kita Tsubatsa :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons