Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Uma Musume: Pretty Derby Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, May 15th, 2018, Anime Series Uma Musume: Pretty Derby

Uma Musume: Pretty Derby Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : P.A. Works

Genres: Sports

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35249/Uma_Musume__Pretty_Derby_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Anime yang diadaptasi dari game yang dirilis pada platform iOS dan Android. Ini adalah kisah dunia di mana “gadis-gadis kuda” dengan nama-nama yang indah dan kemampuan berlari yang luar biasa hidup berdampingan dengan manusia. Gadis Kuda “Special Week” pindah ke kota menuju sekolah Akademi Tracen. Di sana, dia dan teman-teman sekelasnya bersaing untuk memenangkan Twinkle Series. Dia bertekad untuk menjadi idol terbaik dan bersaing dalam olahraga tingkat nasional.

Link Download Episode Uma Musume: Pretty Derby Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Uma Musume: Pretty Derby"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres:

    16 responses to “Uma Musume: Pretty Derby Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kururu says:

      first avenger

    2. Kallen Kaslana says:

      Sorry min mungkin ni dah ada yang nanya ato memang mata saya kena tusuk longinus spear jadi ga ngeh, GGO alt blom rilis min?

    3. Mas... says:

      gak kerasa dah episode 8 :terharu

    4. nyaw~ says:

      yg biasanya komen kudaku mna ?

    5. nephren says:

      update nya kok telad mulu

    6. orang biasa says:

      sang pelatih menang banyak

    7. Rahman-san says:

      picture 2 tuh anak enak amat

    8. Kuda ku, maap telat :lalala

    9. Rahman-san says:

      Sayang Nekopara gak di jadiin tv series. Mungkin klo tayang sang kuda gak akan di lirik.

    10. Leroy Sare says:

      yihaa maen kuda-kudaan bersama gadis-gadis kuda :sayangku

    11. Assasin says:

      Setelah menonton anime ini saya tersadar kalo nyari cewe itu ga modal tampang doang tapi juga balanced body alias kuat dan sehat (montok boleh gemuk jangan)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons