Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Uma Musume: Pretty Derby [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 3rd, 2018, Anime Series Uma Musume: Pretty Derby

Uma Musume: Pretty Derby [ Subtitle Indonesia ]

Buat yang suka Sport, Slice of Life

Cute, kocak, dan sensasi “sport-nya”, bagus buat penayangan perdananya

Tapi bagian idol-nya itu, jujur sih maksa bner :ngakaks

Dan baru kali ini kasian sama nama pemeran utamanya :ngakaks

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : P.A. Works

Genres: Sports

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35249/Uma_Musume__Pretty_Derby_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Anime yang diadaptasi dari game yang dirilis pada platform iOS dan Android. Ini adalah kisah dunia di mana “gadis-gadis kuda” dengan nama-nama yang indah dan kemampuan berlari yang luar biasa hidup berdampingan dengan manusia. Gadis Kuda “Special Week” pindah ke kota menuju sekolah Akademi Tracen. Di sana, dia dan teman-teman sekelasnya bersaing untuk memenangkan Twinkle Series. Dia bertekad untuk menjadi idol terbaik dan bersaing dalam olahraga tingkat nasional.

Link Download Episode Uma Musume: Pretty Derby [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Report broken episode




  • Info "Uma Musume: Pretty Derby"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres:

    43 responses to “Uma Musume: Pretty Derby [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ngising says:

      coba sruput lah :cool

    2. yohoho says:

      leh ugha nih

    3. Bocah AFK says:

      Sange kok sama kuda :’v

    4. Komentator sejati says:

      Jangan remehin kuda, lari aja kuat apalagi di ranjang. Bisa bisa ente yang teler gak kuat hahaha mantap djiwa nzeng btw waifu gue yg rambut pendek jangan di NTR

    5. Mirai says:

      Desain rambutnya bener” ntaps :terharu

      Beda warna warna gitu :onegai

      #Mark for download list each weak

    6. kiminame says:

      ini anime, eksploitasi manusia kuda XD

    7. Mas... says:

      akhirnya salah satu anime yang di tunggu :terharu , gimana enggak kebanyakan yang garap studio terkenal semua wkwkwkw :top

    8. tuarenta says:

      HASHIRE~ HASHIRE~ MAKIBA~O~ :lol

    9. tukangbaksolewat says:

      Manusia kuda yang jadi idol.. omoshire :listen :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons