Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Uma Musume: Pretty Derby [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 3rd, 2018, Anime Series Uma Musume: Pretty Derby

Uma Musume: Pretty Derby [ Subtitle Indonesia ]

Buat yang suka Sport, Slice of Life

Cute, kocak, dan sensasi “sport-nya”, bagus buat penayangan perdananya

Tapi bagian idol-nya itu, jujur sih maksa bner :ngakaks

Dan baru kali ini kasian sama nama pemeran utamanya :ngakaks

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : P.A. Works

Genres: Sports

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35249/Uma_Musume__Pretty_Derby_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Anime yang diadaptasi dari game yang dirilis pada platform iOS dan Android. Ini adalah kisah dunia di mana “gadis-gadis kuda” dengan nama-nama yang indah dan kemampuan berlari yang luar biasa hidup berdampingan dengan manusia. Gadis Kuda “Special Week” pindah ke kota menuju sekolah Akademi Tracen. Di sana, dia dan teman-teman sekelasnya bersaing untuk memenangkan Twinkle Series. Dia bertekad untuk menjadi idol terbaik dan bersaing dalam olahraga tingkat nasional.

Link Download Episode Uma Musume: Pretty Derby [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Report broken episode




  • Info "Uma Musume: Pretty Derby"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres:

    43 responses to “Uma Musume: Pretty Derby [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kiritoki says:

      pertamax

    2. KUYA says:

      njir keduluan

    3. Kaneki KW says:

      Min TG hari ini ya rilisnya….?

      • PPFFFFFTTTTT says:

        Iya, hari ini di MAL tulisannya 23:00 (waktu disana) jadi sekitaran malam rilisnya. Pagi baru muncul tuh TG:RE sabar aja gan :listen :listen :listen

    4. AOBA moca says:

      apaan waifu kok kuda

    5. baa says:

      Tokyo ghoul skrg min.kpn realese nya

    6. yuuji says:

      KanColle versi Kuda :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    7. numpank lewatz says:

      ini sampai eps brapa min?

    8. unko says:

      pacuan kuda cantik :pertamax
      nggak ditunggangi kan? :ngakak :ngakak

    9. Anderson says:

      kemono friend spesial gadis kuda :terharu

    10. udduudjd says:

      Udah nonton.. Lumayan bagus..

    11. Diyan says:

      Engas kok ama kuda :V :kaget :kaget :kaget :kaget

    12. Katsura says:

      Tanda perdana dl 3eps doank nih :v

    13. Clock UP!
      Kurenai no Speedy Jumper! RabbitRabbit! Yabeeeeeeei! Hayeeeeeeeeei! :kaget :kaget

      • Dabaan says:

        Max Hazard On

        Tuing tuing tuing tuing Rabbit

        Rabbit and Rabbit

        Gata gata gotton zutan zutan
        Gata gata hoton zutan zutan

        Are you Ready ?

        Build Up

        Overflow

        Kurenai no speedy jumpaaa
        RabbitRabbit Yabeiiii hayeiiii

    14. KidsZamanNowAndProMicin says:

      Pake aturan 3 ep dulu,,

    15. ntr says:

      Pas liat pv pertama nya udh mantap

    16. nasi garam (the greater sage) says:

      Special Week …. :kaget :kaget keren nama MCnya :terharu :terharu

    17. kuda says:

      yang ditunggu dr tahun lalu~ :yahoo

    18. Maddog says:

      SAGNE KOK SAMA KUDA…! :cool

    19. Maul says:

      Ini Kudaa ???? :kaget :kaget :kaget

    20. ?? says:

      why?not?

    21. TukangKomen says:

      moefikasi pacuan kuda kah? :kaget

    22. Tukang_Jus says:

      aiiiih apaan tu…..

    23. waw says:

      njay, gue kira ada kuda beneran, malah siluman kuda

    24. Mr.ainz says:

      Karna waifu wujud neko dah terlalu mainstream, jadi musim ini jadinya kuda :lol :lol

    25. mahou sho[nen] jo ore says:

      wew? molester ? :kaget :kaget :kaget

    26. udduudjd says:

      Emaknya koplak.. Jd inget makibao..

    27. IDK says:

      Jadi mereka semua Kuda ? hmmmmmmmmmmmmmm

    28. Special Week says:

      Sudah bosan dengan siluman kucing :lalala

    29. ngising says:

      coba sruput lah :cool

    30. yohoho says:

      leh ugha nih

    31. Bocah AFK says:

      Sange kok sama kuda :’v

    32. Komentator sejati says:

      Jangan remehin kuda, lari aja kuat apalagi di ranjang. Bisa bisa ente yang teler gak kuat hahaha mantap djiwa nzeng btw waifu gue yg rambut pendek jangan di NTR

    33. Mirai says:

      Desain rambutnya bener” ntaps :terharu

      Beda warna warna gitu :onegai

      #Mark for download list each weak

    34. kiminame says:

      ini anime, eksploitasi manusia kuda XD

    35. Mas... says:

      akhirnya salah satu anime yang di tunggu :terharu , gimana enggak kebanyakan yang garap studio terkenal semua wkwkwkw :top

    36. tuarenta says:

      HASHIRE~ HASHIRE~ MAKIBA~O~ :lol

    37. tukangbaksolewat says:

      Manusia kuda yang jadi idol.. omoshire :listen :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons