Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Umi wo Kakeru (2018) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 12th, 2019, Anime Series Umi wo Kakeru (2018)

Umi wo Kakeru (2018) [ Subtitle Indonesia ]

Yup, ini film kolaborasi Jepang dan Indonesia

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Tokyo Theatres

Genres: Fantasy

Rating : 9.90 ( http://asianwiki.com/The_Man_from_the_Sea )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Seorang lelaki misterius ditemukan pingsan di tepi pantai di Banda Aceh. Saat itu, di Banda Aceh terdapat orang Jepang lainnya, yakni Takako dan putranya Takashi. Mereka tinggal di Banda Aceh karena sedang mengerjakan proyek pemulihan bencana Tsunami 2004. Setelah bertemu dengan pria aneh itu, mereka menamainya “Laut” dan membawanya tinggal bersamanya. Ternyata, Laut memiliki kekuatan aneh.

Link Download Umi wo Kakeru (2018) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Umi wo Kakeru (2018)"

    Status: Completed Type: LA Duration: 107 min. Jatah Episode: 1 Genres:

    30 responses to “Umi wo Kakeru (2018) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ipan says:

      bagus neh

    2. ZER0 says:

      Buset ratingnya :lol

    3. Orang Aring says:

      Ini bagus beud

    4. Rajahentai says:

      Wanjai latar nya aceh bro :kaget

    5. Eyda Wong S. Kennedy says:

      Drama jepun dengan kearifan lokal :terharu :lalala :top :onegai :lol :sayangku :yahoo

    6. anone says:

      tetep aja nonton bajakan :v

    7. Haaa says:

      Perasaan dulu juga ada film kolaborasi jepang dan indonesia yg pemainnya asal indonesia, syutingnya di jakarta dan jogja, kalau nggak salah pemainnya dulu masih status mahasiswi, nama panggungnya Sera A palah gitu!

    8. Teasus says:

      Blue ray tak nih?

    9. Mr.erro says:

      Ada dulu juga kolaborasi jepang dan indo kek menculik miayam…
      Terus yg asd itu wkwkwk yg di kota tua :lalala

    10. nee san says:

      ratingnya bikin gk kuat :lol :lol

    11. Rudeus greyrat says:

      Waooo. Harusnys gua ikutan pingsan disana aja ya

    12. pockychocobanana says:

      btw ada yang tau judul lagu yang diputer takahsi? :bingung

    13. nanya says:

      ini rating 9.90 atas dasar apa ya? soalnya gua masih bingung sama makna dari cerita ini

      • Kambing Bandot says:

        Wajar aja, rating Asian Wiki emang gitu, rada lebay cenderung gak masuk akal. Masa nyaris semua film dapat rating 90 keatas, terutama film Jepang dan Korea. Kalau mau tahu rating film yg (kurang lebih) sesuai dengan kualitas filmnya, lihat aja IMDb atau Rotten Tomatoes. Asian Wiki gak bisa dijadikan ****man. Film bagus, film biasa dan film jelek bakalan dapat rating 90 keatas semua kalau di Asian Wiki.

    14. ngasih tau says:

      di imdb cuman dapet rating 6.0 , dan menurut gua lebih pas dapet rating segitu sih

    15. aienerek says:

      Wah tempat ane tinggal tu min.. :terharu

    16. inayir says:

      DEAN FUJIOKA?!!!

    17. zero39 says:

      Min, yg 480p GDrivenya salah link itu……. :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    18. Harhar says:

      Keknya menarik

    19. Wibu noob says:

      Laj ibunya bagaimana tuh. Mninggal ya

    20. Zakertae says:

      bukan ini aja ada jg kok yg film mereka syuting d indonesia di kota tua

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons