Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • UQ Holder! Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, December 5th, 2017, Anime Series UQ Holder!

UQ Holder! Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.09 ( https://myanimelist.net/anime/33478/UQ_Holder__Mahou_Sensei_Negima_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Setelah sepuluh tahun lamanya dunia mengetahui tentang keberadaan sihir, dunia pun mengalami pergolakan hebat. Akan tetapi, seorang remaja yang diasingkan bernama Touta tinggal di sebuah kota pelosok tak mengetahui perubahan yang terjadi pada dunia ini. Di sana ia hidup bersama gurunya, seorang wanita pengguna sihir dan teman-teman yang selalu mendukungnya. Dan suatu ketika kehidupannya yang damai terusik, dan hal itu pun mengantarkannya pada sebuah petulangan yang unik.

Link Download Episode UQ Holder! Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "UQ Holder!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    42 responses to “UQ Holder! Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mahesvara says:

      horeeee, PERTAMAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

    2. fauzan says:

      Pertamaxxxx

    3. Otong is otong says:

      Pertamax :lalala :lalala :lalala

    4. papa says:

      pertalite

    5. Om mobi says:

      Pertamax Turbo.. karena kami suka turbo!!

    6. ????????? says:

      Kebut-kebut
      Akun Orang :lalala

    7. Mizuna says:

      Sial kurang cepet… :aghh
      Bodo lah yang penting sedot

    8. aidil saputra says:

      akun nyangkutnya ini lagi :mewek

    9. zezusan says:

      black clover belum keluar min??

    10. Mr.game says:

      apa ini negi kluar???

    11. sekesek says:

      Animenya di kebutttt :ngacir2

      Akun nyangkut eyyy

    12. nasi garam says:

      gimana kabarnya santa ? :terharu :terharu
      #nunggukelar

    13. kepo says:

      Wah, G ada arc mereka latian di dimensi lain, padahal ova.a …… kemampuan time skip.a kirie sm touta berarti g bakal diliatin
      :aghh

    14. romura says:

      dengan begini kepercayaan dengan JC.Staff akhirnya memudar, entahlah gimana jadinya ONE PUNCH MAN nantinya, sedangkan yang action aja udah di ubrak abrik kaya gini, bolehlah kalo macem Souma yang setiap part di manganya ga banyak perubahan, tapi ini action jadi contoh buat adaptasi OPM nantinya atau adaptasi Action kedepannya, JC.Staff memang keliatannya ga terlalu cocok dengan adaptasi Action, yah walaupun ada beberapa action nya yang dibuat cukup menarik, tapi ini.

    15. romura says:

      ah bangke ane skip skip nontonnya, parah dah JC.Staff, berharap Yuragisou jangan JC.Staff lah, kalo ga kejadiannya bakal kaya gini

    16. romura says:

      banyak skipnya ni anime

    17. akkun says:

      Mendingan baca manganya….. Kayanya… Akun nyangkut baru

    18. eMu says:

      Skip nya jauh amaaaaaaat :ngakak :ngakak

      Btw akun sapah ini

    19. Wikram says:

      udah lah mending baca manga :lalala
      akun nyangkut

    20. oppai says:

      gila banyak yang di skip,gg jc.staff

    21. Einzbernvon says:

      Anjaay, udah sekitar chapter 120 an yaa, cepat amat :kaget kirain bakal 2 cour, kecoa lah kecoaa . Manteep manga nyaa :nangis gimana nih nasib opm , ah kacaaau :aghh

    22. Lalla-man says:

      Yang heran kenapa di-skip2, coba liat posternya . . mereka itu cari klimaks yg sesuai, dengan jatah cuma 12 episode. Ya begini hasilnya :D hohoho, mengecewakan emang

    23. Kurogane says:

      Btw bel baca manganya jadi kagak tau ehehe nanti baca ahhh penasaran gue :bingung

    24. taidan no neko says:

      ribut banget sih di atas

    25. jackdripper says:

      Njirr,penontonya kalem amat ,padahal seharusnya dengan situasi kaya gitu penonton pada lari nyelametin diri ,ehh malah anteng anteng aja

    26. kinpak yankee says:

      bagi yg gak baca manga dan gak tau mana skip dan mana yg nggak… anime ini udah cukup menarik… pertama op*ai nya si blonde , terus jalan ceritanya ane anggep enteng/gak berat , jd ya fine fine aja. gak epic tapi seru di ikutin… untuk action scene nya JC Staff udah bagus cmn art worknya dikurangin ya.. jd polos bgt gt warnanya.. kalo gelap ya gelap.. kalo cerah ya cerah.. contohnya kayak gambar gak ada arsirannya…

      ya bodo amat gue mau ntn bajakan atau bukan…. nyinyir aje lu pade… sok bijak.. .tae.. munafik

    27. koko says:

      Kaya moto gp aja

    28. Noe says:

      Belum baca manga. .tapi ni episode berasa banget skip-nya :cool

    29. nasi garam says:

      Hore sudah END :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis

    30. Sadis says:

      anjir udh disini lagi, cepet amat alurnya..

    31. Azarenka says:

      Sevelah alurnya lamvat vanget… Dsini alurnya k3lewwtan banget skipnya.. Banyak banget yg di skip.. Ane sih agak kecewa.. Mnurut agan2??

      Btw akun nyangkut :v

    32. N K says:

      Saya sangat kecewa anime ini tidak mendapatkan 2 cour dan juga terlalu banyak scene yang di skip

    33. Ran says:

      Ini sudah masuk rekor seperti’a adaptasi manga yg dijadikan anime dipotong paling bnyak…. ~~

    34. jones123 says:

      bodo amat, kecewa banget gk ada anime negima yg persis ama komiknya ampe tamat :”v , ova pun cmn smpe ketemu rakan. :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS