Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • UQ Holder! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, December 12th, 2017, Anime Series UQ Holder!

UQ Holder! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.09 ( https://myanimelist.net/anime/33478/UQ_Holder__Mahou_Sensei_Negima_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Setelah sepuluh tahun lamanya dunia mengetahui tentang keberadaan sihir, dunia pun mengalami pergolakan hebat. Akan tetapi, seorang remaja yang diasingkan bernama Touta tinggal di sebuah kota pelosok tak mengetahui perubahan yang terjadi pada dunia ini. Di sana ia hidup bersama gurunya, seorang wanita pengguna sihir dan teman-teman yang selalu mendukungnya. Dan suatu ketika kehidupannya yang damai terusik, dan hal itu pun mengantarkannya pada sebuah petulangan yang unik.

Link Download Episode UQ Holder! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "UQ Holder!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    28 responses to “UQ Holder! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kecoa says:

      nice ..
      hm.. kelima

    2. raphiel says:

      sediain x265 dong…

    3. Usuki-senpai says:

      Parah dah sumpah ini terlalu cepat gilaa
      :lol

    4. DAB says:

      tunggu ampe episode terakhir baru nonton maraton
      daripada ngomel2 gara2 tau banyak arc/scene kena skip
      ternyata memang lebih baik anime black clover
      walau lambat(banyak filler) yang penting ga kena skip/rubah2 story dari versi aslinya

      #pinjam_akunnya

    5. Ak-Ra says:

      Njirrr udh nyampe chapter 130an aja nih wtf lah banyak yg di skip. Dari pada 12 episode mending g usah ditayangon aja :aghh :aghh
      Baca manganya aja dah :cool

    6. hooooo says:

      saya bukan penggemar manga, jadi saya nggak peduli mau di skip kek, mau di sekop kek, yg penting saya suka animenya. Titik

      • xcut says:

        gini nih kalo lihat anime cuma lihat doang, ga peduli sama cerita. kalo alur cerita di lompatin, ente tahu darimana bagus ato kaganya ?baca manganya aja kagak, gimana bisa tahu ceritanya ?

    7. oysoso says:

      hayoloh, bagaimana dengan One Punch Man kelak, wkakakakkakak, Track Record J.C Staff itu cuman bagus di LN aja, itupun di genre Romance Action, coba liat buatan J.C Staff untuk genre action yang diambil dari manga, hancuar lebuaaaar, contohnya ? noh Taboo Tattoo :ngakak

    8. Kucing Poi says:

      Idc, yang penting seru menurut ane.

    9. Imam samudera says:

      Nyesel baca manga nya kalau tau jalan cerita nya jadi hancur kek gini
      Mending nonton black clover biarpun ada filler ya filler nya ga sampai mengubah jalan cerita dan filler nya pun ga separah nonton naruto

    10. nasi garam says:

      Santanya ada ? :bingung

    11. Angga says:

      kalo BC ntar malem ya?
      nunggu BC aja dah

    12. shiro says:

      dasar mental lemah, dikasih anime gratis aja masih nyolot, protes dan kritikannya salah tempat bung

    13. tora says:

      Kalo ngebacot tp masih di download lalu di tonton mah diem aja lah,otak kebo.

    14. Dulu baca mamga cuma 1 chpter doang
      Habis gitu g ngikutin lagi
      Untungnya ane bukan penggemar harem jadi g terlalu ribut
      Tapi jujur sih.. Masih bagusan black clover walau alirnya lambat banget
      Jadi keinget nanatsu no taizai
      Alur lambat di awal sampai 20 eps
      Eh..tau tau 5 eps terakhir dipercepat banget..untungnya full actioj itu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS