Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • UQ Holder! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, December 19th, 2017, Anime Series UQ Holder!

UQ Holder! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Dengan pola adaptasi macam gini, pesimis dapat season 2

Lompat indahnya terlalu jauh…

Bohong, kalau gak kecewa dengan adaptasinya, terutama buat beberapa battle

Chapter barunya aja lagi epic2nya ini

So, jarang2 saya saranin ini, setelah anime-nya, mending langsung baca manga-nya  :ngakaks

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.09 ( https://myanimelist.net/anime/33478/UQ_Holder__Mahou_Sensei_Negima_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Setelah sepuluh tahun lamanya dunia mengetahui tentang keberadaan sihir, dunia pun mengalami pergolakan hebat. Akan tetapi, seorang remaja yang diasingkan bernama Touta tinggal di sebuah kota pelosok tak mengetahui perubahan yang terjadi pada dunia ini. Di sana ia hidup bersama gurunya, seorang wanita pengguna sihir dan teman-teman yang selalu mendukungnya. Dan suatu ketika kehidupannya yang damai terusik, dan hal itu pun mengantarkannya pada sebuah petulangan yang unik.

Link Download Episode UQ Holder! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "UQ Holder!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    56 responses to “UQ Holder! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Verroniko says:

      Berharap ada season 2

    2. Hans says:

      Min request upload ulang Fullmetal alchemist 2003 indo sub batch. 480p aja yak min.

    3. Kuza says:

      Pertaalite

    4. raka says:

      setuju banget min dari awal dah gak ngikutin cerita di komik gak poll rasa nya

    5. Belial says:

      JC Staff sekarang kalo bikin anime udah kaya bikin doujin
      Adaptasi animenya kaku, pelit frame jadi ekspresi dan gerakan karakter malah kelihatan seperti robot dan datar, plus terlalu banyak di skip mending ga usah ngambil project kalau cuma mau bikin rusak citra doang.

      Bayangin aja manga ratusan chapter mereka bikin jadi 12 episode, 70% original story dibuang.

    6. nasi garam (petapa bijak) says:

      terakhir mlh fanservice :lol :lol
      :nangis RIP Santa :nangis

      seperti mimin bilang. bacalah manga bila ingin tahu seberapa greget ceritanya :top :top

    7. Vivienne says:

      Ane yang malah bela-belain ngebaca manga sebelum ini anime mulai tayang, rasanya itu :aghh
      Tak apalah, semoga bisa terbayar di OPM Nanti #tabun

    8. Unidentified Otaku says:

      Same here, tapi ini cara ane nostalgia Negima yahh kecewa sih kecewa tapi ya gmana lagi. Sama kayak gk suka suatu makanan tapi yg ada cuma itu ya dimakan aja

    9. Kyorra says:

      wah2 gw blm baca manga nya nih,udah niat tp nunggu selesei dl anime nya…tp fix bakal marathon bacanya kwwkkw

    10. zezusan says:

      episode 1-3 gw ngarepin “harusnya dpt jatah 32 atau lebih nih anime”
      pas di episode 5 gw udah merasa “ahh bodo amat dah ama ni anime” dan STOP donlot lg ni anime
      pasti cuma 1 core itupun 12 episode udah cukup,,, iya cukup nyesel nya wkwkwk

      bener kata elu min, lompatannya terlalu jauh dan lebih enak liat manga nya aja “lagi seru serunya nih battle di manga nya”

    11. KAZUTO says:

      cacat terlalu jauh lompatnya mendingan baca manganya aja dah

    12. Fir Nilvalen says:

      Bukan loncat lagi ini mah dah terbang :lol

    13. Pukulan berapi menyakitkan says:

      Gua nonton 3 episode aja langsung kecewa,
      Itu ibarat kita beli hamburger harga normal,
      Manganya: 3 lapis daging
      Animenya: roti di lapis roti

    14. zetsuenmz says:

      bos Fate Apocrypha libur lagi ya?

    15. Pukulan berapi menyakitkan says:

      Btw black clover kurang bumbu

    16. Awe says:

      Njir Endingnya bgni amat, hambar..

    17. Arcnusss says:

      ntah gimana nasib opm :terharu

    18. CHARLOTTE KATAKURI says:

      salah satu kalimat legendaris yg sering dipake pendukung anime one piece bila ada yg jelekin, gue balikin ke sini.
      “Anime download gratisan aja diributin, dasar micin”

    19. shiden says:

      Well, kamvret emang.awalnya sih ane kira bakal dapet 50 episode, seenggaknya sampe episode 2 :lol Habis itu main skip2 aja nih anime, banyak hal sangat penting yang dilewatkan

    20. Veteran Anime says:

      Dan terulang kembali… Veteran anime sudah menduga bakal ga beres sama kaya Mahou Sensei Negima. Tapi yah seenggaknya ga seancur itu karna storynya beda banget kaya Akame ga kill di anime dan manga beda. Dan juga artnya kurang hot kaya PA Works. Harusnya tuh paha lebih dipoles dan op*ai nya terlihat lekukan nya lebih menggoda tapi yah… Semoga Ken Akamatsu mangakanya ga kecewa karna ane termasuk penggemar manga buatannya contohnya Ai ga Tomaranai, Love Hina, Itsudatte my Santa, Mahou Sensei Negima, dan Uq Holder.

      • Animus says:

        akame ga kill masih mending kali, lah ini banyak banget yang ke skip

        • Scary03 says:

          iya bener gan akame ga kill, masih mending lah hanya dri eps 20-24 yang sdh gk ngikutin manga dan original ending karena saat itu manganya emang blm tamat, skrg sdh tamat saya berharap bisa di remake atau dibuatkan true ending dalam bentuk ova atau apalah yang sesuai manganya. karena kurome itu gak mati :aghh

    21. Scary03 says:

      ini adaptasi sequel untuk anime mahou sensei negima jdi ya hasilnya gak beres jga, mkanya tuh judul ditambahin di akhir “mahou sensei negima 2”
      berharap bakal ada studio yang mau remake entah mahou sensei negima atau uq holder dengan adaptasi yang benar gak melenceng dari manganya, :nangis :mewek

    22. erza2146 says:

      kenapa banyak kecewa, ya mending gini dari pada adaptasi anime mahou sensei negi season 1, pasti lo bersykur deh…

      kalau mau fokus manga ya manga, anime ya anime, LN ya LN, ingat kalau ada antara ketiga itu mirip 100% tu Mustahil baik dari segi cerita art ataupun lain, pasti beda lah…

      w mah masa Bodo, kalau ga suka tinggalin, jangan ngejelekin… Hidup itu Simple, Ga suka Ya tinggalin… Gitu aja repot…

      w sch nikmati aja, Hidup w terlalu berharga kalau cuma mikirin satu dua anime,

    23. sabar bro says:

      hmm..maap ni, ngomong2 pada bilang “min” itu komennya admin yg mana ya? kok saya ga liat hehehe maklum ga apal adminnya :lalala :p

    24. peler kuda says:

      Nyahahahahahahaha
      Untung nanatsu no taizai dipegang sama a1 pictures
      Klo di oegang jc staff nasib nya bakal sama kayak uq holder

    25. Animus says:

      menurut gw uq holder sama black clover tuh salah satu adaptasi anime terburuk musim ini

      • Scary03 says:

        klo menurut saya sih black clover udah bgus, stidaknya walau pun ada beberapa filler tpi gk sampai melenceng dari manganya, sperti uq holder yang banyak skip. lgi pula black clover rencana kan pnya 51 eps bisa saja lebih jika melihat bahan dari manga sdh 137 chap klo kgak salah.

    26. ricky sangar says:

      Lompat indah :kaget :aghh

    27. Oghichi Healey says:

      Kan dh tau sndiri JC Staff tu cocok buat anime drama,yg nonjolin raut muka yg bagus, buat action kurang,tp klo buat chara cewe pling bgus,
      Skrnh action lg jamanya 3D si,
      Krna ini.bau” harem.maknya yg garap.JC Staf,buat nonjolin heroin”ny,
      OPM paling jg sama nnti,
      Buat nonjolin hero” cewenya nnti,
      Kya si Fubuki :3 yg lom.bnyk.muncul di season sblmny.

    28. Amirsay says:

      Bagi link manga nya dong

    29. saitama says:

      Dan Terjadi Lagi,, :terharu

    30. Satan-kun says:

      Ga lucu anjay cuma 1 cour….

    31. riyo says:

      Min, manganya dari chpr brpa? :onegai

    32. lahbetegua says:

      ketimbang lanjut baca manganya lebih mending baca ulang aja sih dari awal… ada arc yang bagus malah ke skip di animenya

    33. Metal Knight vs Genos says:

      jangan sampee OPM dilompat nan jauuuh kyk giniii :nangis :nangis

    34. Hendayx says:

      Lompat indah banget

    35. zedd says:

      Anjaaayyy..
      Animenya ancur ceritanya
      Mending baca manganya

    36. Kaiki Deishu says:

      Bagi yg sudah bacamnganya….Tolong beri saya komentar kalau memang lebih banyak battle di seri ini… :angel :angel :angel :angel :angel :angel :angel :angel :angel

    37. chou says:

      Hampir sama kaya higschool dxd s3 atau yg dua ya bnyak yg ke skip . Kalo baca Ln kurang bisa berimajinasi . Yah mau gimana lagi . Gratisan protes haha

    38. LaLaLaLa says:

      Ini gw kudu baca dari chapter 1 atau lanjutin chapter sehabis animenya aja ya gan?

    39. baca dari chapter 1 sampe terbaru menurut ku jujur gua yang udah lama baca manganya bahkan jauh sebelum ni anime release,,nonton sampe ep 3 udah gak mau nonton lagi,, jalan cerita nya kurang sih,,bagi yang sudah baca ya

    40. Hui says:

      Keuntungan kita yg tdk membaca Manga ?

    41. errrr says:

      Klo mau baca manganya websitenya apa min yang sub indo

    42. Uyu says:

      Ini mah parah, banyak yg ke skip tp tiba” muncul di episode akhir season 1 ini. Baca manga nya lebih jelas jalan ceritanya deh bener

    43. Org Arab Heran says:

      Afa afaan ini show. Lg battle tiba2 ngefly trus dikejar para gadis bugil sambil nyanyi2. Dmana mana muncul karakter baru yg ntah dri asalnya. Haram zada ini yg buat cerita. Bikin garis di kening ane makin banyak aza

    44. N K says:

      Waw, 180ch manga = 12eps anime, saya baru tahu! :gila: :rolleyes: :hammer:

    45. Dr. Y says:

      Kayaknya adaptasi anime Ken Akamatsu gak ada yang beres ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons