Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • UQ Holder! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 10th, 2017, Anime Series UQ Holder!

UQ Holder! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Ternyata masih banyak yg nanya…

Apa perlu nonton/baca Negima dulu sebelum UQ Holder?!

Sekali lagi, gak perlu..

Dua ini punya cerita masing2 dan tokoh utama pun berbeda

Nanti juga akan dijelaskan pelan2 soal hubungan Negima & UQ Holder

Jadi tenang aja, bakal tetap enjoy nonton UQ Holder duluan

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.09 ( https://myanimelist.net/anime/33478/UQ_Holder__Mahou_Sensei_Negima_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Setelah sepuluh tahun lamanya dunia mengetahui tentang keberadaan sihir, dunia pun mengalami pergolakan hebat. Akan tetapi, seorang remaja yang diasingkan bernama Touta tinggal di sebuah kota pelosok tak mengetahui perubahan yang terjadi pada dunia ini. Di sana ia hidup bersama gurunya, seorang wanita pengguna sihir dan teman-teman yang selalu mendukungnya. Dan suatu ketika kehidupannya yang damai terusik, dan hal itu pun mengantarkannya pada sebuah petulangan yang unik.

Link Download Episode UQ Holder! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "UQ Holder!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    66 responses to “UQ Holder! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. drmoeslim says:

      Yooo !!

    2. Elsiedelute says:

      tamax gann…
      ni akun sapa coba :terharu :terharu :terharu

    3. salva says:

      long…kalong tidur long…. kwkwkww :lol

      btw baru nemu akun nyangkut nih :lol :lol :lol

    4. nasigaram says:

      bner tuh… langsung nntn ini saja…. menunggu switcheroonya jinbei :lol

    5. aaaaa says:

      JINBEIIII

    6. Stregery says:

      Min, negima animenya tamat nggak kayak manganya?
      Truz urutan nontonny gmn min?

    7. aaaaa says:

      btw manga nya lagi seru… uq holder no 2 & 6 lagi battle…

    8. Edymion says:

      nice, lanjut min :D

    9. Ran says:

      Pgn liat karin pas battle’a dikamar mandi semoga ga cahaya dewa XD

    10. Oppay says:

      Black clover mana min ah

    11. Arata says:

      Untung dah nonton negima….. Anime 10th lalu.
      UQ Holder mah cucunya negi.

    12. Penghancur Harapan says:

      Kemarin penasaran sama hubungan negima sama uq holder,.akhirnya ngerti pas baca.manga dua2 nya wkwk

    13. Nemenin Mimin says:

      kimochi

    14. uye says:

      Black clover jam brpa min ?

    15. Bea says:

      Black clover nya mana min :aghh

    16. Haru says:

      Sejauh ini masih bagus
      Ini berapa cour ya

    17. Tendou Karen says:

      :lalala :yahoo iciipppp dulu,, sangkyu min :lalala

    18. Kudo says:

      Nontpn ini dulu sampe tamat baru re watch yang negima :v

    19. Ero Titan says:

      Ijin sruput min. Wkwkwkwkwk

      Akun nyangkut. Untung akun asli ane g pernah nyangkut di orang laen. Wkwkwkwk

    20. Chinatsu says:

      kujira no kora belum mana min?

    21. Mahesvara says:

      klo ceritanya gak sama kayak manganya, gw santen semua orang2 JC staff, gw gak mau mimpi buruk dari Akamatsu Ken sampe yg ke-3 kalinya !!! :cool :cool

    22. Mak lu tawuran bozz says:

      Mantap

    23. qq says:

      beda beda wkwk

    24. Setiap Liat Cewek Twintail Bawaannya Mau Nganu says:

      Seperti ep 1 kmaren, ada yg berdarah-darah… :terharu :terharu :terharu
      Ada yg copot anggota badanx…. :terharu :terharu :terharu
      Saikou da~ :lalala :lalala :lalala

    25. Pertamax says:

      Njirr, kepala copot bisa diambil lagi :v Pas makan lagi nontonya :kaget

    26. Idhil says:

      langsung donlot :top :top :yahoo

    27. KingAlthur says:

      BTW sekip lagi ya ini, langsung ke markas, belum ketemu shinobu

    28. jak says:

      Black clover mana min

    29. Yamete says:

      Min black cover kapan?

    30. MAD DOG says:

      ane baru tau ternyata UQ Holder lanjutan cerita dari negima.
      apakah ada anime negi magi yang HD 720p atau 1080p, soalnya ane cuman dapat versi lamanya yang bahasa melayu 480p

      • jones123 says:

        bukannya lanjutannya pak, ini cmn beda cerita
        *sedikit spolier
        hubungannya UQH ama negima itu si touta itu cucunya dari negima (tp klo baca manganya negima jg gpp (bhs indo cmn smpe 19 trusannya smpe 355 cmn ada inggris) lah sedangkan animennya mahou sensei negima itu ada 2 versi, mahou sensei negima sama negima?! (yg negima?! itu remake di buat ama shaft) dan keduanya itu akhir akhir udh agk nyleweng dari manga, mnding view dkit aj anime negimanya trus di lanjutin ke OVA nya (ovanya bahas chapter 170 dst gk smpe 200an) lah tapi yg negima?! remake shaft gk ada sub indo yg smpe end.

        intinya ntar ni UQH (last chapter yg baru rilis) bakal lawan si kakek touta si anaknya thousand master nagi si Ngu :>

        semoga membantu :>

    31. Kaiki Deishuu says:

      Pertarungan Vampire emg hrsnya krk gini. Kek arararagi

    32. Hijikata says:

      episode ini kok sdh sampe sini ceritanya, prasaan di manganya ketemu sama perempuan kecil dulu baru memperkenalkan organisasi UQ Holder :kaget :kaget :kaget

    33. Selesia says:

      Apa cuman gue yg kepikiran klo hidup abadi di anime ini macam ban dari nanatsu no taizai..
      Klo bercanda sampai tuh yg abadi dibunuh bolak balik sama rekannya sendiri wkwkwkwwk
      :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    34. sesto says:

      Jadi inget episode rick and morty, suatu area yang jika dimasuki bakal jadi immortal

    35. rei says:

      Negima nyeritain kakeknya uq holder..
      Cerita jg beda jauh

    36. EinzbernVon says:

      Nih pas gw baca manganya yang sampai sekarang cakupannya ternyata luas banget :ngakak yap, karna genrenya ada Sci-Fi , belum lagi ada dejavu OPM, saitama yg di hit ampe terbang ke bulan, terus ada manusia abadi yg hidup di bawah tanah selama 1600 tahun, belum lagi ntar lawan negi vs nagi yang berlatar bertarung di luar angkasa? Greget njir, jdi pengen liat actionya :top

    37. Ew says:

      Jadi negima itu pendahulu sebelum UQ Holder?????

    38. hayatetcyun says:

      Ceritanya beda dengan manganya kagak? Gw manganya udah lama tamat sih, itupun baca dari komik juga

    39. hayatetcyun says:

      Pengen liat battle fate averuncus vs negi vs rakan, kayaknya kagak ya wkwokawo kangen rekan” ala alba :sayangku

    40. IMSY says:

      Magister Negi Magi Ada anime nya yg sampe dia bikin menara ga sih? Ko gue cuma dapet anime nya sampe Asuna diidupin aja ya? 26 episode, soalnya dulu baca komik nya ampe neginya bikin menara gitu

    41. SEMUAANIMEBAGUS says:

      ada yang bisa jelasin negima animenya berapa season yg dulu2?hehe, pengen ngikutin uq holder tapi pengen tau negima juga hehehe

    42. bcahthekill says:

      intinya itu UQ nyeritain dunia dimana si cw (lupa namanya) kesegel 100 tahun dimasa depan tanpa balik kemasa lalu (dibantu ma Evaline dan Cao). jadi Nagi gagal diselametin dan Negi diambil alih tubuhnya ma lifemaker (musuh terakhir) intinya mah versi bad endingnya Negima

    43. EinzbernVon says:

      min, zippyshare yg 480p error

      akun siapa ini :v

    44. Tukang tanya says:

      Itu bu yukihime aka evangeline, dia nikah ama bapaknya negi (Nikah ama nagi.. di chap terbarunya gitu) ? Apakah ini NTR -_- .. Katanya itu di dunia alternatif. Duh gw bingung :aghh

    45. Kyorra says:

      Itu si touta inget klo pernah ktmu sma yukihime di ruang waktu,kalo yukihime ny yg skrg inget ga tuh ?

    46. Mr. P says:

      zippyshare 720p error bosque

    47. IMSY says:

      Harus buka komik lg dah kayaknya, masih lier gue ama UQholder

    48. Ro says:

      kok udah gk bisa min yg zipoy sama solidnya

    49. Yuan Syahthazryan says:

      Ane udah baca manga nya kok. :sayangku
      Nggak perlu nonton negima sensei dulu kalo mau nonton ini.
      Walau pun berhubungan dengan negima. tapi nanti di jelasin di anime ini apa hubungannya sama negima pada waktunya. :cool

      Mau spoiler takut di pukul sama oknum disini, :ngakak
      Damai aja jangan ada yang spoiler yaaa. :shakehand2

    50. lembew lembew terbang says:

      welp.. iya gpp klo mau skip mahou sensei negima..
      but klo mau baca/nonton mahou sensei negima silahkan ajj.. soalnya seru juga ceritanya dan bnyk chapter manga nya wkwk

      dan gw jdinya stop baca UQ dulu biar nunggu anime nya >w<
      :2thumbup

    51. Kai says:

      Klw ikutin anime ini jangan pedulikan si negima pusing. :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons