Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • UQ Holder! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 10th, 2017, Anime Series UQ Holder!

UQ Holder! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Ternyata masih banyak yg nanya…

Apa perlu nonton/baca Negima dulu sebelum UQ Holder?!

Sekali lagi, gak perlu..

Dua ini punya cerita masing2 dan tokoh utama pun berbeda

Nanti juga akan dijelaskan pelan2 soal hubungan Negima & UQ Holder

Jadi tenang aja, bakal tetap enjoy nonton UQ Holder duluan

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.09 ( https://myanimelist.net/anime/33478/UQ_Holder__Mahou_Sensei_Negima_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Setelah sepuluh tahun lamanya dunia mengetahui tentang keberadaan sihir, dunia pun mengalami pergolakan hebat. Akan tetapi, seorang remaja yang diasingkan bernama Touta tinggal di sebuah kota pelosok tak mengetahui perubahan yang terjadi pada dunia ini. Di sana ia hidup bersama gurunya, seorang wanita pengguna sihir dan teman-teman yang selalu mendukungnya. Dan suatu ketika kehidupannya yang damai terusik, dan hal itu pun mengantarkannya pada sebuah petulangan yang unik.

Link Download Episode UQ Holder! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "UQ Holder!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    66 responses to “UQ Holder! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MAD DOG says:

      ane baru tau ternyata UQ Holder lanjutan cerita dari negima.
      apakah ada anime negi magi yang HD 720p atau 1080p, soalnya ane cuman dapat versi lamanya yang bahasa melayu 480p

      • jones123 says:

        bukannya lanjutannya pak, ini cmn beda cerita
        *sedikit spolier
        hubungannya UQH ama negima itu si touta itu cucunya dari negima (tp klo baca manganya negima jg gpp (bhs indo cmn smpe 19 trusannya smpe 355 cmn ada inggris) lah sedangkan animennya mahou sensei negima itu ada 2 versi, mahou sensei negima sama negima?! (yg negima?! itu remake di buat ama shaft) dan keduanya itu akhir akhir udh agk nyleweng dari manga, mnding view dkit aj anime negimanya trus di lanjutin ke OVA nya (ovanya bahas chapter 170 dst gk smpe 200an) lah tapi yg negima?! remake shaft gk ada sub indo yg smpe end.

        intinya ntar ni UQH (last chapter yg baru rilis) bakal lawan si kakek touta si anaknya thousand master nagi si Ngu :>

        semoga membantu :>

    2. Kaiki Deishuu says:

      Pertarungan Vampire emg hrsnya krk gini. Kek arararagi

    3. Hijikata says:

      episode ini kok sdh sampe sini ceritanya, prasaan di manganya ketemu sama perempuan kecil dulu baru memperkenalkan organisasi UQ Holder :kaget :kaget :kaget

    4. Selesia says:

      Apa cuman gue yg kepikiran klo hidup abadi di anime ini macam ban dari nanatsu no taizai..
      Klo bercanda sampai tuh yg abadi dibunuh bolak balik sama rekannya sendiri wkwkwkwwk
      :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    5. sesto says:

      Jadi inget episode rick and morty, suatu area yang jika dimasuki bakal jadi immortal

    6. rei says:

      Negima nyeritain kakeknya uq holder..
      Cerita jg beda jauh

    7. EinzbernVon says:

      Nih pas gw baca manganya yang sampai sekarang cakupannya ternyata luas banget :ngakak yap, karna genrenya ada Sci-Fi , belum lagi ada dejavu OPM, saitama yg di hit ampe terbang ke bulan, terus ada manusia abadi yg hidup di bawah tanah selama 1600 tahun, belum lagi ntar lawan negi vs nagi yang berlatar bertarung di luar angkasa? Greget njir, jdi pengen liat actionya :top

    8. Ew says:

      Jadi negima itu pendahulu sebelum UQ Holder?????

    9. hayatetcyun says:

      Ceritanya beda dengan manganya kagak? Gw manganya udah lama tamat sih, itupun baca dari komik juga

    10. hayatetcyun says:

      Pengen liat battle fate averuncus vs negi vs rakan, kayaknya kagak ya wkwokawo kangen rekan” ala alba :sayangku

    11. IMSY says:

      Magister Negi Magi Ada anime nya yg sampe dia bikin menara ga sih? Ko gue cuma dapet anime nya sampe Asuna diidupin aja ya? 26 episode, soalnya dulu baca komik nya ampe neginya bikin menara gitu

    12. SEMUAANIMEBAGUS says:

      ada yang bisa jelasin negima animenya berapa season yg dulu2?hehe, pengen ngikutin uq holder tapi pengen tau negima juga hehehe

    13. bcahthekill says:

      intinya itu UQ nyeritain dunia dimana si cw (lupa namanya) kesegel 100 tahun dimasa depan tanpa balik kemasa lalu (dibantu ma Evaline dan Cao). jadi Nagi gagal diselametin dan Negi diambil alih tubuhnya ma lifemaker (musuh terakhir) intinya mah versi bad endingnya Negima

    14. EinzbernVon says:

      min, zippyshare yg 480p error

      akun siapa ini :v

    15. Tukang tanya says:

      Itu bu yukihime aka evangeline, dia nikah ama bapaknya negi (Nikah ama nagi.. di chap terbarunya gitu) ? Apakah ini NTR -_- .. Katanya itu di dunia alternatif. Duh gw bingung :aghh

    16. Kyorra says:

      Itu si touta inget klo pernah ktmu sma yukihime di ruang waktu,kalo yukihime ny yg skrg inget ga tuh ?

    17. Mr. P says:

      zippyshare 720p error bosque

    18. IMSY says:

      Harus buka komik lg dah kayaknya, masih lier gue ama UQholder

    19. Ro says:

      kok udah gk bisa min yg zipoy sama solidnya

    20. Yuan Syahthazryan says:

      Ane udah baca manga nya kok. :sayangku
      Nggak perlu nonton negima sensei dulu kalo mau nonton ini.
      Walau pun berhubungan dengan negima. tapi nanti di jelasin di anime ini apa hubungannya sama negima pada waktunya. :cool

      Mau spoiler takut di pukul sama oknum disini, :ngakak
      Damai aja jangan ada yang spoiler yaaa. :shakehand2

    21. lembew lembew terbang says:

      welp.. iya gpp klo mau skip mahou sensei negima..
      but klo mau baca/nonton mahou sensei negima silahkan ajj.. soalnya seru juga ceritanya dan bnyk chapter manga nya wkwk

      dan gw jdinya stop baca UQ dulu biar nunggu anime nya >w<
      :2thumbup

    22. Kai says:

      Klw ikutin anime ini jangan pedulikan si negima pusing. :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons