Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • UQ Holder! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 17th, 2017, Anime Series UQ Holder!

UQ Holder! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.09 ( https://myanimelist.net/anime/33478/UQ_Holder__Mahou_Sensei_Negima_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Setelah sepuluh tahun lamanya dunia mengetahui tentang keberadaan sihir, dunia pun mengalami pergolakan hebat. Akan tetapi, seorang remaja yang diasingkan bernama Touta tinggal di sebuah kota pelosok tak mengetahui perubahan yang terjadi pada dunia ini. Di sana ia hidup bersama gurunya, seorang wanita pengguna sihir dan teman-teman yang selalu mendukungnya. Dan suatu ketika kehidupannya yang damai terusik, dan hal itu pun mengantarkannya pada sebuah petulangan yang unik.

Link Download Episode UQ Holder! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "UQ Holder!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    34 responses to “UQ Holder! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. febri4wan says:

      Semoga touta bahagia didunia tanpa cheat nanti

    2. kkaa says:

      PERTAMAX !!

    3. kiritoki says:

      mantap keluar juga

    4. romura says:

      kampret, beda dengan manganya, pantes scene shinobu ga di masukin di episode 2, padahal impian dia sama kaya si touta,

      yah ga sabar nya liat touta ngelatih jurus yang pindah tempat sekejap mata

    5. Megane-kun says:

      menolak tubuh seorang Milf , you da real MVP touta :terharu :lol :lol

    6. escanor says:

      Wahh make game shark kayanya dia, kids jaman now mana tau game shark :D

    7. ozol says:

      Karin mah udah tubuh abadi trus seperti baja tubuhnya jadi susah di lukai

    8. El Psy Congroo says:

      mantap jiwa.

    9. jowy says:

      ternyata gak ngikutin manganya ya, gak seru banget pas touta dapet pedangnya ..

    10. xD says:

      Nikmatin aja. Lagi juga spoiler udah gk ketebak scanenya di ubah

    11. Yue says:

      beda dikit gak papa sih, ini mungkin kejar tayang biar bisa sampai lawan negi jadi ceritanya dipadetin

    12. Ro says:

      akhirnya dpt akun nyasar,penantian yang panjaaaaaaaaaaaaaaaang :terharu

    13. Rivaldy says:

      Langsung sedotttt aja gan :lalala :lalala :lalala

    14. Gugum Permana says:

      banyak yg di cut so sad

    15. nin 'hunt' says:

      mungkinkah jadi oriEnding :lol :lol

    16. Taidan no neko says:

      Ah gua ga mau tau
      Yang penting w nonton anime ini

    17. Akucintakamu says:

      Jatah brapa epsd ? Min

    18. jones123 says:

      bukannya lanjutannya pak, ini cmn beda cerita
      *sedikit spolier
      hubungannya UQH ama negima itu si touta itu cucunya si Negi dari negima (tp klo baca manganya negima jg gpp (bhs indo cmn smpe 19 trusannya smpe 355 cmn ada inggris) lah sedangkan animennya mahou sensei negima itu ada 2 versi, mahou sensei negima sama negima?! (yg negima?! itu remake di buat ama shaft) dan keduanya itu akhir akhir udh agk nyleweng dari manga, mnding view dkit aj anime negimanya trus di lanjutin ke OVA nya (ovanya bahas chapter 170 dst gk smpe 200an) lah tapi yg negima?! remake shaft gk ada sub indo yg smpe end.

      intinya ntar ni UQH (last chapter yg baru rilis) bakal lawan si kakek touta si anaknya thousand master Nagi si Negi :>

      semoga membantu :>

    19. Leonindasmu says:

      Walaupun agak bingung karena ada dua versi
      Pantengin saja, btw kok movienya cuma after story. Dan harus liat manga sebelum nonton movienya
      Btw akun siapa nih?

    20. Raphtalia says:

      Tolong buat tag spoiler

    21. db says:

      mantapp soulll

    22. nasigaram says:

      inti story ttep sama tapi line story diputer2 maju mundur :lol

    23. LNA says:

      Storynyaaa, banyak scene yg di skip dan skipannya original :nangis lebih top manganya :sayangku wkwwk agak geli liat monsternya :ngakak

    24. JiranIndo says:

      pertarungan touta sama kuromaru kurang mantap, mudah2an pertarungan lawan pemburu hadiah yang serigala ga kaya gitu, btw akun siapa ni :kaget

    25. kura-kura malam says:

      censored, BD aj, +bing watching…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons