Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • UQ Holder! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 24th, 2017, Anime Series UQ Holder!

UQ Holder! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.09 ( https://myanimelist.net/anime/33478/UQ_Holder__Mahou_Sensei_Negima_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Setelah sepuluh tahun lamanya dunia mengetahui tentang keberadaan sihir, dunia pun mengalami pergolakan hebat. Akan tetapi, seorang remaja yang diasingkan bernama Touta tinggal di sebuah kota pelosok tak mengetahui perubahan yang terjadi pada dunia ini. Di sana ia hidup bersama gurunya, seorang wanita pengguna sihir dan teman-teman yang selalu mendukungnya. Dan suatu ketika kehidupannya yang damai terusik, dan hal itu pun mengantarkannya pada sebuah petulangan yang unik.

Link Download Episode UQ Holder! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

File 480p salah rename, itu betul episode 4 bukan 3, di rename sendiri aja pas download

Report broken episode




  • Info "UQ Holder!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    39 responses to “UQ Holder! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Urobutcher says:

      Index S3 kapan?

    2. arima says:

      gan belum mncul kah Kujira no Kora wa Sajou ni Utau

    3. Crafzer says:

      Black Clover kpn bang?

    4. nubitol says:

      min itu kok yg 480p episode 3 ?

    5. yunna says:

      Iya itu eps 3 zippy 480

    6. hazama says:

      itu touta dan teman temannya pada kenapa min ? ais dibantai musuh kah ?

    7. Uq retard says:

      NGEBUTTTTTTTTSSSSSS NGENGNGENGGGGGGG, GA KAYAK BCL EPISODE 3 MASIH CH 2.

    8. Eromangalover says:

      sedapppp :terharu :terharu nonton ni anime gk berasa waktu tau tau dah ending lagi :nangis :nangis :aghh :aghh nunggu minggu depan harus kuat :bingung: :bingung:

    9. nasi garam says:

      punggung si karin aslinya ada tatonya kgak ya ? :bingung

    10. Seto Mulyadi says:

      Kids jaman now bukannya pada tidur malah nungguin animu
      Pertamax ea :yahoo

    11. bst says:

      ga sabar minggu depan, apakah se epic manga nya :terharu :nangis
      magia erebia,

    12. De-Frag! says:

      sama am manganya :terharu udh sempet cek juga episode ini am yg di manga :terharu

    13. unkwon says:

      Ini anime herem gak?? :matabelo Gue lihat di manganya genrenya herem juga..but di animenya kok kagak :bingung

    14. ririri says:

      min [email protected] mana min? ga libur kan?

    15. Celana Melorot says:

      Min itu ada gambar laki2 rambut merah neginya ya ? dia jahat ya ?

    16. Shu says:

      Tidur oiiii

    17. Wasted Penguinz says:

      asw nanggung banget :aghh :aghh :aghh

    18. Ahh..ahhh..yammete kudasai ahh says:

      weeehhhhh

    19. hm... says:

      gk ada akun nyasar :nangis

    20. KENAPA NEGI JADI JAHAT?

    21. JendralBumi says:

      Min movie no game no life kapan di up

    22. Akuiko says:

      Dpt nasib yg sama kyk negima yaitu ada perbedaan dari manganya.
      Khusus eps kemarin bener2 beda. :D

    23. kuroh says:

      Kayaknya bakal menjerumus ke harem(bukan pembaca manganya) auto ganti ke anime lain.

    24. dare desuka says:

      min emang d sensor ya ? sensorxa hewan, ganggu bgt.. mending cahaya :’v

    25. zezusan says:

      sama manga nya beda pisan
      walau alur nya masih sejalan sih
      karena penasaran hati ini dilema di episode 2
      langsung cari manga nya
      dari chapter 1 s/d chapter 100
      ternyata gitu toh
      ehh pas liat anime nya
      gw jadi enggan lg liat manga nya
      krn perbedaan anime dgn manga nya gw ga sanggup
      ngelanjutin manga nya
      skrg fokus aja liat anime nya

    26. penunggu BD Sejati says:

      KUCING BANGSAT!! BALAS DENDAM PAKE BD NANTI

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons