Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • UQ Holder! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 31st, 2017, Anime Series UQ Holder!

UQ Holder! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Magia Erebea…

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.09 ( https://myanimelist.net/anime/33478/UQ_Holder__Mahou_Sensei_Negima_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Setelah sepuluh tahun lamanya dunia mengetahui tentang keberadaan sihir, dunia pun mengalami pergolakan hebat. Akan tetapi, seorang remaja yang diasingkan bernama Touta tinggal di sebuah kota pelosok tak mengetahui perubahan yang terjadi pada dunia ini. Di sana ia hidup bersama gurunya, seorang wanita pengguna sihir dan teman-teman yang selalu mendukungnya. Dan suatu ketika kehidupannya yang damai terusik, dan hal itu pun mengantarkannya pada sebuah petulangan yang unik.

Link Download Episode UQ Holder! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "UQ Holder!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    52 responses to “UQ Holder! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Horible44 says:

      First

    2. Horible44 says:

      Pertamax

      Pake akun nyangkut

    3. JONES says:

      PERTAMAX GILA

    4. Edymion says:

      Wkwkwkw komen di atas pada minum pertamax di pom?
      Trims gan

    5. ceasbul says:

      Walaupun ga pertamax ga apa2 lah

    6. mahesvara says:

      mipi buruk dari Ken Akamatsu terulang samoe 3 kali. :aghh :aghh :aghh

      kenapa…?! kenapa…?! kenapa….. ?! anime ini ceritanya gak sama kaya manganya ?

      • TiangListirk says:

        Tapi scara garis besar, masih di jalur yg bener, masih bagus

        Kayanya ini benaran mau ngejar ke arc terbaru manganya wkwkwkkwkw

    7. Tukangbubur says:

      Dipercepat gak septri manga nya hadeh

    8. Civil war says:

      Uq holder banyak yg komen animenya kecepetan g kayak di manga
      Nah..anime satunya black clover
      Malah alurnya lambat banget..wkwkwk

      • AI says:

        Emg gitu mah negima.. seneng amat loncat” :v

      • Asta says:

        Itu bukan kelambatan tapi emang sengaja ditambahin sama editornya biar ceritanya makin bagus. Gua sendiri udah baca manganya Black clover dan animenya ditambahin pun bukan filler kaya naruto. Anime yang ditambah tambahin bukannya berarti episodenya makin panjang? Beda sama anime yang dipaksakan tamat di 1-2 cour aja. Banyak juga kok yang animenya malah dipanjanhin dari manganya contohnya aja haikyuu. Dan dia dapet banyak jatah season atau cour kan. Walau gak bisa dijadiin patokan tapi anime yg episodenya banyak kemungkinan banyak penggemar atau emang bagus animenya

      • oppai says:

        setuju, black clover nya masih keliatan ke-naruto-an nya

    9. Eggy-kun says:

      lmayan ini dri pda sebelah yg kelamaan, mungkin sebelah mau sama kaya sinetron narto studio.a aja sama :cool

    10. Bakayarou says:

      MANTAF DJIWA GAN :2thumbup ijin sedot dah :lalala

    11. Dora The Explorer says:

      Katakan peta katakan peta katakan peta!!!!

    12. Chocolate says:

      Ninggalin jejak pake akun orang ah :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    13. Lalapipa says:

      Wake up girls kapan min?

    14. keduax says:

      wot skillnya keluar

    15. Nanana says:

      akun nyangkut gan …
      Black clover kapan keluar min ?

    16. jksl says:

      lompat jauh scenenya :kaget

    17. KantjutBorok says:

      Akhirnya keluar juga :terharu

    18. Noe says:

      Andai UQH yg dipegang studio perrot :ngakak

    19. tyas says:

      kok perubahan magia erebeanya mirip terra formars ya

    20. HaruHaru says:

      min Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou kok msih blum?
      apakah mereka libur?

    21. syukran says:

      Min Black Clover jam 7 kan ga sabar nii :yahoo :yahoo :yahoo

      minjem akun kak :onegai

    22. LL says:

      Wuhuuuu….dpat akun nyngkut :lalala :lalala

    23. Au ah... says:

      Ah… Mendingan gw nonton Blend S aja :v

    24. unknown67 (palsu) says:

      Akun nyangkut is best :lalala :lalala

    25. Theekopter says:

      Masih penasaran sama negi, apakah bener dah mokad? susah juga move on dari negi, macam naruto ke boruto, yah walau action nya lebih kental uq :nangis

      • a says:

        spoiler dari manga beware,

        negi masi idup, tapi krn ngalahin nagi ,pindah ke negi ildianya
        banyak dari kelas 3-a yang berkorban biar dunianya ttep utuh, jadi beraliansi sama negi ildia, jadi abadi, terakhir di manga asuna juga jadi kaki tanganya negi ildia akhirnya

        manganya lama banget kluarnya , yg raw dr senmanga aja lama

    26. utuh says:

      Ya sayang nya touta sama kirie -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons