Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • UQ Holder! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, November 7th, 2017, Anime Series UQ Holder!

UQ Holder! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.09 ( https://myanimelist.net/anime/33478/UQ_Holder__Mahou_Sensei_Negima_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Setelah sepuluh tahun lamanya dunia mengetahui tentang keberadaan sihir, dunia pun mengalami pergolakan hebat. Akan tetapi, seorang remaja yang diasingkan bernama Touta tinggal di sebuah kota pelosok tak mengetahui perubahan yang terjadi pada dunia ini. Di sana ia hidup bersama gurunya, seorang wanita pengguna sihir dan teman-teman yang selalu mendukungnya. Dan suatu ketika kehidupannya yang damai terusik, dan hal itu pun mengantarkannya pada sebuah petulangan yang unik.

Link Download Episode UQ Holder! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "UQ Holder!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    62 responses to “UQ Holder! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. byo says:

      Pertamax akhirnya

    2. dianwibi says:

      pertamax. :terharu :terharu :terharu :terharu

    3. byo says:

      Pke nama dunia lain biar cepat dpet pertamax.y wkwkw :lalala :yahoo :lol :cool :selamat :shakehand2 :ngakak :sayangku :lalala :yahoo :yahoo

    4. Paulus Edward says:

      ketigax aja lah

    5. kiritoki says:

      akhirnya keluar mantap

    6. si Biasa says:

      biasa aja,,,

    7. kiritoki says:

      mati link zippyshare 480pnya min

    8. aho says:

      Masa gak ada apa apa di link zippy nya min

    9. Inja says:

      Zippyshare yang 480p mokad gan

    10. kaze says:

      muncul juga makasi min

    11. chwaaan says:

      :lalala ini bagian si karin terbang ke bulan d skip yak? :aghh
      btw dapet akun nyangkut :lalala :lalala

    12. Nara says:

      kmprt, blm nonton udah dikasih plot twist

    13. Maulana Tito says:

      Setelah ditunggu 9bulan10hr akhirnya kluar juga :kaget njay akun nyasar :sayangku

    14. sepertikucing says:

      dapet akun nyangkut (biasanya gw pake akun Mahesvara).
      kenapa..eh, kenapa…..selalu harus begini ?!
      anime buatan Akamatsu Ken beda ceritanya ama yg di manga ?!
      gw kira Jc Staff bakal bikin cerita yg mirip ?!
      :aghh :aghh :aghh

    15. romura says:

      iya, kamprtlah JC Staff ngerubah bener jalan cerita >,<

    16. Nizu says:

      Black Clover hari ini kan min ?? :yahoo

    17. akuiko says:

      Beneran nih ceritanya langsung loncat kesini ? Ngelewatin banyak yg hal penting. :bingung

    18. nasi garam says:

      kuromaru girl ver :terharu

    19. nasi garam says:

      wheres kirie :aghh :aghh :aghh

    20. Orang maso says:

      Oy ko langsung ke bagian ini ya?

    21. Kazuma says:

      Lompatnya jauh banget :kaget

      Akun nyangkut :lalala :lalala :lalala

    22. Si hitam says:

      Duh makin bingung ama ni anime banyak cerita yg di skip & urutan ceritanya ngaco ?

    23. Mama Budi says:

      Nemu akun :listen

    24. Wasted Penguinz says:

      ini termasuk spoiler kan :nangis

    25. kaze says:

      lu liat mangan nya tuh di mana :bingung :bingung :bingung :nangis :aghh

    26. ?rj??-??? says:

      btw ini anime sampai episode berapa ya ? sama kaya black clover nggak ya, haha
      ya secara kan bahan manganya udah banyak
      NB; bodo amat ini akun siapa :lol

    27. Offisial Kazuma says:

      Pengen dapet akun nyangkut gimana caranya :aghh

    28. a says:

      Bukan trap.

    29. kurang piknik says:

      Hmmm

    30. Generasi micin says:

      Black clover kapan keluarnya min??
      Bukannya selasa ya??
      Saya yg lupa atau emang libur dulu??hehe

    31. kacchon says:

      alahh anime sama komik jauh banget. yg anime episode 5 udah sampai situ, dikomik udah episode ratusan. sayang banget kalau anime nya kek gitu.

    32. Fujimaru says:

      lah langsung loncat jauh banget ini :kaget

    33. Lala says:

      NGEBUTTTTTTTTTTTTTTTTTTT COUYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
      TIAP EPISODE PASTI KOMEN tipe GINIAN GUE

    34. aadaa ajaa says:

      Eh buset skipnya kelewatan

    35. fappers says:

      lah kok bukannya arc fate harusnya/arc sayoko
      loncat jauh njay

    36. leucosyt says:

      meski loncat jauh tp kualitas eps ini gk ngecewain

    37. teteq says:

      Apaan nehh gaje banget namanya

    38. kecoa terbang ~ says:

      kan .. resiko terlalu berharap ver anime harus sama dg ver manga bgni nih .. haha
      bodo amat yg pnting ceritanya menarik .. haha

    39. utuh says:

      Moga touta gak sama kirie di animenya -_-

    40. Einzbern says:

      Haha banyak yang protes untung ga baca manga jadi bisa nikmatin :travel

    41. Flugel says:

      klo ga mau kecewa baca manga one piece

    42. kusanagi says:

      pantes aja cover ni anime team :kaget UQ holder vs Team Negi
      toh animenya aja ngloncat sejauh ini dari manganya :yahoo

    43. Roy Sukro Mantab says:

      Lah dapet akun nyasar kacang sukro

    44. bcahthekill says:

      ini kayanya langsung ke arc lawan Fate, arc nya Santa dilewatin. CIGH

    45. DanZeros says:

      Ngebut banget nih…locat aja manganya ch 101…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS