Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • UQ Holder! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, November 14th, 2017, Anime Series UQ Holder!

UQ Holder! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.09 ( https://myanimelist.net/anime/33478/UQ_Holder__Mahou_Sensei_Negima_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Setelah sepuluh tahun lamanya dunia mengetahui tentang keberadaan sihir, dunia pun mengalami pergolakan hebat. Akan tetapi, seorang remaja yang diasingkan bernama Touta tinggal di sebuah kota pelosok tak mengetahui perubahan yang terjadi pada dunia ini. Di sana ia hidup bersama gurunya, seorang wanita pengguna sihir dan teman-teman yang selalu mendukungnya. Dan suatu ketika kehidupannya yang damai terusik, dan hal itu pun mengantarkannya pada sebuah petulangan yang unik.

Link Download Episode UQ Holder! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 87161

    Info "UQ Holder!"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    38 responses to “UQ Holder! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. suhendy says:

      pertamax

    2. Tunak Tunak Tung says:

      :kaget

    3. blondelovers says:

      ketiaX

      blonde blonde blonde

      :lol :sayangku :lalala

    4. Dora The Explorer says:

      Gagal pertamax
      Beralih ke pertalite aja XD

    5. Horible44 says:

      Eh rambut kuning siapa yah? BTW akun nyasar :’;)

    6. Dyrnwyn says:

      okelah, langsung sedot

    7. Hancock says:

      Black Clover nya di tunggu min
      Moga” nih anime dapet jatah epispde nya kayak black clover

    8. lala says:

      hoshi no kuni libur ya?

    9. Hentai kun says:

      Houseki no kuni libur min?

    10. Manusia batu akik says:

      min, houseki no kuni kapan ya?

    11. saber says:

      Sao libur min?

    12. Love u says:

      Kok agak beda ya sama manga

    13. daikichan says:

      sns kapan sih? *beneran nanya

    14. romura says:

      Kirie x Touta, the best pair, ane bener bener makin demen dengna kirie, sampe sekarang si Touta kaya jadi pasangan aja, yah udah saling suka sih memang :sayangku

      • Satan-kun says:

        Awalnya kirie muncul sampai mulai suka ama tota ane gasuka :v gatau kenapa lama lama malah jadi dukung tota x kirie :lol kayaknya ini kerjaan si mangaka :v mungkin tanpa disadari design charanya dibuat lebih bagusseiring waktu?

      • NaNa says:

        tapi toh pas negi versi ialda mau nyentuh si evangeline, si touta langsung ngalangin trus ngeclaim si eva punya dia wkwk
        pada akhirnya eva tetep yang nomor satu kok :onegai

    15. Mirao says:

      Black Clover mana nih min :aghh :aghh

    16. zuimay says:

      Aaaaaaahhhhhhhh… Smoga Kuromaru memilih jalan jdi cewek bneran… :terharu :terharu :terharu
      Buat pendamping Touta kelak.. Tanoshimi da…. :lalala :lalala :lalala

      Nyangkut maaaang

    17. hh says:

      yg di rilis anime ini yg ngomen nya anime onoh..wkwk kids jaman ima

    18. boy016 says:

      Immortal save point nongol

    19. Rem says:

      Kekuatanya sama kayak subaru re zero, mudah mudahan nanti subaru gabung k uq holder wkwk :terharu :lol

    20. diska says:

      Setelah episode kemarin loncat langsung ke chapter 100an sekarang balik lagi haha.. Biarpun masih searah ceritanya tapi entah kenapa jadi kurang nendang adaptasinya. . . btw ini komen pake akun siapa dh :bingung

    21. Ari ozawa says:

      Tambah seru..

      Asem ini knp ada akun orang

    22. Rico del rey says:

      Alurnya jdi mencar mencar beda ama yg di manga y

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons