Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • UQ Holder! Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, November 21st, 2017, Anime Series UQ Holder!

UQ Holder! Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.09 ( https://myanimelist.net/anime/33478/UQ_Holder__Mahou_Sensei_Negima_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Setelah sepuluh tahun lamanya dunia mengetahui tentang keberadaan sihir, dunia pun mengalami pergolakan hebat. Akan tetapi, seorang remaja yang diasingkan bernama Touta tinggal di sebuah kota pelosok tak mengetahui perubahan yang terjadi pada dunia ini. Di sana ia hidup bersama gurunya, seorang wanita pengguna sihir dan teman-teman yang selalu mendukungnya. Dan suatu ketika kehidupannya yang damai terusik, dan hal itu pun mengantarkannya pada sebuah petulangan yang unik.

Link Download Episode UQ Holder! Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "UQ Holder!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    32 responses to “UQ Holder! Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Love u says:

      Pertamax first blod

    2. fgukgcfg says:

      blck clover kpn min

    3. icchan says:

      Min Kujira kapan?

    4. Baehaqi says:

      Atas, Anime “Anak Paus” kemungkinan selasa siang/malam gan
      Akun Orang :lalala

    5. Wasted Penguinz says:

      nih anime beda alur sama manga ya gan :sorry :sorry

      • romura says:

        bukan beda alur, alur cerita mah sama, ini banyak di loncat aja, akibat pengen sampe klimaks cerita, yaudah oleh studionya ada sedikit perubahan di beberapa jalan cerita, tapi ga ngehilangin inti cerita yang ada di manganya toh ketemu fate juga kejadiannya sama kaya di manga

    6. AzumiiNakiri says:

      Akun orang jugaa :lalala

    7. Yoyoro says:

      kujiraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    8. Umaru says:

      Fate ga keluar min ?

    9. wardhana says:

      kujiraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sudah tidak tahannnnnnnnnnnnnnn :aghh :aghh :aghh :aghh

    10. wardhana says:

      oh sudah d jawab

    11. BakaNeko says:

      Ntah knp lebih greget baca manga nya, dari pada nonton anime nya nih si uki older

    12. Kaminari21 says:

      Nyimak

    13. N O V A L says:

      ini ada adegan ikkehnya?

    14. yuujifa21 says:

      Cepet bgt njir alurnya fate langsung masuk jebakan

    15. Dari sekian eps baru kali ini eps nya aku lihat full g pake skip
      Aura musuh kuat emang selalu menarik perhatian
      Walau g baca manga tapi utk musuh yg kuat lumayan lah buat diikuti full

    16. Unidentified Otaku says:

      Yah, masih ada kekecewaan sama animenya meski gk separah Negima dulu

    17. nunut akun orang says:

      [spoiler]
      ini udah ketemu mbahnya aja walaupun cuma hologram-like,, :kaget
      battle yukihime vs fate juga di skip, padahal yuki ngeluarin magia erebea es nya.. :kaget
      [/spoiler]
      *sayang ga ada feature spoiler nya :bingung

    18. penggemar says:

      padahal batel yukihime vs fate udah lama ane tunggu :aghh

    19. Arcnusss says:

      bagi gw ancur sehancurnya, klimaksnya ya fate vs yukihime, disitu nampak beda kelas sihirnya ama manga lain

    20. nicknamed says:

      Saya nonton episode ini sperti lg ada di suatu seminar :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS