Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • UQ Holder! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, November 28th, 2017, Anime Series UQ Holder!

UQ Holder! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Udah di konfirm dapat 12 episode…

Dan betul kayanya ini, sampai arc festival, kemunculan Negi dan Asuna

Berharap banyak dah, bisa habis-habisan battle animasinya disitu

Baru engeh juga, di posternya memang gak ada Santa :D

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.09 ( https://myanimelist.net/anime/33478/UQ_Holder__Mahou_Sensei_Negima_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Setelah sepuluh tahun lamanya dunia mengetahui tentang keberadaan sihir, dunia pun mengalami pergolakan hebat. Akan tetapi, seorang remaja yang diasingkan bernama Touta tinggal di sebuah kota pelosok tak mengetahui perubahan yang terjadi pada dunia ini. Di sana ia hidup bersama gurunya, seorang wanita pengguna sihir dan teman-teman yang selalu mendukungnya. Dan suatu ketika kehidupannya yang damai terusik, dan hal itu pun mengantarkannya pada sebuah petulangan yang unik.

Link Download Episode UQ Holder! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "UQ Holder!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    36 responses to “UQ Holder! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Klauzch says:

      Malam, eh Selamat Dini Hari :lalala

    2. x men says:

      dasar kalong, min gue mw nanya klo gk di jawab langsung molor, konoha sepit nya hari apa jam brp rilis nya

    3. tesla says:

      nunggu 1080

    4. Myu says:

      Yahhhhhhh, sialan padahal animasinya udah bagus cuma dapet 12 episode. Manganya dua series Negima ama UQ Holder bagus amat loh. Tapi adaptasinya ngecewain. Ckckck. Padahal menurut manga Santa Keluar dulu daripada si Mizore. Zombie Apocalypse ark epic loh.

      Dan ane komen pake akun nyangkut

    5. dnyo says:

      Shit para kalong, btw dapet akun nyantol lg :v

    6. Naruse Nao says:

      Min disini kagak share hitori no shita s2 ya?

    7. Einzbernvon says:

      Wkwkw, gw belum nonton sih, emang ga ada Santa yaa? Arc ketemu necromancer, semua manusia jadi zombie ga ada, padahal epic uh uh . Disitu bagian yang bkin bapeer :’v cakepan manga kek nya .

    8. kiritoki says:

      min berapa jatah episode uq holder?

    9. nasi garam says:

      terlalu epic jadi tak ditampilkan epicnya… :terharu kpn ini end ? :lalala :lalala

    10. Yuirinka says:

      mmmmm :salahkamar

    11. Sinbad says:

      Kalo ga ada santa jadi berat sebelah dong, kan kirie bukan spesialis battle…

    12. Kimi says:

      Anime Negima berapa season guys?? gue mau nonton..

    13. Titania says:

      agak kecewa karna ceritanya di loncat2 in juga sma si yukihime… Pas gg ada negi kirain dah move on ke touta… Padahal gg akan berpaling ktanya… Tapi pas kna kiss nya negi langsung .. Klepek2 lagi :D moga moga nyampe kesana adaptasi nya :D

    14. akuiko says:

      Wah parah santa ga dikeluarin. Adaptasi animenya mengecewakan. :nangis

    15. bocah says:

      request Gintama live action dong min
      bluraynya udh nonggol tapi blum ada sub indonya
      pengen download yg dari sini biar ada subnya

    16. wedhus says:

      emang agak kecewa sama animenya, ada perubahan” dari manga aslinya.
      ya memang untuk mempersingkat biar bisa pas 12 episode, tapi tetep aja lebih padet yg manganya. dan kurang sreg aja. wkwkw :bingung
      kalau adaptasi mau sampai arc manganya sekarang, harusnya bisa lebih 24 episode, kalo engga ya kemungkinan di potong” lagi :aghh :aghh :bingung

    17. lelelela says:

      Agak kecewa karena arc yg santa dilewatin… padahal itu yg paling epic dr keseluruhan arc uq holder sejauh ini… :nangis :nangis

    18. victoryanimous says:

      santa?gk baca manga jdi gatau…liat komen jadi tambah penasaran
      #ini akun orang

    19. apajadinya says:

      anime ini ngingetin gue sm anime jadul nan legend… HxH
      animasi sm gmbr chara-nya bnr” mirip
      good job lah

    20. Grand Blue Airing Next Season, Ameeen says:

      Alurnya terlalu cepet, banyak bagian yg kepotong jadinya

    21. zecter says:

      ah elah ga sampai ketemu member baru.
      terlalu fast pace , apa irit budget

    22. N O V A L says:

      KU INGIN QONTOL YANG GEDE, QONTOL 9X

    23. helos says:

      Ternyata bukan ane aja yg sedikit kecewa ama adaptasi anime nya.. Entah krn kecepetan pace nya, ada yg d skip, action nya kurang, eechinya kurang,
      atau apapun itu yg udah” ada d komen sebelumnya.. Ane rasa, ekspektasi ane yg terlalu tinggi d awal mungkin.. Sayang banget..

    24. Viza says:

      Ya emang min , klo anime kaya gini mah pasti dapat 12/13 episode trus lanjut musim depan .

    25. Ayumu says:

      Moga” ajha kl 12 eps lum kelar. dikelarinlah jadi eps OVA/Spesial ?

    26. himitsu-kun says:

      hhmmm….. jadi penasaran sama yang diomongin mimin :aghh secara ga baca manganya, dan ga tau juga cerita di ERA Negi, tetep kudu tau cerita awal Negi kayanya…. :aghh itu sebenernya negi masih idup? lah ko? :kaget ah… :aghh jadi bingung…. nunggu tamat ini terus baca manganya dah…. semua…. biar puas, BTW anime yg cerita Ngi udah bagus belum sih animasinya kalo engga, mending nonton animenya apa baca manganya ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS