Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • UQ Holder! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 3rd, 2017, Anime Series UQ Holder!

UQ Holder! [ Subtitle Indonesia ]

Nice adaptasi, nice animasi

Wah, gore-nya gak di minimalisir, dapat semua  :thumbup:

Bisa berharap banyak battle epic-nya entar

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.09 ( https://myanimelist.net/anime/33478/UQ_Holder__Mahou_Sensei_Negima_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Setelah sepuluh tahun lamanya dunia mengetahui tentang keberadaan sihir, dunia pun mengalami pergolakan hebat. Akan tetapi, seorang remaja yang diasingkan bernama Touta tinggal di sebuah kota pelosok tak mengetahui perubahan yang terjadi pada dunia ini. Di sana ia hidup bersama gurunya, seorang wanita pengguna sihir dan teman-teman yang selalu mendukungnya. Dan suatu ketika kehidupannya yang damai terusik, dan hal itu pun mengantarkannya pada sebuah petulangan yang unik.

Link Download Episode UQ Holder! [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "UQ Holder!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    96 responses to “UQ Holder! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kepala Sekolah says:

      min just because sama ousama game kapan ?

    2. TN says:

      masukin genre ecchi nya min walopun d source ya gk nyebutin, :toast

    3. cronx says:

      ini nyambung ya ama mahou sense negima ??

    4. Pengen Tanya Aja says:

      Klo diliat di opening ending sm chara.a di MAL kok si santa g ada ya? Chara yg di arc terakhir manga.a malah ditampilin? Apa bakalan ada yg dilompatin?

    5. kero says:

      Openingnya remake negima 2006 ???

    6. S**ya N**anto says:

      Ini anime baru, atau ada cerita sebelumnya lg gan, kaya s1 nya gitu, soalnya pas nonton, prolog nya kaya ada cerita sebelumnya gitu,
      Mohon pencerahan gan,, :matabelo :matabelo :matabelo

      • kiritoki says:

        Ini baru gan, cuman ceritanya dihubungkan dg mahou sensei negima sebagai lanjutan dg ending yg beda (kayak dunia paralel, beda dimensi), kalo dimanganya dijelasin tp di chapter2 akhir, intinya baru gan
        Kalo gk salah sih gitu :bingung

        Btw pinjem akun :lalala :shakehand2

    7. Mayaragi says:

      gan kalo mau nonton seri negima yg sebelumnya, versi shaft apa xebec?

    8. kuzuuri says:

      Terus ini anime ada season sebelumnya, apa remekan atau baru

    9. Bakayaro says:

      Undead
      Mengingatkanku akan the undead ban dari nanatsu no taizai
      Klo di anime ini awal awal kmampuan undeadnya masih serius
      Lama lama dibuat guynan ala nanatsu no taizai wkwkwkw

    10. najmi says:

      cucunya Negi Magi

    11. mr.black says:

      Ini gore ya?

    12. keiliman says:

      sebenarnya anime sebelum UQ Holder ini anime yang judulnya apa ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons