Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • UQ Holder! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 3rd, 2017, Anime Series UQ Holder!

UQ Holder! [ Subtitle Indonesia ]

Nice adaptasi, nice animasi

Wah, gore-nya gak di minimalisir, dapat semua  :thumbup:

Bisa berharap banyak battle epic-nya entar

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.09 ( https://myanimelist.net/anime/33478/UQ_Holder__Mahou_Sensei_Negima_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Setelah sepuluh tahun lamanya dunia mengetahui tentang keberadaan sihir, dunia pun mengalami pergolakan hebat. Akan tetapi, seorang remaja yang diasingkan bernama Touta tinggal di sebuah kota pelosok tak mengetahui perubahan yang terjadi pada dunia ini. Di sana ia hidup bersama gurunya, seorang wanita pengguna sihir dan teman-teman yang selalu mendukungnya. Dan suatu ketika kehidupannya yang damai terusik, dan hal itu pun mengantarkannya pada sebuah petulangan yang unik.

Link Download Episode UQ Holder! [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "UQ Holder!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    96 responses to “UQ Holder! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Uhuy says:

      Tamaxx!!!!

    2. Herman aja says:

      Duaxxxx

    3. hendrik says:

      tigaxxxx

    4. hendrik says:

      Anime fall pertama :yahoo :yahoo :yahoo

    5. Rin says:

      min sampe hari ini mikapyon kemana, pdhl tuh anime episode terahir 12 rilis hari rabu, udh delay seminggu belum ada kabar ?

    6. Siapapun Itu says:

      Kudu baca/nonton Mahou sensei negimanya ngga nih kalo mau nonton ni anime?

    7. erix says:

      :lalala :terharu akhirnya

    8. Ryco D. Luffy says:

      seperti kata admin kagak perlu baca manga mahou sensei negima, tapi kalo memang mau baca, lebih baik baca 5 chapter terakhirnya
      manga UQ holder pun sangat jauh lebih menarik dibanding negima, karena kalo ane baca negima makin lama malah makin ngantuk n akhirnya di drop
      kalo manga ini, bahaya banget, kagak bisa stop ampe chapter terbaru, ampe buat ane kurang tidur saking menariknya nih manga.
      penggemar action n battle wajib nonton anime ini n black clover, recommend banget :2thumbup

      • Extraordinary Otaku says:

        Negima chapter awal2 makin lama makin bikin ngantuk? Nggak juga chapter 70 keatas makin lama makin seru vro. Dan meski ada yg bikin ngantuk pasti diselipin comedy haremnya yg bikin ngakak di beberapa tempat. Kayak chapter lomba cium itu.

        • bukanadminanimekompi says:

          Itulah yang menariknya, sedikit arc selingan
          Tapi kalo dah baca pas arc battle kudu Ampe habis walau dah time tuk tidur.
          Kalo awal2, ehemm…. aku download aja dulu.
          Nontonnya nanti dimaraton pas udah episode 3-5 lah.
          Pas ada tim yakuza, ehemm.

        • Ryco D. Luffy says:

          Kalo negima ane drop setelah arc perpustakaan ato arc kejuaraan apalah. Pkok nya setelah lomba ciuman itu lah.

        • I am Gembel says:

          awal awal emang kurang begitu menari tapi pas udah arc dunia sihir sekitar eps 200an tingkatan battle nya beda jauh, mantep soul dah pokonya

      • F says:

        yah tiap org punya srlera ny sendiri

    9. itil terbang says:

      yatttaaaaa!!!! :listen

    10. Dzar says:

      Bakal berapa eps. nih nanti, bakal sampai betarung lawan ortu ny gk nih ya :ngacir:

    11. Akbar says:

      Itu tangannya putus bisa numbuh lagi? :kaget

    12. Rotten Tekken says:

      Kittaaa :yahoo

    13. Yun says:

      nih sampe mana ya kira kira. apakah smpe lawan kubu Penyihir Permulaan atau smpe Touta Latihan ama Big MOM :lol :lol

      dan ketemu Kitty :sayangku :sayangku

      Semoga smpe ketemu Asuna pas lwan Penyihir Permulaan :onegai :onegai

    14. Shadow says:

      Aww,OPnya berasa nostalgia,gk berubah smenjak jaman ane smp dlu wktu seri anime negima rilis,happy material ?

    15. noirea says:

      Ini beda series ya dari negima 2005 ato lanjutan nya gw ga baca manga nya sih jadi gatau

    16. Re says:

      osomatsu belum min?

    17. gabut says:

      Muslim INI buatan JC.staff bnyk yg berkualitas..mudah2’n nular me OPM

    18. crow-kun says:

      ini ada romanceny gak klu ada ane mau download kalau kagak ada ane kagak tertarik

    19. Draco says:

      udah baca manganya, ulang lagi dengan animenya.. haha
      mantap jiwa :D

    20. narakku says:

      kalo buat romance nya di manga touta x yukihime makin kesini makin ribet gan :lol ibarat kata ini harem tapi nyesek nya kerasa wkwakaw beda ama series kakek nya yang king harem

      • oysososos says:

        nyesek jidat mu wkwkwkw, dari mana rumitnya, ini nih ketularan sering nonton romance yang rumit, mana ada ni harem nyesek, kalo mau yang lebih nyesek harem noh White album atau H2O footprints

    21. Riuji says:

      Min Black Clover rilis hari ini?

    22. memulo says:

      Gua nonton maho sensei negima ko karakter nya beda ya sama UQ holder ada yg bisa jelasin .
      Gua nonton maho sensei negima nya baru 9 eps sih GA seru soalnya :bingung :bingung :bingung

    23. jsdf says:

      mantap mantap mantap

    24. ikan says:

      buset cok , nih keknya mantap jiwa , tapi ane belom nonton mahou sensei negima , apakah nih anime kelanjutan dari yang pertamanya ? atau bisa langsung loncat ke nih anime ?

    25. Kangbaso says:

      SS kok berdarah darah ya :kaget

    26. awel says:

      Pagi pagi ditemani dengan ini :top
      Akun Orang!!!

    27. Kyorra says:

      ini ad romance nya ga ya ?

    28. Yamete says:

      Serangan musim baru udah dimulai ternyata, sruput nendang lah….. :yahoo

    29. aaaaa says:

      gileee mantapp JC Staff ga bakal kira sampai segini..

    30. Arcnuss says:

      ni sampe pas lawan fate kayaknya :lalala

    31. Kadal Ngorek says:

      Cinta Bertepuk Tangan Sebelah :lalala

    32. Tampan says:

      Dapet akun tampan di pagi hari :cool

    33. samuell says:

      menarik lumayan sedikit ada ecchi bro.
      man kapan overlord the movie already downloaded? So I can’t wait too long. Hahahahha peace:;

    34. anonim says:

      gak bikin polling anime summer min?

    35. falenka says:

      Min yang 1080p kalau ada

    36. LaLaLaLa says:

      aman untuk ditontonkan ya?

    37. Law says:

      first anime musim ini :yahoo

    38. SeekingLove says:

      asiik :terharu

    39. Anonim says:

      gan boleh tanya apa bedanya mahou sensei negima sama uq holder negima?

      • mamamia says:

        Gini bro, ibarat kata yg uq holder ini lanjutan dr bad endingny negima dimana asuna gk balik2 dr masa depan…

        Klo negima tamatny di happy ending dimana asuna balik ke masa lalu setelah selesai dr tugasny… sedikit spoiler, negi nikah sama chisame di happy endingny… kabuurrr :ngacir2 :lalala

    40. Fujimaru says:

      wah,,sepertinya menarik
      jadi pengen baca manganya,, katanya manganya bagus

    41. Mempelai says:

      Ini anime perasaan echi loh di manga nya wkwkkw

    42. LaLaLaLa says:

      BDnya belum ada?

    43. M says:

      Black clover kapan min?

    44. anang says:

      Min…. Nih anime season 2 ya…

    45. AkuingienkeMeikarta says:

      Ow crot. . crot. . .crot. . :onegai :onegai :onegai :onegai

    46. Hanabi says:

      kenapa ga dari oploverz min, bukannya subnya lebih bagus?

    47. Akas Bayuaji says:

      who ini kualitas J.C.STAFF yg pegang OPM sekarang ??

    48. nasigaram says:

      #teamkirie :yahoo :yahoo

    49. Joseph says:

      Sempet ragu ni manga bisa diadaptasi k anime, makanya baca manga nya.. Gore ma eechi…
      Walopun gore nya dapet, tapi eechi nya… Semoga ga ada cahaya dewa, dark shadow atopun benda asing yg menghalang”i nantinya.. Heu..

    50. NA"NK says:

      banyak UFO yang menghalangi,mastah warbyazah :yahoo :yahoo

    51. Ise says:

      min mana polling anime nya?

    52. Ochinci says:

      Kalo mau nonton anime ini kudu mulai dari mana ya? Ini season 1-nya? Bingung setelah cek MAL :kaget

    53. kuqito says:

      Gk sangaka season 2nya baru ada setelah 12 tahun.. Gile???

    54. Jimmy says:

      Seperti dikatakan sang kadal
      :aghh kisah cintanya itu :norose: :sorry

    55. Bekcz says:

      Seiyuu nya touta diluar imajinasi saat baca manga.. Wkwkwkwk

    56. hana-san says:

      #ask_nih … Apa perlu nonton mahou sensei negima dulu ? Apa bisa langsung nonton UQ holder ?? #TolongJawabYaa

    57. Rizal says:

      Bagus nonton prequelnya dulu atau langsung ini gapapa?

    58. HatakeZiaia says:

      akun admin nyangkut :v

    59. Kepala Sekolah says:

      min just because sama ousama game kapan ?

    60. TN says:

      masukin genre ecchi nya min walopun d source ya gk nyebutin, :toast

    61. cronx says:

      ini nyambung ya ama mahou sense negima ??

    62. Pengen Tanya Aja says:

      Klo diliat di opening ending sm chara.a di MAL kok si santa g ada ya? Chara yg di arc terakhir manga.a malah ditampilin? Apa bakalan ada yg dilompatin?

    63. kero says:

      Openingnya remake negima 2006 ???

    64. S**ya N**anto says:

      Ini anime baru, atau ada cerita sebelumnya lg gan, kaya s1 nya gitu, soalnya pas nonton, prolog nya kaya ada cerita sebelumnya gitu,
      Mohon pencerahan gan,, :matabelo :matabelo :matabelo

      • kiritoki says:

        Ini baru gan, cuman ceritanya dihubungkan dg mahou sensei negima sebagai lanjutan dg ending yg beda (kayak dunia paralel, beda dimensi), kalo dimanganya dijelasin tp di chapter2 akhir, intinya baru gan
        Kalo gk salah sih gitu :bingung

        Btw pinjem akun :lalala :shakehand2

    65. Mayaragi says:

      gan kalo mau nonton seri negima yg sebelumnya, versi shaft apa xebec?

    66. kuzuuri says:

      Terus ini anime ada season sebelumnya, apa remekan atau baru

    67. Bakayaro says:

      Undead
      Mengingatkanku akan the undead ban dari nanatsu no taizai
      Klo di anime ini awal awal kmampuan undeadnya masih serius
      Lama lama dibuat guynan ala nanatsu no taizai wkwkwkw

    68. najmi says:

      cucunya Negi Magi

    69. mr.black says:

      Ini gore ya?

    70. keiliman says:

      sebenarnya anime sebelum UQ Holder ini anime yang judulnya apa ya?

    Leave a Reply to Mayaragi Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS