Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • UQ Holder! OVA 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 11th, 2018, Anime Series UQ Holder! OVA

UQ Holder! OVA 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episode : 3

Studio : Kodansha

Genres: Action, Fantasy, Magic, Sci-Fi, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34604/UQ_Holder_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : AmeAgare & Quinime

Anime yang dibundel dalam manga UQ Holder! volume 14. Berkisar di seputar seorang anak laki-laki bernama Touta yang bermimpi untuk meninggalkan kota kecilnya dan pindah ke kota besar. Namun, dia harus bisa mengalahkan gurunya, si vampire abadi Evangeline.

Link Download Episode UQ Holder! OVA 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "UQ Holder! OVA"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 23 min. Jatah Episode: 3 Genres: , , , ,

    31 responses to “UQ Holder! OVA 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. scratch021 says:

      hmmmm

    2. Violetoz says:

      PERTAAAAAMAX

    3. fappers says:

      keluarkan manus jaldae :top

    4. huhah says:

      gak ada 720p ?

    5. Samsir says:

      Ga bisa msuk linkx min

    6. nasi garam (petapa bijak) says:

      ini ova storynya ttg apa min?

    7. sinkarazor says:

      Yah….. Kena limit…

    8. Rozenia~ says:

      Tambahin linknya min, limit njerr

    9. Aldy says:

      Baki kapan min ?

    10. bakemono says:

      CAPTCHA nya mana? ko w terjebak di antara link2

    11. L says:

      pake chrome baru bisa

    12. Z says:

      360p ? tumben nih? biasanya 720p 480p doang…
      Tapi pertahankan… : )

    13. Gray says:

      min melewati llinknya gimana?

    14. Hercules says:

      Min apa nanti uq holder ada season 2?

    15. Samsang says:

      Min gua nyerah :sorry link nya semua pada error bukan limit lagi

    16. Numpang lewat says:

      Lah, ad ova ny kalinya :listen

    17. Zombi says:

      Gak bs di download tlng perbaikin

    18. Keisatsu ~Desu says:

      Animenya aneh

    19. Hakku says:

      Kok gak ada link nya yah? Padahal udah pakai google crhom

    20. Ezhy says:

      Di lemparin kemana2 gan jadi susah downloadnya -_-
      Linknya reply aku bukan robotnya aja ke stuck

    21. Touta says:

      Ntaps OVA yg ini, baru pertama kali karin senpai ngeblush dan ketauan suka sama touta. Better sekali dibanding ova sebelumnya yg fokus ke kirie

    22. Budiutomo41 says:

      Mantafff nih Anime favorit ane,,sebagai penggemar Anime Mahou Sensei Negima dari versi lawas nyampe sekarang…
      Auto dunlut langsung !!!

    23. endut says:

      Ada yang ngerasa beda gk sama gambarnya? Beda bnget kyknya sama UQ holder pas episode 1-12 . jauh bnget rasanya, pewarnannya beda, sama garis gambarnya terlalu tebal, apa hanya perasaanku saja?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons