Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • UQ Holder! OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 12th, 2017, Anime Series UQ Holder! OVA

UQ Holder! OVA [ Subtitle Indonesia ]

Jangan lupa, series-nya musim depan

OVA ini menceritakan masa lalu Yukihime pas ketemu Touta

Type: OVA

Total Episode : 1 Episode

Studio : Kodansha

Genres: Action, Fantasy, Magic, Sci-Fi, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34604/UQ_Holder_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : AmeAgare

Anime yang dibundel dalam manga UQ Holder! volume 14. Berkisar di seputar seorang anak laki-laki bernama Touta yang bermimpi untuk meninggalkan kota kecilnya dan pindah ke kota besar. Namun, dia harus bisa mengalahkan gurunya, si vampire abadi Evangeline.

Link Download Episode UQ Holder! OVA [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "UQ Holder! OVA"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 23 min. Jatah Episode: 3 Genres: , , , ,

    66 responses to “UQ Holder! OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gonjreng says:

      Kerosine

    2. Rin says:

      huoo *o* seriesnya kapan?

    3. zamri uchiha says:

      up

    4. Akari says:

      Eve, akhirnya

    5. DiceCordia says:

      Anime logic, mandi pake kaca mata Kirie2 :bingung :bingung :bingung

    6. G says:

      Akhir nya di update jadi anime
      Grandson sensei its here

    7. bryan says:

      kok error terus ya di clkmein ?
      adblock mati

    8. EinzbernVon says:

      Oh ini pas dana san melatih sih touta yaa? Yang latihan di langit itu?

    9. MX83 Askeladd says:

      Eva-senseeiiiiii

    10. F-Rex Shyr says:

      akhirnya di adaptasi juga jadi anime…
      ditunggu updatean serienya min

    11. Hardiman says:

      Akhirnyaaaaaa tinggal nunggu seriesnya
      :terharu :terharu

    12. Sedikit sedikit banyak says:

      Itu mirip mcnya Rance anime hentong :kaget

    13. aaaaa says:

      chara nya kurang gaharrrr

    14. temon says:

      Yokai apartemet libur ya pak… :lalala

    15. Gembloenk says:

      akun orang nih
      wah klo ga baca manga ga bakal tau ni
      untung udah baca, yang gerak lebih menarik wkwk

    16. Masahide says:

      Haha.. Covernya dah mengiurkan.. :onegai

    17. awel says:

      liat scene ini ingin baca lgi ni chapter :terharu

    18. Arcnuss says:

      Ada yang kurang di genrenya, echi :v

    19. RsDino says:

      min.. yokai apartement mana yak? libur kah? :bingung

    20. REPUBLIK DEMOKRASI says:

      Overrated :Peace:

    21. wibawa says:

      One piece kapan keluar

    22. Peter Effendi says:

      Sequel Negima Sensei :u

    23. Watanuki says:

      ceritanya udah kelewatan,, over fantasy, over power, over harem dll owkowkkwokwokokookwokwkwokw,, awal awal sih bagus dah kyk fantasy scifi

      • oysososos says:

        ente bacanya dari UQHolder aja ?, lah perasaan Negima memang basisnya Harem, dari dulu dulu juga over Harem nya, udah itu Super Power dan memang karakternya ada yang Overpower, Over Fantasy ? terlalu fantasy sesuai pemikiran sang creator, manga Fantasy ya pastilah Over Fantasy, anime aja banyak yang over Fantasy, Guren Lagan ?, Angle Beat ?, yang terkenal apalagi, Re:Zero ? itu semua seriesnya Over Fantasy, dan terlalu berlebihan dalam dunia Fantasy, series ga ada menariknya kalo ga Over Fantasy, jadi cukup duduk dan nikmatin

    24. Youichi says:

      Menanti youkai apartment :onegai

    25. KerangAjaib says:

      sempat baca manganya, dan dari segi cerita emg menarik ( gk kayak isekai smartphone murahan musim ini :bingung: )
      smoga bagus adaptasinya

    26. Taidan no neko says:

      Komen diatas rame
      Kayaknya menjanjikan deh ni anime.
      Gua coba dulu lahhh

    27. Akucintakamu says:

      14 hari lagi kuroko movie sama sawo kok bareng ya di live chart gak sabar njirrr

    28. Salehudinfo says:

      3 Kali Jatuh cinta sama org yang mirip
      1.si Touta
      2.Buyutnya si Nagi
      3.Kakenya si Negi
      pake alesan “lagipula aku hanya jatuh cinta 3 kali dalam *** Tahun (lupa berapa) dan 3 org yang kucintai itu mirip”
      Udah itu gk pernah dapet lagi
      Kitty oh Kitty :lol

    29. roni says:

      ANIME OKTOBER KECE KECE njir.. gk SABAR

    30. NaNa says:

      Wanjirr studionya langsung spoiler bagian penting. Moga2 dgn dibikinnya ova ini menandakan sesuatu… Touta x eva misalnya :sayangku

    31. Mayaragi says:

      kalo mau nonton ini perlu nntn yg mana dulu?

    32. NLR says:

      lebih suka eva x nagi kayak dunia negima yg pertama

    33. Numpang Lewat~ says:

      PENANTIAN TERBAYARKAN
      Eva x Touta
      Meskipun singkat tapi tidak ada salahnya

    34. tejhoooo says:

      Kapal sudah berlayar!

    35. Stigma says:

      eva ini kan cinta pertamanya si nagi bapaknya negi, tp di uq holder kenangan eva masa kecil yg tertinggal di ruang waktu kediaman Ananga Jagannatha ketemu sama touta lebih dulu.

      jadi gk menutup kemungkinan bakal jadi eva x touta, toh si eva udah ditolak nagi dan negi :yahoo :top :top

    36. otong terbang says:

      Ini urutan animenya Yg udah rilis mulai dari mana bro? :aghh :aghh :aghh

    37. Kyorra says:

      pengen ngikutin nih anime tp enak nya mulai dari mana ya? klo manga judul nya ap? klo anime judul nya ap?
      tlong d bantu :)

    38. wibu luh tauran boss says:

      Min YG nodefiles gak Ada subtitles

    39. keroro says:

      ARGGGGHHH…, meskipun OVA tetap suka, Akhirnyaaa Touta x Eva entah knapa gue lebih suka mereka berdua….

    40. Penjelajah Ketek says:

      wewe

    41. bcahthekill says:

      itu serius Kodansha?
      gw kira mereka cuman publiser Manga

    42. Dhysnt says:

      Gak ada 480nya nih? Kuota tipis! :aghh :aghh :aghh

    43. Ggggggg says:

      Ini anime blum kluar sdh muncul spoiler yg ga nyambung buat yg g pernah baca manganya
      Kampret bener kalia ..zzzzs
      Dulu cuman baca chptr 1 doangl pas pertama kali muncul sebelum para wibu muncul wkwkwkwk
      Ane lebih suka baca manga nanatsu
      Mantep jiwa si escanor , kekuatan melebihi raja iblis
      Dan tokoh penting dalam fate arthur pendragon akan segera mengambil excalibur

      • NaNa says:

        Bner banget gan. Aku dah ngikutin uq holder sejak bru rilis chp 1 sampe skrg, tp ttep msih lbih tertarik sm nanatsu. Tp klo mnrutku sih, biar ada saatnya escanor jd yg paling kuat sampe melebihi meliodas, tp ttep aja dmg yg didapat jauh lbih gede ketimbang meliodas. Prbandingannya 98% – 75%, beda banget. Digebuk sm merlin aja dah langsung tumbang escanor wkwk

    44. server says:

      pertamax :listen

    45. kopets says:

      season 1 nya apa ya namanya?? soalnya gak tau ni…

    46. Rani S says:

      :listen
      i’m waiting for the next article

    47. prezky padli says:

      updetan serisnya kira2 kpan lgi ya??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons