Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Uramichi Oniisan Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 13th, 2021, Anime Series Uramichi Oniisan

Uramichi Oniisan Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Studio Blanc

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : 7.43 ( https://myanimelist.net/anime/40620/Uramichi_Oniisan )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Uramichi Omota, pelatih senam dalam program TV “Maman to Together”. Pria berusia 31 tahun ini memiliki dua kepribadian. Meskipun di acara yang dibawakannya terlihat segar dan ceria, tapi sebenarnya Uramichi-sensei memiliki sisi gelap dan emosional yang labil.

Link Download Episode Uramichi Oniisan Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Uramichi Oniisan"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    13 responses to “Uramichi Oniisan Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Usti says:

      First :kaget kah?

    2. Arahran says:

      aeng suka yang suram-suram..
      kek hidup ane :’>

    3. Semur monyet says:

      ga masuk sih tipe kek gini cma ane suka pas adegan chara dewasa nya doang, bukan pas syuting anak2nya.

    4. mochi says:

      saatnya menghancurkan diri sendiri bersama mas uramichi

    5. are you bro man says:

      entah knapa agak ga “pantes” ngeliat masalah orang dewasa tapi critanya ke bocil TK…

      • Khairul says:

        Menurutku sih anak kecil nggak akan ngerti. Sama kayak spongebob yg banyak joke dewasanya. Anak anak yg nonton nggak akan ngerti.

        Bedanya yg ini jokenya terang terangkan dengan background yg menyeramkan biar dark jokenya lebih ngena.

      • tohru says:

        udah lu nnton harem sama echi echian aja

    6. Backstab RikiMaho says:

      hahaha ini Anime Seiyu nya bukan kaleng2 cuy,, seiyu mahal semua itu kwowkowkowk..

      • Goblin Sensei says:

        n berkat anime ini, kesampean juga keinginan ane..
        suara kejam n dingin ala Levi dicampur suara konyolnya si Gintoki..
        bikin ane senyam senyum n ngakak jadinya.. :lol

      • Goblin Sensei says:

        n berkat anime ini, kesampean juga keinginan ane
        suara kejam n dingin ala Levi dicampur suara konyolnya si Gintoki
        bikin ane senyam senyum n ngakak jadinya

      • Awas Protokol Kesakitan says:

        Yoi brader.. pengisi suaranya ini jajaran tinggi semua ini

    7. Ckrisislavardas says:

      Cek out let’s go :lalala :lalala :travel :travel

    8. JOTARO KUJO says:

      Anime ini gw banget :D
      Gw suka kata2 nya eos kmarin
      “Adakalanya ada pertandingan yg tidak akan berakhir mesti kau menyerah, conrohnya adalah kehidupan”
      :D
      Damn
      Gw dah nyerah berkali2 tpi tetep aja g berakhir, bunuh diri pun masih ada akhirat njir -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS