Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Urara Meirochou Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 25th, 2017, Anime Series Urara Meirochou

Urara Meirochou Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : J.C.Staff

Genres: Slice of Life, Comedy, Seinen

Rating : 7.11 ( https://myanimelist.net/anime/32924/Urara_Meirochou )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Samehada

Inilah Meiro-machi, sebuah kota tempat gadis-gadis peramal (uranaishi) tinggal. Banyak gadis dari penjuru negeri datang ke kota ini untuk menjadi peramal yang handal (Urara). Chiya, seorang gadis dari pegunungan yang baru saja datang ke kota ini dengan tujuan lain selain menjadi Urara. Dia kemudian bertemu dengan Kon yang selalu serius, Koume yang menyukai semua hal tentang budaya Barat, dan Nono yang pemalu. Hari menyenangkan mereka sebagai murid peramal pun dimulai.

Link Download Episode Urara Meirochou Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • urara-meirochou-582c62c95fd02p

    Info "Urara Meirochou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    8 responses to “Urara Meirochou Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. draw33 says:

      Pertamax

    2. Flagchter says:

      Yaah gula mingguan gw…. :nangis wkwkwkw

      Makasih gan 3 bulan ini :terharu :terharu :terharu

    3. yotaro fans says:

      miiiiiiinnnn rakugo episode terakhir upload miiiinnn pliisss :( :(

    4. Shirro says:

      Hmm, Chiya bblom ktmu ibunya???

    5. Muhammad Widi Hasibuan says:

      min link nya banyak yang mati di per episodenya tolon di perbaiki utama di Zippiysher dan google drive

    6. Ai says:

      Nooo….. :aghh :aghh :aghh :aghh
      Chiyaa… :nangis :nangis :nangis

    7. Nishishi says:

      That it..???

    8. Avegratia_Plena says:

      Dah tamat… :aghh :aghh :aghh
      Ditambah lagi episodenya gak bisa nih?! :nangis :nangis :nangis
      Nasib Chiya jadi Urara no 01 gimana… :aghh :aghh :aghh

      Btw thanks udah disub selama 3 bulan ini min.
      Ajib :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons