Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Urasekai Picnic [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 5th, 2021, Anime Series Urasekai Picnic

Urasekai Picnic [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : LIDENFILMS, Felix Film

Genres: Sci-Fi, Adventure, Mystery, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41392/Urasekai_Picnic )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan tentang pintu misterius yang dapat membawa orang ke “sisi lain”, di mana legenda urban dan kisah internet terbukti benar. Mahasiswi Sorawo Kamikoshi mendapati dirinya menjelajahi salah satu pintu ini, dan hampir mati di dunia tersebut; dia diselamatkan oleh gadis lain bernama Toriko Nishina. Toriko adalah gadis misterius, tetapi sangat terampil dengan pistol, dan dia tampaknya mencari orang lain di dunia ini. Bersama-sama, kedua gadis mulai menjelajahi pintu-pintu ke sisi lain.

Link Download Episode Urasekai Picnic [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Urasekai Picnic"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    19 responses to “Urasekai Picnic [ Subtitle Indonesia ]”

    1. koala says:

      pertama

    2. Apam says:

      Agggh Mantap

    3. asd says:

      sip lanjut……..

    4. Leecher says:

      gekidol kapan min

    5. Nobita says:

      Waduh doraemon kalau pake pintu kemana aja suka nggak diberesin lagi.

    6. Smithy Werben Jegger Men Jensen says:

      Gua kira ini Yuri wkwkwk

    7. Sempak kuda says:

      Genre masih kurang min, yaitu : shojo ai

    8. Satou Kazuma says:

      Ss kedua mengingatkn ku pada scene historia blg nama aslinya ke ymir

    9. DoraEmon says:

      Waduh maaf ya Pintu Kemana Saja dibuat mainan sama si NobiTod suka di taroh sembarangan kadang-kadang digandain juga emang Bangs*t anak Tol*l :kaget :terharu :nangis :aghh

    10. Sempakgataris OVA says:

      Wehh mantap , MAHASISWI nih bukan SISWI. Sudah matang :top :top

    11. kelpin says:

      waifuable ?

    12. moo says:

      Banyak amat anime MC nya cewek hadehhhh

    13. Riku says:

      itu di poster matanya odd beneran ?

    14. ai says:

      shoujo apa shounen nih

    15. Apple says:

      Keknya ada shoujo-ai terselubung deh :cool

    16. Teknisi Web Sebelah says:

      Apa yang dilakukan dua gadis cantik bila mereka sedang gabut di malam hari ketika akan tidur?

    17. Ewewew says:

      kok rada gaje dah wkwkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS