Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Usagi Drop Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 25th, 2012, Anime Series Series Not Found

Usagi Drop Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Durasi : 1 hr . 54 min

Genre : ComedyDramaSlice of Life

Rating : 7.70 ( http://www.imdb.com/title/tt1672214/ )

Subtitle : Indonesia

Credits : Ganool

Live Action dari Anime Usagi Drop

Link Download Usagi Drop Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Password=ganool.com

Masukan File Film dan Subnya dalam satu folder

Report broken episode




  • Bunny_Drop-p2

    Info "Usagi Drop Live Action [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    21 responses to “Usagi Drop Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Chad says:

      tuk subtitle indo bisa dilihat disini
      “http://subscene.com/Bunny-Drop-Usagi-Drop/subtitles-93875.aspx”

    2. xifrus says:

      Wew…..!!!~
      Izin Download…..!~
      Mantap nih

    3. Indrayani says:

      mana link download filmnya????

    4. untung says:

      kemarin mau download dr DF ma ganool gak jadi, takut subt pas…
      eh disini keluar lagi…
      minta live actionnya Sailor Moon dan DDS (detektif Q) mr admin…
      trima kasih…

    5. hendra PH says:

      wew, ada versi doramanya yo…
      dl langsung gan

      salah satu anime favorite saya USAGI Drop

    6. Hibari Kyoya says:

      salah satu anime terbagus, semoga live actionnya gak mengecewakan :D

    7. theGirlWhoWant2LeapTheTime says:

      kok waktu mau download di protected ya? passwordnya dooong
      T.T

    8. julinda says:

      kenapa gk bisa di download ni !!!!!!! :'(

    9. imel lia says:

      maksii gan linknya, mau tanya nih, q udah donlot ketiga2nya, tapi kenapa yang bisa dibuka cuma yang part 1 doang ya??? :( padahal semuanya udah tak jadikan 1 folder. mohon bantuannya :))

    10. lupi says:

      terima kasih ya, ijin sedot filmnya :)

    11. It says:

      Terimaksih….

    12. deli says:

      terima kasih kk.. ijin sedot dulu

    13. tms says:

      gan link download sub nya udh mokad :mewek :mewek

    14. TAKA says:

      gan subnya reupload dong, dah mati tuh link sub indonya atau ada link lain kasih tau dong

    15. Shio says:

      wah ada live action nya mantap min

    16. Tsuchimikado says:

      link donlod sub nya kok ga bisa ya min?

    17. khokho says:

      Page not found
      Tolong diperbaiki dong min :onegai :onegai

    18. aaaw says:

      imut banget rin nya gan wkwkwk,daikichi jadi bapak dadakan wkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons