Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Usagi Drop [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 13th, 2011, Anime Series Usagi Drop (BD)

Usagi Drop [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 11 Episode 

Type: TV Series

Episodes: 11  Episode

Status: Completed

Genres: Slice of Life, Josei

Subtitle : Indonesia

Credit :  Soukisubs | AnimesubIND

Saat mengunjungi pemakaman kakeknya, Daikichi terkejut mengetahui bahwa kakeknya punya anak haram yang ibunya tidak diketahui! Anggota keluarga yang lain menakutkan kewajiban dan rasa malu atas itu, dan tidak ingin berurusan dengan gadis kecil itu, Rin. Karena merasa bahwa gadis kecil itu akan ditinggalkan oleh anggota keluarga yang lain, akhirnya Daikichi memilih untuk merawatnya sendiri!
…sementara dia mungkin masih meremehkan betapa sulitnya mengimbangi pekerjaan, keluarga, kehidupan cintanya, dan posisinya sebagai wali Rin.

Download Episode Usagi Drop [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 13-6-2016)

[NeoSubs] Usagi Drop BD Episode 01 BD480p | BD720p: Userc | Solid | Uptobox | Tusfile
[NeoSubs] Usagi Drop BD Episode 02 BD480p | BD720p: Userc | Solid | Uptobox | Tusfile
[NeoSubs] Usagi Drop BD Episode 03 BD480p | BD720p: Userc | Solid | Uptobox | Tusfile
[NeoSubs] Usagi Drop BD Episode 04 BD480p | BD720p: Userc | Solid | Uptobox | Tusfile
[NeoSubs] Usagi Drop BD Episode 05 BD480p | BD720p: Userc | Solid | Uptobox | Tusfile
[NeoSubs] Usagi Drop BD Episode 06 BD480p | BD720p: Userc | Solid | Uptobox | Tusfile
[NeoSubs] Usagi Drop BD Episode 07 BD480p | BD720p: Userc | Solid | Uptobox | Tusfile
[NeoSubs] Usagi Drop BD Episode 08 BD480p | BD720p: Userc | Solid | Uptobox | Tusfile
[NeoSubs] Usagi Drop BD Episode 09 BD480p | BD720p: Userc | Solid | Uptobox | Tusfile
[NeoSubs] Usagi Drop BD Episode 10 BD480p | BD720p: Userc | Solid | Uptobox | Tusfile
[NeoSubs] Usagi Drop BD Episode 11 BD480p | BD720p: Userc | Solid | Uptobox | Tusfile

===========================================
*TV Version*

[TGW] Usagi Drop Episode 01 720p Kumpulbagi
[TGW] Usagi Drop Episode 02 720p Kumpulbagi
[TGW] Usagi Drop Episode 03 720p Kumpulbagi
[TGW] Usagi Drop Episode 04 720p Kumpulbagi
[TGW] Usagi Drop Episode 05 720p Kumpulbagi
[TGW] Usagi Drop Episode 06 720p Kumpulbagi
[TGW] Usagi Drop Episode 6.5 720p Kumpulbagi
[TGW] Usagi Drop Episode 07 720p Kumpulbagi
[TGW] Usagi Drop Episode 08 720p Kumpulbagi
[TGW] Usagi Drop Episode 09 720p Kumpulbagi
[TGW] Usagi Drop Episode 10 720p Kumpulbagi
[TGW] Usagi Drop Episode 11 720p Kumpulbagi

=============================================

*TV Version*
[Soukisubs] Usagi Drop Episode 01 720p Tusfiles | Kumpulbagi
[Soukisubs] Usagi Drop Episode 02 720p Tusfiles | Kumpulbagi
[Soukisubs] Usagi Drop Episode 03 720p Tusfiles | Kumpulbagi
[Soukisubs] Usagi Drop Episode 04 720p Tusfiles | Kumpulbagi
[Soukisubs] Usagi Drop Episode 05 720p Tusfiles | Kumpulbagi
[Soukisubs] Usagi Drop Episode 06 720p Tusfiles | Kumpulbagi
[Soukisubs] Usagi Drop Episode 07 720p Tusfiles | Kumpulbagi
[Soukisubs] Usagi Drop Episode 08 720p Tusfiles | Kumpulbagi
[Soukisubs] Usagi Drop Episode 09 720p Tusfiles | Kumpulbagi
[Soukisubs] Usagi Drop Episode 10 720p Tusfiles | Kumpulbagi
[Soukisubs] Usagi Drop Episode 11 720p Tusfiles | Kumpulbagi
=============================================
Batch BD 480p (Neosubs): UsersClouds | UsersFiles | Mirror
Batch BD 720p (Neosubs): Mega | Mediafire
UsersCloud: Part1 | Part2
UsersFiles: Part1 | Part2
Batch TV 720p (Soukisubs): Usersfiles

Subtitle Indo Only: Usersfiles | Tusfiles

Report broken episode




  • Info "Usagi Drop (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 11 Genres: ,

    40 responses to “Usagi Drop [ Subtitle Indonesia ]”

    1. aqil says:

      anget banget nonton nya…

    2. mugiwara says:

      keren bgt nih..
      mskipun donlod’y btuh perjuangan tpi g nyesel.seru bgt..

    3. dnxalexander says:

      gak rame2amat sih filmnya,dan graphic juga gak bagus teuing..tapi,jalan crita dan nilai kehidupan yg bisa di ambil luar biasa..patut di tonton film ini,dan mengertilah apa itu “kasih”

    4. wintong says:

      begitu nonton ini..tb2 kepengen jd ayah tunggal n adopsi anak..

    5. Incarus says:

      Meskipun Gambarnya gk begitu bagus,,
      tapi gak nyesel downloa
      jalan ceritanya bagus gan,,,

    6. mamik says:

      Min,
      ada rekomendasi anime laen yang kaya’ gini??
      saya butuh anime yang Simple, tapi bermakna kayak ni Anime :2thumbup

    7. geill says:

      arigatou gozaimasu…..
      akhirnya q bs nonton anime yg satu ini…hahahaha
      anime wich hunter robin kok gak ada ya di blog ini…

    8. animus says:

      ancriit… nie anime biar klihatanx simple tp bner2 super…

      udah bosen ma tema crita2 cinta remaja.., tema yg kyak nie nich udah jrang diangkat pdhal cintax org tuanya ma anaknya kan lbih nyata… salut buat bang admin yg udh nemu anime nie…

      rekomend dech buat yg nie.., btw kira2 ad g anime lain yg simple tp super kyak gni..?

    9. hendra PH says:

      simpel, sederhana, gambar seadanya…
      tapi cerita yg luar biasa…

      rating 10 dari 10 dah buat ni anime…

    10. AutoBanneed says:

      gan ga ada pahe nih :(
      lagi lemot nih koneksi

    11. mashurifad says:

      ane nih bang… ane kan mau download episode 5… link nya error account suspended… nah terus ane balik check link episode 4 yang baru2 ane download eh error jg… kok bisa yah =_=

    12. suci says:

      Admin, saya gak bisa download episode 9 .knapa ya?
      mohon infonya
      terima kasih :)

    13. Erwin Vhie says:

      Om,, Link nya mati yah ?? :-(

    14. clangothic says:

      suspand gan linknya
      sayang saya belum download

    15. Kazuya says:

      ada season 2 nya gakk yaa T.T

    16. fasal says:

      Link nya mati

    17. Kazuya says:

      gan bisa mintak tolong sub.in usagi drop episode special gak :) http://myanimelist.net/anime/11113/Usagi_Drop_Specials

    18. bidin says:

      gan mau DL ini anime, tp ribet bnget, ru sampe Ep3.. penasaran biyut

    19. Kenichi Matsuyama says:

      gan..ane pernah nonton Usagi Drop yg versi betulannya (non-anime), keren gan, ane lebih suka usagi yg btulan drpd yg anime.. :) haha kakek2, dasar, udh tua masih aja berulah ~

    20. Cuma sampe episode 5 aja, gan… 6-11-nya mana?

    21. maliq says:

      lapor gan, sub episode 8nya gak muncul

    22. billy says:

      mmm…. series 2 nya ngga ada apa? soalnya komiknya ada
      ato episode 11 keatas

    23. halumma says:

      setelah nonton Live Action nya penasaran banget sama animenya…
      thanks for upload, sub n share…
      Ganbarre animekompi!

    24. Gubix says:

      Wokeh…. Sankyu gan. :2thumbup

      Udah kedonlot semua-mua. sebenernya sih yg eps 1-8 dapet dari fansub laen, karena di sana belum abis ngesubnya jadi cari di sini.
      *gak nahan nungguinnya*

      Untuk komen2 di atas, linknya ada banyak kok. contoh eps 11 emang link yang 1 gak bisa tapi yang satunya lagi bisa (di situ ada 2 link untuk eps 11)

    25. Tadakuni says:

      ane baca kelanjutan cerita manga nya ngeri banget, ga sesuai yang d harapkan dan ga mungkin jadi anime..

      jangan coba2 baca manganya deh..

    26. budi26 says:

      bagi agan agan yg pengen donlot usagi drop tapi link Donlotnya mati, bisa di cek di sini gan http://tokyonesia.blogspot.com/2013/08/animetv-series-usagi-drop-subtitle.html hehe thx

    27. hotaru says:

      Admin,gimana caranya kalau keluar “This Connection is Untrusted” ? bingung nih, gabisa download :( :'(

    28. Shio says:

      ada lanjutan nya kah usagi drop :/ ?

    29. hedi says:

      pengen coba download deh,,komentarnya pada bikin asyik (h) good

    30. Aratasia says:

      gan ada episode specialnya ya kalau enggak salah
      4 episode

    31. Law says:

      thanks min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons