Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Ushinawareta Mirai wo Motomete [ Subtitle Indonesia ]

Anda akan merasakan endless eight Haruhi lagi di anime ini, dengan ending yang bner2 twist

Cover anime dari game-nya, versi official belum ada

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Feel, Starchild Records,FUNimation EntertainmentL

Genres:Romance, School

Rating : 6.81 ( http://myanimelist.net/anime/21845/Ushinawareta_Mirai_wo_Motomete )

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs & Deathsubs

Badan kesiswaan akademi Uchihama sedang sibuk mempersiapkan festival sekolah mereka. Karena festival kali ini akan menjadi festival mereka di gedung sekolah lama karena sekolah mereka akan dipindahkan ke gedung yang baru dibangun. Semua klub di Uchihama berusaha untuk membuat sesuatu yang layak dikenang namun semuanya tiba-tiba menjadi kacau. Siswa mulai melaporkan penampakan hantu, kecelakaan misterius juga tiba-tiba bermunculan di gedung lama. Klub Astronomi ditugaskan untuk menyelidiki kejadian misterius tersebut.

Link Download Episode Ushinawareta Mirai wo Motomete [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 66637

    Info "Ushinawareta Mirai wo Motomete"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    23 responses to “Ushinawareta Mirai wo Motomete [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Fall 2014 ke-13, Ushinawareta Mirai wo Motomete

      Ini bukan anime incest kan ya?

      teman masa kecil tapi punya ibu yang sama, anak tiri ?

      Episode satu padahal cukup menarik, kenapa ratingnya begitu ya ? karena art ? bisa juga, art-nya memang tergolong unik, disebut mirip CG tapi bukan CG karena ini masih hand draw yang dibuat menyerupai CG, silahkan di nilai sendiri

      Art-nya memang rada-rada, tapi dari segi kualitas cerita lumayan menarik

      Yup, setuju sama para kaskuser, mirip dengan Suzumiya Haruhi

      Bagian akhir juga malah twist sekali, di awali dengan sang heroin yang….., dan tiba2 langsung lompat scene bagai pengulangan..

      Membuat penonton bertanya “Kok dia bisa ? apa ini dejavu, endless eight?” yup, alurnya acak, membingungkan tapi menarik

      Episode pun ditutup dengan ditemukannya cewe pingsan tanpa sehelai benang pun… lah kok? :ngakak

      gila lah, episode satu sudah penuh pertanyaan..:D

      menarik, sangat menarik :ngakaks terlepas dari art-nya, ini bner2 menarik… :thumbup:

      sangat rekomendasi untuk dicoba episode satu-nya :thumbup: :ngacir2

    2. wira(FANS SAO) says:

      yes comment pertama
      :selamat :yahoo

    3. Oppai_master says:

      ijin comot ah dilihat dari studionya kayaknya :onegai :onegai :onegai :onegai

    4. yuuki says:

      ada unsur comedy nya gak?? :lalala

    5. izanagi48 says:

      maksud mimin Cover anime dari game-nya, versi official belum ada itu apa? Fanmade gitu?

      • HatakeZiaia says:

        di google kalau cari gambar nih anime, kebanyakan dari gambar game-nya, gambar dari studio (official) yang bikin nih anime gak ngeluarin..

        ada sih satu dari official, tapi gak senonoh untuk dijadikan cover :D

        • izanagi48 says:

          tapi emang animasi dari anime-nya kurang memuasakan. klo animasinya kya VN-nya pasti ratingnya bisa sampe 7.0
          :onegai

    6. Untuk versi Mini MP4 dari Anime ‘Ushinawareta Mirai wo Motomete’ Episode 1 ini bisa kalian download di : http://www.animencode.net

      AnimEncode adalah tempat download Anime Mini MP4 Subtitle Indonesia

      Terima kasih :2thumbup

    7. Delshin says:

      ngeJleb banget epi pertama, :nangis
      baru nyatain perasaan udah langsung dikasih kejadian horor dimenit berikut nya, :kaget :kaget :kaget
      but diakhir cerita malah flashback dengan alur yang berbeda sedikit pusing :aghh
      but recomended :top

    8. Yume-nyan says:

      Salah satu yang masuk watchlist, wkwk
      Jadi penasaran sama yang dibilang mirip gregetnya arc Endless Eight :lol
      :ngacir2

    9. Railgun says:

      ARG,Gue Ngak Ngerti Ending nya :kaget

    10. handi says:

      kok kaya ada flag” nya yo :kaget
      di ahir”.. cerita berubah lagi :aghh

    11. Arc says:

      cuman bisa mangap abis nonton episode 1. :v

    12. annie says:

      dari sinosis patut ditonton nih :v
      ijin sedot min, arigatou~

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS